Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Permisi om newbie nunpang nanya. Ane baru beli wismec rx2/3 dengan rda twisted messes2 clone seminggu yg lalu, terus percentage battery nya suka naik turun gitu om. Ane build dual coil dengan nichrome80 24awg 7lilit dengan hambatan 0.26. Kebetulan ane pake 2 battery dengan merk lg hg2, umur battery sama dan ane selalu charge battery pake external charger merk nitecore new i2. Apa ini bermasalah dengan chip nya atau batterynya ya? Mohon pencerahannya terima kasih

smoant.com

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

putraramadhan76 wrote:
otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:

Wah, kalau begitu, baterainya gak sama yaa umurnya, gak recomended.
Btw itu baterainya sama tipe nya? Kalau beda beresiko sih

Doi blm beli batre omput,, baru 2 batre trus nyoba pke tutup yg batre 3 tp ga rapet big_smile

Kok ane paham nya begini, doi udah punya dua baterai, terus pengen coba pakai 3 baterai, jadi mau beli satu lagi, sedangkan baterainya dia yang dua itu sudah dipakai, gitu gak sih maksudnya?

iya sama gan ane pake 3 battry gk rapet bawahnya , pake 3  batre sama type nya padahal. gmn solusinya ya gan? thanks

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Permisi gan numpang konsultasi, ane pake wismec RX200s setelah battery dicharge pake external charger pas di pasang di mod tiba2 ada tulisan "Battery Low Lock". Itu kenapa dan harus gimana ya? Mohon pencerahannya.

179 (edited by kis2448 2017-02-16 17:12:31)

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

help gan wismec rx200 ane panas di chipnya
padahal tu kondisi mati cabut rda tapi mash anget lama2 jadi panas...sumber panasnya d bawah deket konektor charger..pernah d bawa ke tukang servis ..kata tukang servisnya konslet chipnya..tapi ane liat kyk g di bongkar tu mod..ada yang ngalamin kah agan2 di sini

180

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

putraramadhan76 wrote:
boyraehan wrote:

aku punya wismec rx 200 gan kok muncul tulisan chech batery ya dilayarnya itu solusinya giman aya gan

Ayoo
Coba dibaca dulu manualnya, apa artinya kalau muncul notifikasi "check battery"
Pasti nemu kok alasannya

kabel ke compartment batre ada yg putus. jd si chip ga ngebaca batrenya, solusi ganti wiring dan solder ulang

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...