1 (edited by ikura 2017-01-08 22:50:42)

Topic: asking about squonking

hey agan2
mau nanya kalo squonk biasanya kendala ada dmn ya?
apakah liquid dari botol suka luber di 510, di sela2 mod dan rda nya?

saya rencana mau coba squonk device, sehari2 saya org yg mobile dan suka menaruh device di tas kecil yg sering saya bawa
apakah aman? tidak luber kemana2 di tas saya?

saya tertarik karena saat menyetir dikemacetan misalnya saya tetap bisa vape, dulu saya pakai rta tetapi sejak negara api menyerang nafsu saya menjadi lebih ke rda smile

haturnuhun menunggu jawaban
oiya saya mau coba antara pico squeeze or dripbox, yes yg murah2 dulu saja yang penting dia setia...

smoant.com

Re: asking about squonking

uppp

Re: asking about squonking

ikura wrote:

hey agan2
mau nanya kalo squonk biasanya kendala ada dmn ya?
apakah liquid dari botol suka luber di 510, di sela2 mod dan rda nya?

saya rencana mau coba squonk device, sehari2 saya org yg mobile dan suka menaruh device di tas kecil yg sering saya bawa
apakah aman? tidak luber kemana2 di tas saya?

saya tertarik karena saat menyetir dikemacetan misalnya saya tetap bisa vape, dulu saya pakai rta tetapi sejak negara api menyerang nafsu saya menjadi lebih ke rda smile

haturnuhun nubie menunggu jawaban
oiya saya mau coba antara pico squeeze or dripbox, yes yg murah2 dulu saja yang penting dia setia...

1) tergantung kualitas botolnya dan konektornya

2) bottom feeding device ga cocok buat newbie

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: asking about squonking

KIOS3R wrote:

1) tergantung kualitas botolnya dan konektornya

2) bottom feeding device ga cocok buat newbie

1. nah saya menanyakan kepada yg sudah pengalaman dengan device squonk or bottom feeder, apakah pernah mengalami hal2 tsb dan device mereka apa jd utk saya hindari kesalahan2 nya guna nya sharing kan begitu

2. emg ada saya bilang saya newbie ya? newbie di dunia bottom feeder device mungkin iya tapi ga jg sih nyoba pernah dulu waktu vapemeet, knp nanya lagi? krn kan udah beda device nya yg saya tanyakan ya kalo ga dripbox pico squeeze coppermod bf ya yg termasuk squonk mod murmer smile

Re: asking about squonking

1) pernah. ga ada yang bisa dilakukan, karena ini tergantung dari kualitas botol dan konektor. tapi kalo bocornya dari botol, bisa ganti botol lain (biasanya dapat spare)

2) newbie di bidang bottom feeding big_smile kalo gw saranin daripada beli device regulated mending beli mecha dulu, soalnya banyak kejadian pake pico squeeze, ntah gimana ceritanya liquid leak n rusak.

tapi ya monggo aja dicoba, apalagi kalo memang bukan newbie, pasti bisa mikir lah apa yang harus dilakukan kalo suatu saat ada kendala.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: asking about squonking

1. Om sendiri ada device squonk yg rekomended? Tetep saya akan berangkat dari yg murah dulu hehe nanti utk upgrade kalo cocok dgn squonk smile

2. Haha ya paham lah saya sedikit2 bukan newbie jg.
Saya berangkat dari mecha kok om dulu ya tentu nya start beli di fasttech awal2 haha seru dulu beli disana jarang ada kembaran nya

Anyway thanks reply nya om

Re: asking about squonking

mending rta sih klo gw, blm coba yg pico tp pernah punya yg kangertech. lg santai aja susah mau ngesquonk mesti diliatin apa lg sambil nyetir. klo pas botol penuh sering meluber kmn2, klo botol isinya <50% kadang sering ga naik jd mesti dipencet rada keras yg kadang juga bikin leaking jd mesti diliatin. ya sama aja kaya ngedrip jatuhnya makanya gw lbh milih RTA sih.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: asking about squonking

nah nice reply, thanks advice nya i appreciate it bro, berarti better 70% aja ya ngisinya? haha
iya bro lg pgn ekslprore aja biar ga penasaran sama squonk hehe


xpro99 wrote:

mending rta sih klo gw, blm coba yg pico tp pernah punya yg kangertech. lg santai aja susah mau ngesquonk mesti diliatin apa lg sambil nyetir. klo pas botol penuh sering meluber kmn2, klo botol isinya <50% kadang sering ga naik jd mesti dipencet rada keras yg kadang juga bikin leaking jd mesti diliatin. ya sama aja kaya ngedrip jatuhnya makanya gw lbh milih RTA sih.