Topic: Salam kenal,anyway gue bisa dengan senang hati bantu cari vape-thing:)

gue perokok dan masih perokok (garpit terlalu indah untuk dilupakan).
pertama kenal dan suka vape karena tertarik tentang kustom koil di mecha mod dengan segala rumus2nya.
lanjut kenal electrical mod dan tertarik untuk oprek2 settingan otomatis di mod.

gue gapunya vape store apalagi buka service pv ya hhahaha masih banyak bgt yg di pelajarin, cuma berawal seneng gonta-ganti mod karena penasaran akhirnya sering beli-pake-jual-beli-pake-jual dst.
jadi buat yg lg cari alat2 vaping khususnya mod bisa coba kontak gue jg, kalo bisa cari nanti diusahaakan cari smile *agak hobby jg hunting barang2 online-offline.

thanks udh bisa gabung k forum ini, semoga bisa belajar bareng smile

karena sampe skrg yg bener2 jd mod harian gue mecha (faktor mod pertama pas kenal vaping) jadi, salam mecha !
SMOK-E Mountain VREX.PLMVL. all authentic ya~ udah cukup bgt buat selingan garpit gue hhahaha

smoant.com

Re: Salam kenal,anyway gue bisa dengan senang hati bantu cari vape-thing:)

salam kenal gan