Topic: Liquid usa s'morz terasa hambar

Haloo suhu indovapor
Mau curhat dikit nih
Ane baru beli usa liquid s'morz
Deskripsi nya sih creamy chocolate, roasted marshmallows and sweet graham crackers
Tapi koq cuma keluar asap aja yah
Rasa sedikit bgt marshmallow nya
Device ane therion133 atty goon24
Coil ss316l 7lilit 3,5mm double coil dapet 0,5ohm maen di 40w-45w
Mohon masukan nya suhu
Sedangkan liquid laen enak aja koq pake sett ini
Belum coba steping sih ini

smoant.com

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

watt nya kurang....

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

KIOS3R wrote:

watt nya kurang....

Ohh kurang ya om
Takut nya gosong ,,
Ok ane coba dulu
Makasih ya smile

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

naekin aja terus pelan pelan sampe ketemu enak... cm kalo udah hampir gosong tetep ngga enak ya bisa karena settingan coil nya salah atau emang liquidnya yg ga cocok

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

meihedycandra wrote:

Haloo suhu indovapor
Mau curhat dikit nih
Ane baru beli usa liquid s'morz
Deskripsi nya sih creamy chocolate, roasted marshmallows and sweet graham crackers
Tapi koq cuma keluar asap aja yah
Rasa sedikit bgt marshmallow nya
Device ane therion133 atty goon24
Coil ss316l 7lilit 3,5mm double coil dapet 0,5ohm maen di 40w-45w
Mohon masukan nya suhu
Sedangkan liquid laen enak aja koq pake sett ini
Belum coba steping sih ini

IMO inner diameter coilnya kayaknya kegedean..
Gapernah pake ss sih tapi biasanya gua kalo mau flavornya kenceng bikin di 2.5mm aja...

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

Prayoga5511 wrote:
meihedycandra wrote:

Haloo suhu indovapor
Mau curhat dikit nih
Ane baru beli usa liquid s'morz
Deskripsi nya sih creamy chocolate, roasted marshmallows and sweet graham crackers
Tapi koq cuma keluar asap aja yah
Rasa sedikit bgt marshmallow nya
Device ane therion133 atty goon24
Coil ss316l 7lilit 3,5mm double coil dapet 0,5ohm maen di 40w-45w
Mohon masukan nya suhu
Sedangkan liquid laen enak aja koq pake sett ini
Belum coba steping sih ini

IMO inner diameter coilnya kayaknya kegedean..
Gapernah pake ss sih tapi biasanya gua kalo mau flavornya kenceng bikin di 2.5mm aja...

iya gede2 amat ID3.5mm, biasanya di goon ya 2.5-3mm dah cukup sih

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

gw pake o-atty 3mm renggang
maen2 aja 27-32watt
24-28awg enak semua mnrt gw

nih liquid spot on banget, enak banged dah di hot vape
beda dengan liq usa laen yang rata2 karakternya smooth

Re: Liquid usa s'morz terasa hambar

madeardika wrote:

gw pake o-atty 3mm renggang
maen2 aja 27-32watt
24-28awg enak semua mnrt gw

nih liquid spot on banget, enak banged dah di hot vape
beda dengan liq usa laen yang rata2 karakternya smooth

liquid US jadul malah ga ada yg smooth oom xD paling virgin vapor doang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.