Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Sundul

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

saya pake mod banshee, coilart mage GTA 0.95 ohm. clapton wire, daily use 25-50 watt. kira2 aman ga ya om? dan kuat ga ya si mage gta ini?

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

saya pake mod banshee, coilart mage GTA 0.95 ohm. clapton wire, daily use 25-50 watt. kira2 aman ga ya om? dan kuat ga ya si mage gta ini? pake baterai awt 3000 mah

106 (edited by putraramadhan76 2016-12-19 20:07:00)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Salah room
Maksudnya ane kasih link itu, dibaca di page 1 paling atas, jawabannya ada di situ

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

numpang ngakak dulu gan xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

up

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Panjang bgt, 4 sks ini.


Harus tekun belajar nie


#newuser

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up buba up buba..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Nice post for newbie, semua pertanyaan dasar tentang PV dijawab disini big_smile. Lebih bagus lagi kalau dijadikan sticky nih thread nya cool

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

maswildan wrote:

Panjang bgt, 4 sks ini.


Harus tekun belajar nie


#newuser

Wkwkwk semangat bro mendalami dunia vaping wink

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ADASIAVA wrote:

Nice post for newbie, semua pertanyaan dasar tentang PV dijawab disini big_smile. Lebih bagus lagi kalau dijadikan sticky nih thread nya cool

Hahaha makasih makasih big_smile
Ane juga senang kalau ada yang terbantu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

makasih buat senior yang merangkai kamus besar ini
jadi bisa sedikit tau istilah istilah dalam vape
great job

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

buchori wrote:

makasih buat senior yang merangkai kamus besar ini
jadi bisa sedikit tau istilah istilah dalam vape
great job

Kembali kasih bro, ane juga senang kalau postingan ane dapat membantu mereka yang membutuhkan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:
buchori wrote:

makasih buat senior yang merangkai kamus besar ini
jadi bisa sedikit tau istilah istilah dalam vape
great job

Kembali kasih bro, ane juga senang kalau postingan ane dapat membantu mereka yang membutuhkan

baca : yang mau membaca dan mencari

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
buchori wrote:

makasih buat senior yang merangkai kamus besar ini
jadi bisa sedikit tau istilah istilah dalam vape
great job

Kembali kasih bro, ane juga senang kalau postingan ane dapat membantu mereka yang membutuhkan

baca : yang mau membaca dan mencari

Butuh disadarkan, gak semuanya harus dikasih terus lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Malu bertanya sesat dijalan, banyak bertanya keterlaluan lol (maaf nge junk big_smile).

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

122 (edited by putraramadhan76 2017-01-18 16:18:51)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Pada jarang yang baca ini tanpa disuruh yaa, masak linknya aja harus dikasih dulu baru mau baca

Bukannya sebelum bergabung ke suatu forum atau kelompok harusnya yang dibaca bagian peraturan (guide) nya dulu yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

up, sekaligus post yang k 100 big_smile

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:

Pada jarang yang baca ini tanpa disuruh yaa, masak linknya aja harus dikasih dulu baru mau baca

Bukannya sebelum bergabung ke suatu forum atau kelompok harusnya yang dibaca bagian peraturan (guide) nya dulu yaa?

Sebenarnya sih bukan nya jarang, tapi justru males atau "kalau bisa tanya (bikin topic) langsung kenapa enggak?" (IMHO) lho.

Coba Thread ini dibikin sticky, siapa tau pada gak males baca.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ADASIAVA wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pada jarang yang baca ini tanpa disuruh yaa, masak linknya aja harus dikasih dulu baru mau baca

Bukannya sebelum bergabung ke suatu forum atau kelompok harusnya yang dibaca bagian peraturan (guide) nya dulu yaa?

Sebenarnya sih bukan nya jarang, tapi justru males atau "kalau bisa tanya (bikin topic) langsung kenapa enggak?" (IMHO) lho.

Coba Thread ini dibikin sticky, siapa tau pada gak males baca.

ngasih masukan sticky nya ke admin aja bro atau ke om founder a.k.a om cibi hehehe

berarti ane bisa bilang buat oknum2 itu gini dong: dasar payah dasar lemah baca rule aja gak bisa malah nanya di room yg salah.... lol lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!