Topic: Kapas cepet gosong ditengah

Mau tanya tanya suhu tentang rda ane. Ane pake pico rda kennedy 22mm dual coil pake coil bawaan pabrik ketemu 0.57 ohm ane mainin di 43watt kok cepet gosong ya ditengahnya. Pas pertama ane tetesin liquid abis ganti kapas, rasanya liquid campur kapas kebakar. Mohon bantuannya

smoant.com

Re: Kapas cepet gosong ditengah

udah dicek pas di firing gak ada coil yang menyala ditengah

Re: Kapas cepet gosong ditengah

Kalo pas di firing nyalanya bareng

Re: Kapas cepet gosong ditengah

barkah1903 wrote:

Kalo pas di firing nyalanya bareng

Tau bareng gimana? big_smile curiga kapas ketipisan atau ketebalan sih.
Kayanya udah dijawab juga ama putra

It is what it is, f*ck what it was

Re: Kapas cepet gosong ditengah

adhitp8 wrote:
barkah1903 wrote:

Kalo pas di firing nyalanya bareng

Tau bareng gimana? big_smile curiga kapas ketipisan atau ketebalan sih.
Kayanya udah dijawab juga ama putra

kejar setoran post mang. kalo di firing nyala bareng berti kebakar pak kapasnya