1 (edited by sujatmiko.wicaksono 2016-11-14 23:46:37)

Topic: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

permisi saya baru bgt beli dan nyoba untuk vaping

mohon bantuan nya

tank rta merlin mini saya leaking banyak bgt, ada yg pake merlin mini juga ? mohon solusi nya gan

sama baut di coil saya ada yg bulir nya abis jadi susah buat di lepas
saya ada ide di kunci L saya dikasih power glue supaya nempel ke baut nya terus dilepas
apakah aman? ane takut kalo power glue nya netes ke bagian coil dan bahaya buat saya vaping
ada yg punya solusi lebih baik?

mohon sekali bantuan nya, jadi gak bisa vaping nih padahal baru beli sad

nuhun akang-akang suhuuu

smoant.com

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

Soal leaking, mungkin wick nya terlalu tipis
Kalo baut post, coba buka tapi di ganjel karet rambut yg modelnya tipis (biasanya dipakein emak2 ke anaknya buat sekolah SD) yg warna warni

3 (edited by sujatmiko.wicaksono 2016-11-14 23:56:38)

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

adhitp8 wrote:

Soal leaking, mungkin wick nya terlalu tipis
Kalo baut post, coba buka tapi di ganjel karet rambut yg modelnya tipis (biasanya dipakein emak2 ke anaknya buat sekolah SD) yg warna warni

maaf kak jadi si karet rambut itu dimasukin ke baut nya terus baru di masukin kunci L nya gitu ya?

oh iya sekalian nanya ngebuat coil itu sama aja kan ya kalo mod kita mecha sama yg digital?

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

sujatmiko.wicaksono wrote:
adhitp8 wrote:

Soal leaking, mungkin wick nya terlalu tipis
Kalo baut post, coba buka tapi di ganjel karet rambut yg modelnya tipis (biasanya dipakein emak2 ke anaknya buat sekolah SD) yg warna warni

maaf kak jadi si karet rambut itu dimasukin ke baut nya terus baru di masukin kunci L nya gitu ya?

Iyah begitu deks~

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

adhitp8 wrote:
sujatmiko.wicaksono wrote:
adhitp8 wrote:

Soal leaking, mungkin wick nya terlalu tipis
Kalo baut post, coba buka tapi di ganjel karet rambut yg modelnya tipis (biasanya dipakein emak2 ke anaknya buat sekolah SD) yg warna warni

maaf kak jadi si karet rambut itu dimasukin ke baut nya terus baru di masukin kunci L nya gitu ya?

Iyah begitu deks~

oh iya sekalian nanya ngebuat coil itu sama aja kan ya kalo mod kita mecha sama yg digital?

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

sujatmiko.wicaksono wrote:
adhitp8 wrote:
sujatmiko.wicaksono wrote:

maaf kak jadi si karet rambut itu dimasukin ke baut nya terus baru di masukin kunci L nya gitu ya?

Iyah begitu deks~

oh iya sekalian nanya ngebuat coil itu sama aja kan ya kalo mod kita mecha sama yg digital?

Kalo cara ngebuatnya sama aja big_smile

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

adhitp8 wrote:
sujatmiko.wicaksono wrote:
adhitp8 wrote:

Iyah begitu deks~

oh iya sekalian nanya ngebuat coil itu sama aja kan ya kalo mod kita mecha sama yg digital?

Kalo cara ngebuatnya sama aja big_smile

oke kak terimakasih bgt nih atas saran nya, saya cobain dulu ya tips untuk baut nya hehe big_smile

nuhunn kaang!

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

Mo nanya bagus nya pake kawat ukuran brp?sama berapa lilitan...?
sory newbie jng di bully yah...

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

Thenzhu wrote:

Mo nanya bagus nya pake kawat ukuran brp?sama berapa lilitan...?
sory newbie jng di bully yah...

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

Thenzhu wrote:

Mo nanya bagus nya pake kawat ukuran brp?sama berapa lilitan...?
sory newbie jng di bully yah...

Newbie yang niat mencari gak akan dibully kok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Merlin Mini RTA Bocor, leaking, dan masalah di baut coil

putraramadhan76 wrote:
Thenzhu wrote:

Mo nanya bagus nya pake kawat ukuran brp?sama berapa lilitan...?
sory newbie jng di bully yah...

Newbie yang niat mencari gak akan dibully kok

Dan sopan, gak spam, gak ngegas big_smile