Topic: tempat service mod dijaksel

Misi agan gan ane mau nanya, klau tmpat service mod daerah jaksel dmn yah.. Mksih

smoant.com

Re: tempat service mod dijaksel

coba ke MOVI bro,

3 (edited by Baonz 2015-04-22 21:08:46)

Re: tempat service mod dijaksel

Deimos wrote:

coba ke MOVI bro,

kalo ganti drat connector sigelei mini 30 w bs gak
ada contactnya

Re: tempat service mod dijaksel

Pengen tau jg nih. Minta contact nya dong gan.

SMPL Mod -> UD Goblin; Derringer

iPV Mini 2 -> Subtank Original; Atlantis

Re: tempat service mod dijaksel

Terim jasa service box mod lgsg contact aja atau lgsg ke rmh di bintaro sektor 9

Re: tempat service mod dijaksel

gan sekalian tanya alamat yang di bintaro sektor 9, kebetulan ane di daerah sana.. ane ada vapor shark kena aer kira kira bisa di servis ngga yah?

Re: tempat service mod dijaksel

bintaronya sektor 9 sebelah mn bro ? mo servis pipimini ane

"Keep Calm & Vape On"

Re: tempat service mod dijaksel

mohon inpoh: alamat lengkap & contact benerin vapor dimana yah, gk mau firing nih kangertech subbox ane..

Re: tempat service mod dijaksel

Dimananya ya bro?ane mau benerin finder ane

10 (edited by jek1 2017-01-26 10:04:57)

Re: tempat service mod dijaksel

boleh minta alamat nya bro? ane mau benerin konektor 510 yang buat atty IPV8 .. kek kendor gitu, harus putar2 atty na baru bisa kek konek gitu ke battery

Re: tempat service mod dijaksel

Ada yg tau tempat service di seputar Jak-Tim.....ane di Rawamangun, mau servis wismec reulax 2/3

Re: tempat service mod dijaksel

buka google, trus ngomong "tempat servis vape terdekat", atau "movi vapor". nanti buka di google map.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer