Topic: DNA 250

Halo para senior, saya mau tanya nih (masih newbie hehe), barusan saya ganti coil nih, pake kawat ss316L, 5 reps. setelah itu wicking dan dripping. Nah waktu saya firing kok muncul tulisan "Temperature Protected), itu maksudnya kenapa ya? hehe btw mod yg saya pakai adalah finder167. Tolong dijawab ya. hehehe terima kasihh.

smoant.com

Re: DNA 250

kalo kawat ss emang harus pake temp mode om lol

Re: DNA 250

k1ssk3 wrote:

kalo kawat ss emang harus pake temp mode om lol

Salah tanggap.
Salah room.

It is what it is, f*ck what it was

4 (edited by putraramadhan76 2017-01-14 04:44:52)

Re: DNA 250

Kok pada senang banget yaa posting di general rules and guidelines? Kayaknya udah jelas kan dari nama roomnya peruntukannya buat apa hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely