Topic: Wismec RX2/3 problem.

Saya pindahkan problem wismec rx2/3 dari Bro Rendy dan sy mengalami problem yang sama.

Mohon dibantu saya newbie ...
saya punya wismec rx 2/3 sya main di watt, pas sya coba up watt nya kok tidak sampai 200 watt .. itu knpa ya trima kasih para suhu mohon pencerahan sya main di 0,37 ohm dan mentok di 97,3 watt pas sya up wattnya gk bsa lebih dr itu.

Kalo problem sy dengan 2 baterai di 0,58 ohm dan mentok di 63,2 watt dan 6 volt.

Terima kasih.

smoant.com

Re: Wismec RX2/3 problem.

wewe wrote:

Saya pindahkan problem wismec rx2/3 dari Bro Rendy dan sy mengalami problem yang sama.

Mohon dibantu saya newbie ...
saya punya wismec rx 2/3 sya main di watt, pas sya coba up watt nya kok tidak sampai 200 watt .. itu knpa ya trima kasih para suhu mohon pencerahan sya main di 0,37 ohm dan mentok di 97,3 watt pas sya up wattnya gk bsa lebih dr itu.

Kalo problem sy dengan 2 baterai di 0,58 ohm dan mentok di 63,2 watt dan 6 volt.

Terima kasih.

Itu 2 batre kan,
Klo pernah baca speknya, 2 batre max 6 volt 150 watt, 3 batre 9 volt 200 watt (klo ga salah)
Kayaknya sudah cukup jelas kan kenapa ga nyampe 200 watt?
Yang diliat voltasenya ya.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Wismec RX2/3 problem.

wewe wrote:

Saya pindahkan problem wismec rx2/3 dari Bro Rendy dan sy mengalami problem yang sama.

Mohon dibantu saya newbie ...
saya punya wismec rx 2/3 sya main di watt, pas sya coba up watt nya kok tidak sampai 200 watt .. itu knpa ya trima kasih para suhu mohon pencerahan sya main di 0,37 ohm dan mentok di 97,3 watt pas sya up wattnya gk bsa lebih dr itu.

Kalo problem sy dengan 2 baterai di 0,58 ohm dan mentok di 63,2 watt dan 6 volt.

Terima kasih.

Cek spesifikasi modnya, lihat output voltage tertinggi nya berapa, hitung pakai ohm law dengan ohm coil ente, sudah jelas banget kenapa bisa begitu.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wismec RX2/3 problem.

Betul Bro Hashidiq.

Berarti voltasenya otomatis langsung mentok ya, kalo 2 baterai 6v dan 3 baterai 9v.

Kenapa pas sy gunakan sigelei 100w tidak seperti itu ya ?

Apa memang wismec rx2/3 di set sudah dari pabriknya spt itu ?

Kalo saya mau main lebih dari 62 watt, berarti sy harus gunakan 3 baterai ya.

Re: Wismec RX2/3 problem.

Cek spesifikasi modnya, lihat output voltage tertinggi nya berapa, hitung pakai ohm law dengan ohm coil ente, sudah jelas banget kenapa bisa begitu.

Harap maklum bro, sy vaping cuma bisa beli dan pakai aja.
Masalah spesifikasinya, sy kurang mengerti spt bro.

Re: Wismec RX2/3 problem.

wewe wrote:

Betul Bro Hashidiq.

Berarti voltasenya otomatis langsung mentok ya, kalo 2 baterai 6v dan 3 baterai 9v.

Kenapa pas sy gunakan sigelei 100w tidak seperti itu ya ?

Apa memang wismec rx2/3 di set sudah dari pabriknya spt itu ?

Kalo saya mau main lebih dari 62 watt, berarti sy harus gunakan 3 baterai ya.

Ya kalau 3 batre ya 9 volt nya jg ga nyampe 150watt sih om.
Cuma apa iya enak 0.58 ohm dipakein 9 volt? Ohm segitu ya enaknya di bawah 50watt sih.
Klo emang pengen maksimal, ya coba buildnya mendekati 0.1ohm, bisa deh itu dipake watt maksimal.
Ya sigelei 100 mungkin maksimal voltasenya lebih dari 6 volt?

"Apa memang wismec rx2/3 di set sudah dari pabriknya spt itu ?"
rasanya spek itu sudah cukup jelas sih, sebenernya kan yg variabel itu voltasenya (yg dinaik turunkan), sebagai outputnya itu watt.
Maksimal voltase kalau pakai 2 batre adalah 6 volt.
Maksimal voltase kalau pakai 3 batre adalah 9 volt.
Coba deh cek2 hukum ohm rumusnya bagaimana.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Wismec RX2/3 problem.

Ok deh Bro Hashidiq.

Saya mengerti sekarang berkat penjelasannya.

Thanks ya bro.

Re: Wismec RX2/3 problem.

wewe wrote:

Ok deh Bro Hashidiq.

Saya mengerti sekarang berkat penjelasannya.

Thanks ya bro.

Ya saran sih biasakan baca spek dulu, bahkan sebelum membeli barang dah tau apa yg mau dibeli big_smile
Jangan sampe ngamuk2nya ke yg jual jg apalagi yg jual jg belum tentu tau spek.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Wismec RX2/3 problem.

Hahahahaha

Betul Bro Hashidiq. tp sy tidak pernah marah2 apalagi ngamuk ke penjualnya.

Sebab, selama ini saya vaping cuma bisa pakai tank yg ada coil pabrikan aja.

Thanks atas sarannya ya.

Re: Wismec RX2/3 problem.

wewe wrote:

Hahahahaha

Betul Bro Hashidiq. tp sy tidak pernah marah2 apalagi ngamuk ke penjualnya.

