Topic: (ASK) RDA yang asepnya ajib

misi gan, ane newbie di dunia pv. mau tanya buat rda yang asepnya ngebul pake apa ya? atau semua rda sama yang ngebedain asepnya cuma lilitan coil aja? terima kasih.

smoant.com

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Tentu RDA juga pengaruh, jumlah Airflow tiap RDA kan beda-beda. Kalo semua RDA adalah sama dan yang pengaruh adalah buildnya, maka Patriot V1 (yang airholes-nya ga di bor) dengan build 0.18ohm bisa cloud chasing dong? Coba bandingkan Patriot V1 tadi dengan Mutation X V3 or Phenotype-L yang buildnya sama-sama 0.18ohm, yang mana yang lebih "ngebul" ? Bahkan Driptip/Mouthpiece aja ngaruh ke vapor production smile

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

wah informasinya sangat bermanfaat, makasih gan






Paket Ulang Tahun | Harga Jual Ranjang Rumah sakit

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

kennedy v2.1 boleh dicoba gan

happy vaping

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Doge tuh asapnya banyak...hehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Wotofo FreakShow V2 cloud'y ngebul banget gan...

*soalnya ane pake itu (RDA pertama ane jg)

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

thread taun 2015 ngapain diangkat lagi bro? si TS nya udah ilang ntah kemana

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Tsunami   yikes

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

rda apa ya yg ngeluarin asep? klo vapor, mutationX v5 pakein quad coil

My Instagram @bangdani92

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

tsunami

11 (edited by Satngineer 2017-01-16 04:25:33)

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

meskipun TS dah ilang setidaknya ijin meninggalkan info RDA yg ngebul (maaf telat)

dari 2013 sampai sekarang (2017) dari 5 RDA yang saya coba yang paling ngebul itu RDA dark horse, setting air flow dari samping bisa di atur gede kecilnya dan yang paling penting driptip itu berpengaruh, dark horse ada 2 pilihan driptip yang asli yang besar dan yang cadangannya connector ke driptip kecil. yang paling besar cloudnya pake driptip asli (yang lubang gede) dan tentunya resistensi kecil yg sangat berpengaruh dan power yang sesuai 3.7-4.2 volt di atas 100 watt. Tapi minus RDA ini flavour masih kurang kalau mau dapat cloud banyak.

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Satngineer wrote:

meskipun TS dah ilang setidaknya ijin meninggalkan info RDA yg ngebul (maaf telat)

dari 2013 sampai sekarang (2017) dari 5 RDA yang saya coba yang paling ngebul itu RDA dark house, setting air flow dari samping bisa di atur gede kecilnya dan yang paling penting driptip itu berpengaruh, dark house ada 2 pilihan driptip yang asli yang besar dan yang cadangannya connector ke driptip kecil. yang paling besar cloudnya pake driptip asli (yang lubang gede) dan tentunya resistensi kecil yg sangat berpengaruh dan power yang sesuai 3.7-4.2 volt di atas 100 watt. Tapi minus RDA ini flavour masih kurang kalau mau dapat cloud banyak.

*dark horse

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

putraramadhan76 wrote:
Satngineer wrote:

meskipun TS dah ilang setidaknya ijin meninggalkan info RDA yg ngebul (maaf telat)

dari 2013 sampai sekarang (2017) dari 5 RDA yang saya coba yang paling ngebul itu RDA dark house, setting air flow dari samping bisa di atur gede kecilnya dan yang paling penting driptip itu berpengaruh, dark house ada 2 pilihan driptip yang asli yang besar dan yang cadangannya connector ke driptip kecil. yang paling besar cloudnya pake driptip asli (yang lubang gede) dan tentunya resistensi kecil yg sangat berpengaruh dan power yang sesuai 3.7-4.2 volt di atas 100 watt. Tapi minus RDA ini flavour masih kurang kalau mau dapat cloud banyak.

*dark horse

iya om dark horse, maafin aneee soalnya auto correct ..

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Minta tips n trik buat wismec cricket ii biar flavour nya dapet.. tks

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

diisi.hamzah wrote:

Minta tips n trik buat wismec cricket ii biar flavour nya dapet.. tks

Stainless steel Gitu susah dibikin enak sih, tambah garam juga gak bakal enak, lagian kenapa ngevape mod doang? Kan harusnya ada attynya yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

putraramadhan76 wrote:
diisi.hamzah wrote:

Minta tips n trik buat wismec cricket ii biar flavour nya dapet.. tks

Stainless steel Gitu susah dibikin enak sih, tambah garam juga gak bakal enak, lagian kenapa ngevape mod doang? Kan harusnya ada attynya yaa

gw ngakak aja deh baca ini om wkwkwk

My Instagram @bangdani92

17

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Kalau ane enakan n ngrasa ngebulan yg airflownya d bawah... ImHo..hehehe

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:
diisi.hamzah wrote:

Minta tips n trik buat wismec cricket ii biar flavour nya dapet.. tks

Stainless steel Gitu susah dibikin enak sih, tambah garam juga gak bakal enak, lagian kenapa ngevape mod doang? Kan harusnya ada attynya yaa

gw ngakak aja deh baca ini om wkwkwk

lol idem lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

aim wrote:

Kalau ane enakan n ngrasa ngebulan yg airflownya d bawah... ImHo..hehehe

kalo ane di tengah um lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Menurut ane pribadi sih Doge V3 udah ngebul banget, dites pake settingan coil yang sama lawan Tsunami & DotMod

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:
diisi.hamzah wrote:

Minta tips n trik buat wismec cricket ii biar flavour nya dapet.. tks

Stainless steel Gitu susah dibikin enak sih, tambah garam juga gak bakal enak, lagian kenapa ngevape mod doang? Kan harusnya ada attynya yaa

gw ngakak aja deh baca ini om wkwkwk

Minta mimin jadiin post of the year wkwkwkwkwkkw

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

22 (edited by baramenyala 2017-03-08 10:57:14)

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

Tsunami & Pharaoh, favorite daddy's for thick cloud xD

Re: (ASK) RDA yang asepnya ajib

laurensiusluis wrote:
xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Stainless steel Gitu susah dibikin enak sih, tambah garam juga gak bakal enak, lagian kenapa ngevape mod doang? Kan harusnya ada attynya yaa

gw ngakak aja deh baca ini om wkwkwk

Minta mimin jadiin post of the year wkwkwkwkwkkw

suka banget lihat postingan macam ginian. big_smile

TOOLS is just a TOOLS, until you call it WEAPONS.