Topic: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

Bro saran dong, baru make evic nih, kawat ane twissted nichrome 80 24awg
Enak main di mode apa ya?
Soalnya pake watt kaya ga keluar asepnya, thanks.

smoant.com

Re: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

Nichrome yaa cuma bisa di mode watt, main watt berapa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

putraramadhan76 wrote:

Nichrome yaa cuma bisa di mode watt, main watt berapa?

Maen di 50w masih ga ngangkat om, kalo maen 60w cepet bgt panas.

Enaknya gimana ya?

Re: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

50 ga ngangkat 60 terlalu panas? ya coba 55w xD
atau ganti sama khantal aja.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

Doet31 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nichrome yaa cuma bisa di mode watt, main watt berapa?

Maen di 50w masih ga ngangkat om, kalo maen 60w cepet bgt panas.

Enaknya gimana ya?

betul tuh kata omkis, 50w ga ngangkat dan 60w kepanasan ya cobain aja dari 51-59 watt.
pertanyaan gw sih, klo ga nemu settingannya knp harus dipaksain? coba ganti khantal A1 atau Khantal D atau SS 316L. klo ga mau ganti kawat ya, berarti mod nya aja yg diganti big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

xpro99 wrote:
Doet31 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nichrome yaa cuma bisa di mode watt, main watt berapa?

Maen di 50w masih ga ngangkat om, kalo maen 60w cepet bgt panas.

Enaknya gimana ya?

betul tuh kata omkis, 50w ga ngangkat dan 60w kepanasan ya cobain aja dari 51-59 watt.
pertanyaan gw sih, klo ga nemu settingannya knp harus dipaksain? coba ganti khantal A1 atau Khantal D atau SS 316L. klo ga mau ganti kawat ya, berarti mod nya aja yg diganti big_smile

SS malah tambah panas lagi ntar xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SETTINGAN EVIC VTC DUAL

KIOS3R wrote:
xpro99 wrote:
Doet31 wrote:

Maen di 50w masih ga ngangkat om, kalo maen 60w cepet bgt panas.

Enaknya gimana ya?

betul tuh kata omkis, 50w ga ngangkat dan 60w kepanasan ya cobain aja dari 51-59 watt.
pertanyaan gw sih, klo ga nemu settingannya knp harus dipaksain? coba ganti khantal A1 atau Khantal D atau SS 316L. klo ga mau ganti kawat ya, berarti mod nya aja yg diganti big_smile

SS malah tambah panas lagi ntar xD

tp enak sih om, berasa ngudud vapornya. anget2 gmn gitu haha
ya ohm nya jngan rendah2 lah, kan cari enak bukan cari ngebul

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92