76 (edited by Rabbit 2017-01-05 17:20:47)

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
Rabbit wrote:

Para suhu maaf beribu maaf ane masih gagal paham
Ane baru mau minang banshee tp jd bingung tentang warna led nya
Ternyata ame liat yg jual ada warna puting, kuning, ungu, biru, hijau..
Jd yg bagus dan asli yg mana?
Yg putih kah?
Atau praxis memang jual ke pasar berbagai warna led?
Ane udh coba tanya pihak praxisnya belum ada balasan sad

Mohin pencerahanya puh

Sudah dibaca gambar yang diatas?

Udah om, yg saya masih bingung, berarti yg keluaran praxis itu yg led putih yah? Berarti yg led selain putih ( ungu,kuning, hijau) bukan oten atau bukan versi yang untuk penjualan ?
Makasih om

smoant.com

Re: Review Banshee by Praxis

Rabbit wrote:
putraramadhan76 wrote:
Rabbit wrote:

Para suhu maaf beribu maaf ane masih gagal paham
Ane baru mau minang banshee tp jd bingung tentang warna led nya
Ternyata ame liat yg jual ada warna puting, kuning, ungu, biru, hijau..
Jd yg bagus dan asli yg mana?
Yg putih kah?
Atau praxis memang jual ke pasar berbagai warna led?
Ane udh coba tanya pihak praxisnya belum ada balasan sad

Mohin pencerahanya puh

Sudah dibaca gambar yang diatas?

Udah om, yg saya masih bingung, berarti yg keluaran praxis itu yg led putih yah? Berarti yg led selain putih ( ungu,kuning, hijau) bukan oten atau bukan versi yang untuk penjualan ?
Makasih om

Baca deh baik-baik, ada "all are from us"

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
Rabbit wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sudah dibaca gambar yang diatas?

Udah om, yg saya masih bingung, berarti yg keluaran praxis itu yg led putih yah? Berarti yg led selain putih ( ungu,kuning, hijau) bukan oten atau bukan versi yang untuk penjualan ?
Makasih om

Baca deh baik-baik, ada "all are from us"

Ooo berarti semuanya memang keluar praxis gitu ya om..
Ngerti ngerti hhehe
Makasih ya om :*

Re: Review Banshee by Praxis

om mau tanya mod banshee gue kok ga mau firing ya begitu power dipencet, tapi anehnya pas dipencet power ada display baby.
ane sedot enteng banget aneh isep angin doang wkwkwk.
mod udh cba gnti battre, ganti atomizer, factory firmware, ukur voltase battre pke ohm meter smuanya kluar tpi masih ga bisa ngebakar.
ada yg punya solusi ?

thanks

80 (edited by AgusZuklfikar 2017-01-06 02:30:54)

Re: Review Banshee by Praxis

dopost

81

Re: Review Banshee by Praxis

AgusZuklfikar wrote:

om mau tanya mod banshee gue kok ga mau firing ya begitu power dipencet, tapi anehnya pas dipencet power ada display baby.
ane sedot enteng banget aneh isep angin doang wkwkwk.
mod udh cba gnti battre, ganti atomizer, factory firmware, ukur voltase battre pke ohm meter smuanya kluar tpi masih ga bisa ngebakar.
ada yg punya solusi ?

thanks

Udah sembuh belom gan Banshee nya? Coba agan contact support Ciggo nya langsung kaya agan @ioryone

Re: Review Banshee by Praxis

Ijin suhu suhu. Saya disini newbie mau nanya tentang mod banshee. Punya saya penyangga tutup baterainya patah. Itu gimana ya solusinya? Atau ada yg jual tutup baterainya?

Re: Review Banshee by Praxis

ronnylukmanaputera wrote:

Ijin suhu suhu. Saya disini newbie mau nanya tentang mod banshee. Punya saya penyangga tutup baterainya patah. Itu gimana ya solusinya? Atau ada yg jual tutup baterainya?

ya minta aja tuh sama yg kena chipnya, kan mod nya dah ga kepake lagi

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Review Banshee by Praxis

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

85

Re: Review Banshee by Praxis

alvinosuyitno wrote:

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

Ane udah sebulanan lebih pakai so far aman aja gan. Barang apapun klo megangnya apik pasti awet big_smile

Re: Review Banshee by Praxis

Eka wrote:
alvinosuyitno wrote:

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

Ane udah sebulanan lebih pakai so far aman aja gan. Barang apapun klo megangnya apik pasti awet big_smile

ga musti juga sih gan, namanya barang elektronik itu cuma Tuhan YME yg tau kapan barang itu fail big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Review Banshee by Praxis

Eka wrote:
alvinosuyitno wrote:

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

Ane udah sebulanan lebih pakai so far aman aja gan. Barang apapun klo megangnya apik pasti awet big_smile

ya kalo cuma dipegang sampai kuda pakai sempak juga gak bakalan rusak

Re: Review Banshee by Praxis

hashidiq wrote:

ga musti juga sih gan, namanya barang elektronik itu cuma Tuhan YME yg tau kapan barang itu fail big_smile

ngakak baca post ini lol lol lol

Re: Review Banshee by Praxis

HERPONLES wrote:
adrianfatria989 wrote:
mm wrote:

cukup puas untuk pemakaian sehari-hari. kalo resistance di kisaran 0.5 (+/-) dan watt di kisaran 45-50, tahan sih dari pagi sampe malem, ngevape sekitar 5ml liquid.


nggak, nggak separah praxis decimus hahaha

mas ngecharge di mod nya banshee ada lampu indikator yg menunjukkan baterai ny udah penuh apa enggak ?

pernah coba colokin di mod nya sih tapi ngga ada indikator apa2 kalo memang batere ngisi dan penuh ... pake charger eksternal biar aman

banshee ga bisa cas via mod. itu hanya u/ firmware

Re: Review Banshee by Praxis

Permisi klo tombol firing di pencet berbarengan dengn tombol (+). Timbul display lev 69 (di mod saya). Kira2 ada yg tau maksudnya

Re: Review Banshee by Praxis

rhamsescha wrote:

Permisi klo tombol firing di pencet berbarengan dengn tombol (+). Timbul display lev 69 (di mod saya). Kira2 ada yg tau maksudnya


img

Re: Review Banshee by Praxis

Permisi klo tombol firing di pencet berbarengan dengn tombol (+). Timbul display lev 69 (di mod saya). Kira2 ada yg tau maksudnya

93 (edited by Rabbit 2017-01-22 12:57:51)

Re: Review Banshee by Praxis

Setelah baca baca disini dan dijelaskan sama om putra (makasih om putra :*) akhirnya minang banshee juga
Setelah pake 2 minggu lebih pendapat ane dari si banshee ini
- Desain nya aduhai beda dari yg lain
- Display eyecatching bgt pake lampu led, disedot 3 detik keluar tulisan ( walapun sekarang saya bosen liat tulisanya,hehhe)
- tempat atty gede, coba pake ukuran 24 (goon lp) bagus keliatanya ga kelihatan gede attynya, pake ukuran 22 (narda) ga kemakan gedenya mod, ttp keliatan bagus ko
- Fairingnya bagus menurut saya, dengan perbandingan sebelumnya saya pake mod di range harga sekitar segitu (evic,dagger,wismec 2/3) saya biasa pake di 60watt buat dailyuse, sekarang di banshee pake 40-50.. Ga tau karena chipnya bagus apa cuma sugesti doang hhe
- Ini tutup batre kalau diibaratin kaya hp china, tampilan bagus, harga murah, giliran tutup batre zoonk.. Saya riskan bgt ini tutup batre cuma ditahan slot kecil.. Nutupnya aja susah karna kedorong batre dan tutupnya diganjel dengan ganjelan sekecil itu
- Modnya susah disakuin, saya sakuin buat sambil jalan jalan alhasil mod nonjol di saku, kaya abis maling di supermarket haha.. Dan celana saya berkali kali melorot, alhasil saya sering bgt benerin celana kalau nyakuin mod ini

Maaf kalau ada salah salah kata, ini cuma pendapat saya pribadi hhe

Re: Review Banshee by Praxis

permisi om, ane udah  3 bulanan nih pake banshee tp tiba2 negara api menyerang, ohm ane gak kebaca kenapa  ya itu?

95

Re: Review Banshee by Praxis

jokivape wrote:

permisi om, ane udah  3 bulanan nih pake banshee tp tiba2 negara api menyerang, ohm ane gak kebaca kenapa  ya itu?

Ohm ga kebaca ada bbrp kemungkinan:
1. Connector pin RDA terlalu pendek
2. Screw untuk mengencangkan coil kurang kencang
3. Liquid masuk kedalam connector (coba ditiup kencang sampai keluar liquidnya) pengalaman waktu pakai RX200

Ane jga pakai Banshee. Coba mod nya di unlock setelah RDA terpasang gan, biasanya suka begitu klo abis ganti RDA.

Re: Review Banshee by Praxis

om ko punya gw fahrenheit ya? bukan celcius, cara gantinya gimana

Re: Review Banshee by Praxis

mlydibo wrote:

om ko punya gw fahrenheit ya? bukan celcius, cara gantinya gimana

di manual book nya kayanya ada sii..

setau gue kalo itu kan muter ya dari nilai batas max/min F terus ke C dan seterusnya
CMIIW

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!