Re: ASK Tesla invader 3

Suhu ane mau nanya. Tesla ane NI pertamanya konektornya goyang om. kadang connect Ama rda kadang engga terus lama2 GA bisa dipake om. gimana om bisa diperbaiki engga? penyakitnya dimana?

smoant.com

Re: ASK Tesla invader 3

katanya sekarang ada tesla clone? ada yg bisa konfirmasi?

Re: ASK Tesla invader 3

Beli tesla inv3 baru pake seminggu udh ga bisa firing..kasus sama kyk yg diatas..dibalikin ke tokonya ktnya dpt apesnya..hedeeehhh..ga ada apa yg bisa reparasi tesla? Kalo ada info dong suhu2..thx

Just Vape It!!!

Re: ASK Tesla invader 3

Atau ada yg mau tampung "bangke" an tesla nya??? Huweheheheheh

Just Vape It!!!

Re: ASK Tesla invader 3

icha garcia wrote:

Atau ada yg mau tampung "bangke" an tesla nya??? Huweheheheheh

Dimuseumin aja deh ya, ambil NC2 abis tu, lbih murah dn lbih galak

Re: ASK Tesla invader 3

icha garcia wrote:

Beli tesla inv3 baru pake seminggu udh ga bisa firing..kasus sama kyk yg diatas..dibalikin ke tokonya ktnya dpt apesnya..hedeeehhh..ga ada apa yg bisa reparasi tesla? Kalo ada info dong suhu2..thx

timpuk aja gan tuh toko, dah tanggung rusak teslanya hahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Tesla invader 3

hashidiq wrote:
icha garcia wrote:

Beli tesla inv3 baru pake seminggu udh ga bisa firing..kasus sama kyk yg diatas..dibalikin ke tokonya ktnya dpt apesnya..hedeeehhh..ga ada apa yg bisa reparasi tesla? Kalo ada info dong suhu2..thx

timpuk aja gan tuh toko, dah tanggung rusak teslanya hahaha

Lah iya tesla kan mayan lah solid gtu, kapok lah tokonya jualan tesla

Re: ASK Tesla invader 3

yudita wrote:
icha garcia wrote:

Atau ada yg mau tampung "bangke" an tesla nya??? Huweheheheheh

Dimuseumin aja deh ya, ambil NC2 abis tu, lbih murah dn lbih galak

atau ambil yang wismec rx series kayaknya lebih enak dehh (dibanding NC)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: ASK Tesla invader 3

Jadi tesla kalo dah rusak "ya sudahlah" ya suhu?? Wedeeeehh..buang sial dah..thx suhu2..btw mau ambil battle star worth it ngga? Atau ada yg baik hati jual therion dna seharga tesla wkwkwkwkw (mimpiiiii)

Just Vape It!!!

Re: ASK Tesla invader 3

alfarisyi15 wrote:
yudita wrote:
icha garcia wrote:

Atau ada yg mau tampung "bangke" an tesla nya??? Huweheheheheh

Dimuseumin aja deh ya, ambil NC2 abis tu, lbih murah dn lbih galak

atau ambil yang wismec rx series kayaknya lebih enak dehh (dibanding NC)

Lebih enak dalam penggunaan lho yaa, masalah firing jelas galakan NC2, tergantung apa yang dicari aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

61 (edited by putraramadhan76 2017-01-17 11:22:08)

Re: ASK Tesla invader 3

icha garcia wrote:

Jadi tesla kalo dah rusak "ya sudahlah" ya suhu?? Wedeeeehh..buang sial dah..thx suhu2..btw mau ambil battle star worth it ngga? Atau ada yg baik hati jual therion dna seharga tesla wkwkwkwkw (mimpiiiii)

Semua mod juga gitu kali, tesla juga bisa diperbaiki, tapi kan murah modnya, biaya servis bisa setengah harga modnya, gak worth the effort

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

gan ane baru sminggu ini berpindah haluan ke tesla, nah yg mau ditanyakan kenapa uapnya panas bgt ya ditrnggorokan dan sering kerasa gosong pdhl dah netes liquid
rom 1 aja
ohm dapet 0.2.....
batre awt
trims

Re: ASK Tesla invader 3

hoscakraaminata wrote:

gan ane baru sminggu ini berpindah haluan ke tesla, nah yg mau ditanyakan kenapa uapnya panas bgt ya ditrnggorokan dan sering kerasa gosong pdhl dah netes liquid
rom 1 aja
ohm dapet 0.2.....
batre awt
trims

Biasakan jangan nanya dimana - mana

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

putraramadhan76 wrote:
icha garcia wrote:

Jadi tesla kalo dah rusak "ya sudahlah" ya suhu?? Wedeeeehh..buang sial dah..thx suhu2..btw mau ambil battle star worth it ngga? Atau ada yg baik hati jual therion dna seharga tesla wkwkwkwkw (mimpiiiii)

Semua mod juga gitu kali, tesla juga bisa diperbaiki, tapi kan murah modnya, biaya servis bisa setengah harga modnya, gak worth the effort

Okedeh omput..tengkyu..itu mslh ambil battlestar menurut omput gmn? Atw ambil fuchai? Maaf bnyk nanya..hehehe

Just Vape It!!!

Re: ASK Tesla invader 3

icha garcia wrote:
putraramadhan76 wrote:
icha garcia wrote:

Jadi tesla kalo dah rusak "ya sudahlah" ya suhu?? Wedeeeehh..buang sial dah..thx suhu2..btw mau ambil battle star worth it ngga? Atau ada yg baik hati jual therion dna seharga tesla wkwkwkwkw (mimpiiiii)

Semua mod juga gitu kali, tesla juga bisa diperbaiki, tapi kan murah modnya, biaya servis bisa setengah harga modnya, gak worth the effort

Okedeh omput..tengkyu..itu mslh ambil battlestar menurut omput gmn? Atw ambil fuchai? Maaf bnyk nanya..hehehe

Klo ama fuchai saya vote fuchai deh, battlestar delaynya mayan tuh.
Apalagi ex pengguna tesla, brasa deh mesti.
Tpi klo modelnya sih saya pribadi prefer battlestar, terutama yg putih, ketemu atty item, aduuuh... big_smile
Trgantung deh apa yg mau digantungin, apa yg diprioritasin.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: ASK Tesla invader 3

Vote IPV 8, anggep aja tesla dikasih layar, VV jadi VW
Cocok klo udah trlanjur baper sama firingnya tesla

IMO

Re: ASK Tesla invader 3

Wookeehh deh suhu2 diatas..hatur tengkyu..ane mandi dulu siapa tau dpt pencerahan dr mod2 yg suhu2 recom..langsung kebut deh ke vape shop..sekali lg makasih

Just Vape It!!!

Re: ASK Tesla invader 3

Maaf mau nanya suhu disini, Mod ane ga bisa firing di romawi 2-3 kenapa ya? mohon pencerahannya ane masih nubie.

Re: ASK Tesla invader 3

voorhees wrote:

Maaf mau nanya suhu disini, Mod ane ga bisa firing di romawi 2-3 kenapa ya? mohon pencerahannya ane masih nubie.

batre ente nipis kali....
lampu lednya keluar gak?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: ASK Tesla invader 3

alfarisyi15 wrote:
voorhees wrote:

Maaf mau nanya suhu disini, Mod ane ga bisa firing di romawi 2-3 kenapa ya? mohon pencerahannya ane masih nubie.

batre ente nipis kali....
lampu lednya keluar gak?

Kedip2 gan, tp selain romawi itu lancar firing. Batre penuuh gan

Re: ASK Tesla invader 3

voorhees wrote:
alfarisyi15 wrote:
voorhees wrote:

Maaf mau nanya suhu disini, Mod ane ga bisa firing di romawi 2-3 kenapa ya? mohon pencerahannya ane masih nubie.

batre ente nipis kali....
lampu lednya keluar gak?

Kedip2 gan, tp selain romawi itu lancar firing. Batre penuuh gan

Coil build nya terlalu ekstrim mungkin. Kedip berapa kali? Udah dicocokin sama buku manual?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK Tesla invader 3

adhitp8 wrote:
voorhees wrote:
alfarisyi15 wrote:

batre ente nipis kali....
lampu lednya keluar gak?

Kedip2 gan, tp selain romawi itu lancar firing. Batre penuuh gan

Coil build nya terlalu ekstrim mungkin. Kedip berapa kali? Udah dicocokin sama buku manual?

6 kedip, tp di romawi 1 3 4 5 lancar gan, coil standar gan.

Re: ASK Tesla invader 3

voorhees wrote:
adhitp8 wrote:
voorhees wrote:

Kedip2 gan, tp selain romawi itu lancar firing. Batre penuuh gan

Coil build nya terlalu ekstrim mungkin. Kedip berapa kali? Udah dicocokin sama buku manual?

6 kedip, tp di romawi 1 3 4 5 lancar gan, coil standar gan.

Di buku manual ga ada keterangan 6x kedip? Seingat ane sih ga ada.
Ga logis juga kalo cuma di romawi 2 yg ga bisa ya hmm udah coba cek potentiometer nya?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK Tesla invader 3

Halo agan2 sekalian..
Ane mau nanya apakah ada yg jual sparepart tesla invader 3 bagian karet warna putih yg jd penahan antara firing button luar dengan firing button yg nempel didlm chip?

Punya ane kayanya cacat pabrik dah soalnya dr awal ga terasa klik kl dipencet.. Td ane cek ternyata ada bagian karetnya yg terpotong gitu..

Atau ada dr agan2 sekalian yg teslanya rusak dan mau berbaik hati kasih karetnya aja ke anee??
thx b4

Re: ASK Tesla invader 3

Permisi nih kawan2, abang2, master2 mau Tanya nie bedanya tesla invader 3 auten sama yang clone nya apa ya? soalnya punya saya tali ngiket batrenya ada di samping dan ada tulisannya bukan di tengah dan polos kaya tesla biasanya. terimakasih master2 sebelumya, mohon bantuan jawabannya ya hehehe