Topic: Mecha sub zero

mas/mbak mau nanya sebelum beli mecha sub zero autentic, bisa fit ga mecha sub zero pake atomizer lainnya?? RDTA VGOD mungkin nonton review yang 24mm katanya ga fit harus ada accesoris hybridnya udah dpt dari mechanicalnya atau beli lagi??

smoant.com

Re: Mecha sub zero

barusan gw googling nemu banyak kok. kisaran $150-$180.
coba cek spek nya atau liat review google?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Mecha sub zero

ninggalin jejak dulu,, ane jg rencana mw beli mech subzero
liat2 hasil review dulu big_smile

Re: Mecha sub zero

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Re: Mecha sub zero

Prayoga5511 wrote:

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Subzero posisi baterai upside down kan bro? Firingnya galak ga?

Re: Mecha sub zero

elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Subzero posisi baterai upside down kan bro? Firingnya galak ga?

Upside down maksudnya gimana? hmm
Firing galak kok bro tergantung baterenya juga sih (gua pake vtc 4)

Re: Mecha sub zero

Prayoga5511 wrote:
elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Subzero posisi baterai upside down kan bro? Firingnya galak ga?

Upside down maksudnya gimana? hmm
Firing galak kok bro tergantung baterenya juga sih (gua pake vtc 4)

Gan ada saran buat bersihin selongsongnya subzero ga?

Re: Mecha sub zero

elvaproid wrote:

Gan ada saran buat bersihin selongsongnya subzero ga?

wah kurang paham, gua gapernah bersihin sih masih galak2 aja firingnya

tapi udah ada yang pernah bahas cara bersihin mecha kok disini, coba cari2 aja bro smile