Sebab, selama ini saya vaping cuma bisa pakai tank yg ada coil pabrikan aja.

Thanks atas sarannya ya.

Bagus lah kalau begitu big_smile
Sip2 keep on vaping

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Wismec RX2/3 problem.

Di firmware terbaru RX 2/3 memang ada penambahan watt max nya. 200 watt buat 2 baterai, 250 watt buat 3 baterai. Cuma anehnya, ntah ini cuma saya aja, pas pake RDA authen bisa nyampe ke 250 watt, pas pake yg clone mentok di 67 watt. Akhirnya saya jual dan sekarang pake DNA aja om smile

Re: Wismec RX2/3 problem.

panglima88 wrote:

Di firmware terbaru RX 2/3 memang ada penambahan watt max nya. 200 watt buat 2 baterai, 250 watt buat 3 baterai. Cuma anehnya, ntah ini cuma saya aja, pas pake RDA authen bisa nyampe ke 250 watt, pas pake yg clone mentok di 67 watt. Akhirnya saya jual dan sekarang pake DNA aja om smile

Lah lol ane yakin rda Authentic sama yang clone itu pasti beda buildnya kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wismec RX2/3 problem.

putraramadhan76 wrote:
panglima88 wrote:

Di firmware terbaru RX 2/3 memang ada penambahan watt max nya. 200 watt buat 2 baterai, 250 watt buat 3 baterai. Cuma anehnya, ntah ini cuma saya aja, pas pake RDA authen bisa nyampe ke 250 watt, pas pake yg clone mentok di 67 watt. Akhirnya saya jual dan sekarang pake DNA aja om smile

Lah lol ane yakin rda Authentic sama yang clone itu pasti beda buildnya kan?

Beda tipis om, satu pake alien satu pake twisted xD

Re: Wismec RX2/3 problem.

panglima88 wrote:
putraramadhan76 wrote:
panglima88 wrote:

Di firmware terbaru RX 2/3 memang ada penambahan watt max nya. 200 watt buat 2 baterai, 250 watt buat 3 baterai. Cuma anehnya, ntah ini cuma saya aja, pas pake RDA authen bisa nyampe ke 250 watt, pas pake yg clone mentok di 67 watt. Akhirnya saya jual dan sekarang pake DNA aja om smile

Lah lol ane yakin rda Authentic sama yang clone itu pasti beda buildnya kan?

Beda tipis om, satu pake alien satu pake twisted xD

Tipis?

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: Wismec RX2/3 problem.

resistance coil sama?
aliennya juga alien cina apa usa? beda lho xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Wismec RX2/3 problem.

Malam abang2 semua. Gw baru coba di rx2/3, pake 2 atomizer 1 ohmnya 0.21 yg 1 lg 0.57. Yg 0.21 ohm bisa mentok 200 watt ketemu voltase 7.2 kalo ga salah. 1 lg yg 0.57 ohm ketemu mentok 9 volt di 137 watt. Seperti yg om putra jelaskan td.

Mau tanya sekalian nih suhu2. Emg watt 200 or even 250 itu practically dipake ga sih? Kalo dipake, kondisi apa itu? Ohm 0.0x gitu ya?

Re: Wismec RX2/3 problem.

th3man89 wrote:

Malam abang2 semua. Gw baru coba di rx2/3, pake 2 atomizer 1 ohmnya 0.21 yg 1 lg 0.57. Yg 0.21 ohm bisa mentok 200 watt ketemu voltase 7.2 kalo ga salah. 1 lg yg 0.57 ohm ketemu mentok 9 volt di 137 watt. Seperti yg om putra jelaskan td.

Mau tanya sekalian nih suhu2. Emg watt 200 or even 250 itu practically dipake ga sih? Kalo dipake, kondisi apa itu? Ohm 0.0x gitu ya?

dipake aja tergantung atomizernya support apa ngga. terserah mau ohm berapa juga asal devicenya ngangkat.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Wismec RX2/3 problem.

Tp oreferably kl ohmnya kecil bgt ya bro KIOS3R? Btw om putra. Kalo yihi kan chipnya lebi bgs dr joyetech ya? Apanya yg bikin lebih bagus om? Kl denger2 org2 ngmg dna itu bagus karena bisa disetting preheatnya. Wismec baru keluarin update firmware bisa preheat juga. Gmn om?

Re: Wismec RX2/3 problem.

prefer ohm gede lah, udah pake variable wattage ngapain ngurusin sub ohm? ampere malah makin gede makin boros batre.
dna bagus karena tc nya stabil oom,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Wismec RX2/3 problem.

KIOS3R wrote:

prefer ohm gede lah, udah pake variable wattage ngapain ngurusin sub ohm? ampere malah makin gede makin boros batre.
dna bagus karena tc nya stabil oom,

Kalo lcd mati kira2 apanya ya gan?

Re: Wismec RX2/3 problem.

contrex86 wrote:
KIOS3R wrote:

prefer ohm gede lah, udah pake variable wattage ngapain ngurusin sub ohm? ampere malah makin gede makin boros batre.
dna bagus karena tc nya stabil oom,

Kalo lcd mati kira2 apanya ya gan?

LCD nya bermasalah...

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wismec RX2/3 problem.

putraramadhan76 wrote:
contrex86 wrote:
KIOS3R wrote:

prefer ohm gede lah, udah pake variable wattage ngapain ngurusin sub ohm? ampere malah makin gede makin boros batre.
dna bagus karena tc nya stabil oom,

Kalo lcd mati kira2 apanya ya gan?

LCD nya bermasalah...

Ada yg jual gak om kira2?

Re: Wismec RX2/3 problem.

email ke wismecnya coba, mau jual lcd nya doang apa ngga.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.