Topic: Help!!

Firing melemah itu knapa ya?
Saya pake dagger 80w rda kenedy 24
Pertama waktu saya lgi ricoil rda coilnya ga imbang nyalanya saya otak ati coilnya lama2 malah ga bisa firing trs OHM metrnya pindah2 dari 0. 88 nyampe 1. 50 nambah ngurang trs
Kemudian saya matiin moodnya dan di simpn beberapa jam sukur mod nya bisa firing lgi tapi lemah padahal batre juga masih full
Ada yg tau itu knapa?

smoant.com

Re: Help!!

Gak ada tulisan apa gitu di layarnya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Help!!

Ga ada bro

Re: Help!!

Ga ada bro

Re: Help!!

Skarang mod mudah panas trs ada tulisan TO HOOT!!

Re: Help!!

ariandiegi171 wrote:

Firing melemah itu knapa ya?
Saya pake dagger 80w rda kenedy 24
Pertama waktu saya lgi ricoil rda coilnya ga imbang nyalanya saya otak ati coilnya lama2 malah ga bisa firing trs OHM metrnya pindah2 dari 0. 88 nyampe 1. 50 nambah ngurang trs
Kemudian saya matiin moodnya dan di simpn beberapa jam sukur mod nya bisa firing lgi tapi lemah padahal batre juga masih full
Ada yg tau itu knapa?

Coba ganti attynya gan, apa masih begitu?

Re: Help!!

afta.marcello wrote:
ariandiegi171 wrote:

Firing melemah itu knapa ya?
Saya pake dagger 80w rda kenedy 24
Pertama waktu saya lgi ricoil rda coilnya ga imbang nyalanya saya otak ati coilnya lama2 malah ga bisa firing trs OHM metrnya pindah2 dari 0. 88 nyampe 1. 50 nambah ngurang trs
Kemudian saya matiin moodnya dan di simpn beberapa jam sukur mod nya bisa firing lgi tapi lemah padahal batre juga masih full
Ada yg tau itu knapa?

Coba ganti attynya gan, apa masih begitu?

Ente darimana aja bung? Lama ga nongol, baru beli kuota lagi? lol

It is what it is, f*ck what it was

Re: Help!!

spammer itu itu om adit hahaha

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Help!!

Pake wire apa? ukuran berapa? berapa liitan?
Atty apa?

Coba recoil lagi, atau minta bantuan temen / org vapeshop kalo agan sempet..
Daripada bahaya tuh

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Help!!

Udah coba ganti attynya ttep gitu bro,trs skarang gw coba2 naik turunin wat nya firing ttep lemah dari 20w nyampe 80 ttep kaya gitu ajh keluarnya
Apa ada kemungkinan chip/circuitnya rusak?
Klo rusak apa ada tukang service ataw sperpartnya bro atw gw banting ajh ini mod

Re: Help!!

Udah coba ganti attynya ttep gitu bro,trs skarang gw coba2 naik turunin wat nya firing ttep lemah dari 20w nyampe 80 ttep kaya gitu ajh keluarnya
Apa ada kemungkinan chip/circuitnya rusak?
Klo rusak apa ada tukang service ataw sperpartnya bro atw gw banting ajh ini mod

Re: Help!!

Udah coba ganti attynya ttep gitu bro,trs skarang gw coba2 naik turunin wat nya firing ttep lemah dari 20w nyampe 80 ttep kaya gitu ajh keluarnya
Apa ada kemungkinan chip/circuitnya rusak?
Klo rusak apa ada tukang service ataw sperpartnya bro atw gw banting ajh ini mod

Re: Help!!

Udah coba ganti attynya ttep gitu bro,trs skarang gw coba2 naik turunin wat nya firing ttep lemah dari 20w nyampe 80 ttep kaya gitu ajh keluarnya
Apa ada kemungkinan chip/circuitnya rusak?
Klo rusak apa ada tukang service ataw sperpartnya bro atw gw banting ajh ini mod

Re: Help!!

Udah coba ganti attynya ttep gitu bro,trs skarang gw coba2 naik turunin wat nya firing ttep lemah dari 20w nyampe 80 ttep kaya gitu ajh keluarnya
Apa ada kemungkinan chip/circuitnya rusak?
Klo rusak apa ada tukang service ataw sperpartnya bro atw gw banting ajh ini mod

Re: Help!!

ente pake wire apa bro?
ohm + volt nya di berapa itu?

Klo buat service sih belum banyak, klo sparepart coba cari di FJB .
Santai haha jangan maen banting aja, mending di warisin ke ane daripada di banting :v

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Help!!

Atau juga jangan2 pas lg di utak atik coilnya pake obeng atau besi sambil pencet tombol powernya yak bro?

ᴍᴀᴋᴇ ᴠᴀᴘᴏʀ ɴᴏᴛ sᴍᴏᴋᴇ

Re: Help!!

coba ganti batre,, batre abal2 kali,, ane pernah gitu jg,, tp pas ganti batre firingnnya joss lg lol

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Help!!

Wah ada yang ngejar postingan sepertinya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely