1 (edited by mayaayu11 2017-01-10 13:05:42)

Topic: campur liquid dingin dan manis

Sudah ad yg pernah campur liquid jd ?
Misal liquid hangout / dll yg super dingin dengan butterscothq // manis abis
Mgkn yg suka dingin dan manis bakalan cocok tuh....
Alat tempur ane pico istick mini 75w tp cuman pake maks 25 w doang
Koleksi liquid ane
1. hangout dingin (120k)
2. Ooze dingin  (135)
3. Boxing juice sedikin dingin dengan rasa permen karet (130k)
4. Frizzy cola dingin (100k)
5. Aqua manis (175k) enknya manis dan seger tp lebih manis dk
6 Dk butterscotch (100k)
Yg udh tak tes :

1. Hangout + ooze + DK = mantappp
2. Ooze + hangout + boxing + frizzy cola = brain freeze
3. Aqua + dk = manis +++
4. Aqua dk boxing = manis sedikit dingin + ad rasa gummy jg
5. Ngawur = gatot wes....

Ad yg mau tambahin lg ?

Mgkn lebih enk pake RDA klo beginian... (((msh nunggu modal buat beli RDA)))

Nb : baru baca2 lg ternyata untuk dpt lebih sempurna harus distepping.. cuman lngsng di tester jg bisa

smoant.com

2 (edited by Prayoga5511 2017-01-10 13:50:11)

Re: campur liquid dingin dan manis

Itu mixing lu yang nomor 2 settingan weekend kayaknya, gua pake ooze stand alone aja udah berasa penurunan IQ lol

Re: campur liquid dingin dan manis

ribet juga ya, mesti beli banyak liquid gitu hahaha
knp ga siapin sweetener sama chiller aja, murah. jd klo beli liquid kurang dingin/kurang manis tinggal ditambahin itu.

follow2an Instagram @bangdani92