Topic: baterai untuk dripbox 40w

Ask gan,ane mau beli baterai untuk kangertech dripbox 40w pake jenis bateri "irc" aman kah? Merk eser 18650 tipenya irc bukan imr
Thx sblmnya

smoant.com

Re: baterai untuk dripbox 40w

aku udah 1 tahun ini menggunakan baterai irc aman-aman saja kok gan

Disinilah situs jual Saldo atau isi Paypal Balance dengan rate paling kompetitif - https://triv.co.id/id/home/paypal

Re: baterai untuk dripbox 40w

lcr maksudnya?
kalo beneran lcr (lithium cobalt rounded), gw bilang ga aman.
apalagi lcr continous ampere nya ga ada yang tinggi.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.