Topic: Best Banana E-liquid [ASK]

sesuai dengan judul gan... mau nanya best liquid rasa pisang apa ya? lokal/interlokal noprob...

smoant.com

2 (edited by Prayoga5511 2016-12-29 09:59:10)

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

IMO sih MYLK Banana terbaik sejauh ini.. Sukanya yang banana doang, banana ada campuran flavor lain, apa gimana wkwkwk big_smile

Kalo lokal paling supreme hook (Melon Pisang Cream gitu)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:

IMO sih MYLK Banana terbaik sejauh ini.. Sukanya yang banana doang, banana ada campuran flavor lain, apa gimana wkwkwk big_smile

Kalo lokal paling supreme hook (Melon Pisang Cream gitu)

pengen nyoba yg banana gan hehe...  yg creamy" tp buah heheh

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

ya itu MYLK kan creamy, enak sih pas komposisi banana dan susunya walau bukan susu fullkrim ya, ya enak sih.
cuma ane cepet bosen jg sih berhubung ga doyan2 amat ama banana,

klo lokal ada tuh yg banana dorayaki ya klo ga salah, enak juga itu, ya asal build nya pas ya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

US : roarvapor - dawn of truth (banana coconut)
china : kelvin - banana (kaya juicy fruit)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

daderaf wrote:
Prayoga5511 wrote:

IMO sih MYLK Banana terbaik sejauh ini.. Sukanya yang banana doang, banana ada campuran flavor lain, apa gimana wkwkwk big_smile

Kalo lokal paling supreme hook (Melon Pisang Cream gitu)

pengen nyoba yg banana gan hehe...  yg creamy" tp buah heheh

Yaa coba aja MYLK Banana (yang US ya, ada clone Indo nya soalnya yang menurut saya kemanisan..)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

oh ya dorayaki itu katanya enak hehe, tmn ane best bananarilla katanya

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

daderaf wrote:

oh ya dorayaki itu katanya enak hehe, tmn ane best bananarilla katanya

Demen throat hit? 2x beli dua2 nya agak kasar..

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:
daderaf wrote:

oh ya dorayaki itu katanya enak hehe, tmn ane best bananarilla katanya

Demen throat hit? 2x beli dua2 nya agak kasar..

kagak om haha,, TH nya yg geli" aja jgn yg kebangetan, malt fury aja ane kurang suka TH nya hahah

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

daderaf wrote:
Prayoga5511 wrote:
daderaf wrote:

oh ya dorayaki itu katanya enak hehe, tmn ane best bananarilla katanya

Demen throat hit? 2x beli dua2 nya agak kasar..

kagak om haha,, TH nya yg geli" aja jgn yg kebangetan, malt fury aja ane kurang suka TH nya hahah

udah nyoba bananarilla? itu TH 3mg nya kayak Malts Flurry 4mg wkwkwk (IMO)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:
daderaf wrote:
Prayoga5511 wrote:

Demen throat hit? 2x beli dua2 nya agak kasar..

kagak om haha,, TH nya yg geli" aja jgn yg kebangetan, malt fury aja ane kurang suka TH nya hahah

udah nyoba bananarilla? itu TH 3mg nya kayak Malts Flurry 4mg wkwkwk (IMO)

wah serius?? tp temen ane yg ga suka malts flurry karena TH nya, dia bilang bananarilla enak wkwkwwk

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

daderaf wrote:

wah serius?? tp temen ane yg ga suka malts flurry karena TH nya, dia bilang bananarilla enak wkwkwwk

pengalaman saya sih begitu wkwk yaa coba aja dulu punya temennya (?)

enak sih gua akui, manis kental gitu tapi TH nya gak cocok di saya big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:
daderaf wrote:

wah serius?? tp temen ane yg ga suka malts flurry karena TH nya, dia bilang bananarilla enak wkwkwwk

pengalaman saya sih begitu wkwk yaa coba aja dulu punya temennya (?)

enak sih gua akui, manis kental gitu tapi TH nya gak cocok di saya big_smile

wah , ane takut ga kepake, ane dulu coba yg creamy tuh merk crokodile TH nya ga parah sih tp rasanya ga enak wkwkwwk damn...

14 (edited by Prayoga5511 2016-12-30 16:01:07)

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

daderaf wrote:

wah , ane takut ga kepake, ane dulu coba yg creamy tuh merk crokodile TH nya ga parah sih tp rasanya ga enak wkwkwwk damn...

kalo gak kepake, jual ke temen yang bilang "best" itu big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

15 (edited by allnewxeloz 2016-12-30 19:43:08)

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Ane skrg pake Chznanarilla lmyn dpt Banana nya tp tipis bgt Cheese nya

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Bananarilla om, skor dari saya 8/10 .. sayang harganya terlalu mahal ..

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

rd_w wrote:

Bananarilla om, skor dari saya 8/10 .. sayang harganya terlalu mahal ..

Bener ini gan lol

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

US :  Bananza by Milkshake ELiquids | 60mL Banana Cream Milkshake E-Juice
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1234/8908/products/bananza_shake_1024x1024.jpg?v=1471673691

MALAY:  Liquid Ejuice E-Juice Premium Malaysia Chinggey Banana Split
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … nana-split

STOP Smoking & Keep VAPING~~~

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

dienz_abo wrote:

US :  Bananza by Milkshake ELiquids | 60mL Banana Cream Milkshake E-Juice
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1234/8908/products/bananza_shake_1024x1024.jpg?v=1471673691

MALAY:  Liquid Ejuice E-Juice Premium Malaysia Chinggey Banana Split
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … nana-split

Nah bananza juga lumayan, cuma kok gua beli kemarin flavor nya gak konsisten ya? setengah botol kayak muted gitu hmm

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:

Nah bananza juga lumayan, cuma kok gua beli kemarin flavor nya gak konsisten ya? setengah botol kayak muted gitu hmm

kalo ane kmaren sih aman2 aja gan satu botol full flavor nya gak ilang...
malah sampe sekarang sisa2 di bekas botol nya aja masih brasa wangi nya

STOP Smoking & Keep VAPING~~~

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

saya lagi icip icip zoomo mayan pisang susu

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Halo salken
Mau nanya e-liquid banana yang 0 nic apa ya ?
Soalnya kayaknya body saya resist nic nih, kemaren nyobain bananarilla 3mg nic 5x puff kliyengan lemes, nyobain yg 0 nic bener gak kenapa2.

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

imangume wrote:

Halo salken
Mau nanya e-liquid banana yang 0 nic apa ya ?
Soalnya kayaknya body saya resist nic nih, kemaren nyobain bananarilla 3mg nic 5x puff kliyengan lemes, nyobain yg 0 nic bener gak kenapa2.

Pernah liat di ig sih ada lokal punya namanya banana circus (permen pisang sih katanya) gatau juga deh rasanya kayak gimana lol

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Bad bunny-banana custard boleh dicoba tuh gan..

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

dienz_abo wrote:
Prayoga5511 wrote:

Nah bananza juga lumayan, cuma kok gua beli kemarin flavor nya gak konsisten ya? setengah botol kayak muted gitu hmm

kalo ane kmaren sih aman2 aja gan satu botol full flavor nya gak ilang...
malah sampe sekarang sisa2 di bekas botol nya aja masih brasa wangi nya

bananza vs funkyMonkey pilih mana Om?