Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

Newbie mau nanya om ttg fuchai 213 ini, kok waktu semaleman gak dipake pas td pagi ane mau firing atomizer'a anget gtu ya..?? Apa wajar kya gtu ya..???

smoant.com

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

dhanajis wrote:

Newbie mau nanya om ttg fuchai 213 ini, kok waktu semaleman gak dipake pas td pagi ane mau firing atomizer'a anget gtu ya..?? Apa wajar kya gtu ya..???

Yakin gak kepakai? Gak tinggal sama orang lain yang mungkin penasaran? Modnya kena matahari gak?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

Uka uka lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

hashidiq wrote:

Uka uka lol

cepetan cari botol kaca kosong taruh disamping mod nya yg ditinggal malam panas

=================waja sampai kaputing=================

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

suhu suhu saran baterai yang cocok buat mod fuchai 213 apa ya?

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

ginulurr wrote:

suhu suhu saran baterai yang cocok buat mod fuchai 213 apa ya?

18650 unprotected lmr

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

ginulurr wrote:

suhu suhu saran baterai yang cocok buat mod fuchai 213 apa ya?

Kayaknya di specs sheet dan manual ada deh, gak di baca yaa? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

dirairawan wrote:
hashidiq wrote:

Uka uka lol

cepetan cari botol kaca kosong taruh disamping mod nya yg ditinggal malam panas

Terus yg masukin ke botol kacanya siapa om? Wkwkwk

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

Salam kenal semua..mau nanya kalo sigelei..pake batre awt atau efest bisa engga yah?

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

adamdomz wrote:

Salam kenal semua..mau nanya kalo sigelei..pake batre awt atau efest bisa engga yah?

Yang seri mana dulu? Dua itu kan merk, mereka "memproduksi" gak cuma satu seri aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

Salam kenal om..
Mau tanya ni..
Fuchai 213 kan enak batre nya cas eksternal..
Nah yang jadi pertanyaan.. Kan fuchai gak biaa on off ni cuma bisa locked..
Aman gak batre nya langsung dicabut aja?
Mohon pencerahannya...

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

rizayudhaprawira wrote:

Salam kenal om..
Mau tanya ni..
Fuchai 213 kan enak batre nya cas eksternal..
Nah yang jadi pertanyaan.. Kan fuchai gak biaa on off ni cuma bisa locked..
Aman gak batre nya langsung dicabut aja?
Mohon pencerahannya...

Ya kalo emang ga bisa dimatiin mah ya mau di apain lagi lol

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

adhitp8 wrote:
rizayudhaprawira wrote:

Salam kenal om..
Mau tanya ni..
Fuchai 213 kan enak batre nya cas eksternal..
Nah yang jadi pertanyaan.. Kan fuchai gak biaa on off ni cuma bisa locked..
Aman gak batre nya langsung dicabut aja?
Mohon pencerahannya...

Ya kalo emang ga bisa dimatiin mah ya mau di apain lagi lol

Kalo langsung dicabut kasihan RDAnya om, wkkwkkw. big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

hkmbwzr wrote:
adhitp8 wrote:
rizayudhaprawira wrote:

Salam kenal om..
Mau tanya ni..
Fuchai 213 kan enak batre nya cas eksternal..
Nah yang jadi pertanyaan.. Kan fuchai gak biaa on off ni cuma bisa locked..
Aman gak batre nya langsung dicabut aja?
Mohon pencerahannya...

Ya kalo emang ga bisa dimatiin mah ya mau di apain lagi :lol:

Kalo langsung dicabut kasihan RDAnya om, wkkwkkw. :D

Jalan keluarnya gimana ni om? Mohon saranya ni

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

rizayudhaprawira wrote:

Salam kenal om..
Mau tanya ni..
Fuchai 213 kan enak batre nya cas eksternal..
Nah yang jadi pertanyaan.. Kan fuchai gak biaa on off ni cuma bisa locked..
Aman gak batre nya langsung dicabut aja?
Mohon pencerahannya...

Yaa dna kan gitu juga gak bisa di matikan, cukup nunggu layarnya off aja sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: => FV REVIEW: SIGELEI 213

Hallo om,  sy ada masalah sama ini MOD masalahnya dia firing sendiri tanpa dipush, dicoba tanpa atty pasang batre tekan firing  dia ga mau terbaca No Atty found terbukti kalo di push button ga ada masalah. Nah setelah pasang atty dia firing sendiri dan pembakaranya besar bgt padal main di watt 10.0. Itu masalahnya dimananya ya om? Udah ane cek dalemanya normal. , apa harus ganti konektor? Terimakasih jawabanyaaa ditunggunyaaaaa hihihi