Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Gw baru nyoba lokal Freakin/Fcukin Donuts yang Chocolate si... so far jadi liquid andelan gw... TH nya gahar, pas tapi gk terlalu garuk. Chocolate nya creamy nya dapet. Mantep deh

IPV D2 v.3 | Aspire Triton

smoant.com

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Update info gan,

Ane udh coba Bowflag Templar. Selera gw lebih masuk ke Fcukin Donut. Karena IMO Templar rasa coklat nya enak tapi lebih encer (kurang creamy) dibanding Fcukin Donut Chcolate.

Mungkin juga karena PG VG nya Templar 50/50, sedangkan Fcukin Donut kayanya di sekitar 60/40 karena liquid nya lebih kental fcukin. CMIIW

Hope this will help Chocolate hunter out there.

P.S. Ane gk berani icip2 Halo Belgian choco, takut gk bisa move on... gk ramah kantong soalnya smile)

IPV D2 v.3 | Aspire Triton

28 (edited by Burger 2015-11-30 17:12:27)

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

@^
bro itu fcukin ato freakn? (kalo fcukin, logo baru/lama?)

p.s. btw di toped ada yg jual halo belgi coco 0mg 150k (tp ga tau masi ada stock kaga big_smile )

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Burger wrote:

@^
bro itu fcukin ato freakn? (kalo fcukin, logo baru/lama?)

p.s. btw di toped ada yg jual halo belgi coco 0mg 150k (tp ga tau masi ada stock kaga big_smile )

kalo buat strawberry donuts : fcukin donouts
kalo buat chocholate donuts : freakin donuts

gw prefer itu
tadinya mereka itu satu, tp sekarang jadi cerai haha

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

eatalot wrote:

Gw baru nyoba lokal Freakin/Fcukin Donuts yang Chocolate si... so far jadi liquid andelan gw... TH nya gahar, pas tapi gk terlalu garuk. Chocolate nya creamy nya dapet. Mantep deh

gw g suka ma fuckin donuts hahaha itu mah bukan choklate tapi kopi gan..bener creamy dpt tapi g enak krg ok mnrutku

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Cobain golden ticket bro US
slama ane nyari2 penganti belom ad yg bs ngalahin sih.
Tp itu pendapat ane ya wkwkwk

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

eatalot wrote:

Gw baru nyoba lokal Freakin/Fcukin Donuts yang Chocolate si... so far jadi liquid andelan gw... TH nya gahar, pas tapi gk terlalu garuk. Chocolate nya creamy nya dapet. Mantep deh

Maaf mau tanya TH itu Apa ya ?

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

muztaqim23 wrote:
eatalot wrote:

Gw baru nyoba lokal Freakin/Fcukin Donuts yang Chocolate si... so far jadi liquid andelan gw... TH nya gahar, pas tapi gk terlalu garuk. Chocolate nya creamy nya dapet. Mantep deh

Maaf mau tanya TH itu Apa ya ?

cek ini gan apa itu TH http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Choco Blast by Juice Nation sama
Chocolate Milk by Chocoman

coklat nya nendang banget gan udah gitu gak begitu gunky ke coil...

STOP Smoking & Keep VAPING~~~