1 (edited by ceel18 2017-01-09 10:15:57)

Topic: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

Halo gan, maaf ane baru 1 bulan kenal vape, sekarang pake mecha VGod & RDTAnya, mau upgrade dengan alasan pengen nambah mod sekaligus belajar lagi.

langkah-langkah yang kira-kira harus dipelajarin apa aja ya?
trus mending pake mod dan rda/rta apa nih? (saya sebenernya prefer rda)

dari kemarin cari-cari antara limitless box mod dan dagger, ada saran lain kah?

smoant.com

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

baru vaping tp pake mecha?

pelajari dulu hukum ohm.

daripada dagger sih mending ipv8

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

mending dagger sih dari ipv8 (dari designnya) hahaha
lebih mending dua2nya hahaha kan ts mau nambah. rda klo 22mm gw msh blm move on dari mutationX

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

atau cek http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

iya salah beli gan, kemarin pas beli tuh belum tau kalau seharusnya belajar hukum ohm dlu..

KIOS3R wrote:

baru vaping tp pake mecha?

pelajari dulu hukum ohm.

daripada dagger sih mending ipv8

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

oke makasih sarannya gan lol

xpro99 wrote:

mending dagger sih dari ipv8 (dari designnya) hahaha
lebih mending dua2nya hahaha kan ts mau nambah. rda klo 22mm gw msh blm move on dari mutationX

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

KIOS3R wrote:

baru vaping tp pake mecha?

pelajari dulu hukum ohm.

daripada dagger sih mending ipv8

ane ipv8 gan, nubie punya.  bagusnya tank make apaan yak? rda atau rta.  klo skrg mah lg make rdta azeroth 24 mm.  tp mnurut ane taste ny agak kurang kerasa.  mnurut agan bagimane?  mohon arahannya.

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

dzetsmith wrote:
KIOS3R wrote:

baru vaping tp pake mecha?

pelajari dulu hukum ohm.

daripada dagger sih mending ipv8

ane ipv8 gan, nubie punya.  bagusnya tank make apaan yak? rda atau rta.  klo skrg mah lg make rdta azeroth 24 mm.  tp mnurut ane taste ny agak kurang kerasa.  mnurut agan bagimane?  mohon arahannya.

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

Kalau boleh saran inget kata suhu yg ada di sini klo mau beli mod  yg penting chipnya yihi atau dna smile apa pun itu joss sisanya build coil tergantu om sendiri mau cari cloud atau flavor

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

jastiadrian wrote:

Kalau boleh saran inget kata suhu yg ada di sini klo mau beli mod  yg penting chipnya yihi atau dna smile apa pun itu joss sisanya build coil tergantu om sendiri mau cari cloud atau flavor

yg penting itu kebutuhan vapers nya om, percuma sih buang2 duit menurut gw klo beli mod DNA jutaan padahal cuma main mode power di 25-60w. udh bisa dicover kok sama mod2 murah harga 500ribuan.

inti nya sih, necessity or stylish. big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

xpro99 wrote:
jastiadrian wrote:

Kalau boleh saran inget kata suhu yg ada di sini klo mau beli mod  yg penting chipnya yihi atau dna smile apa pun itu joss sisanya build coil tergantu om sendiri mau cari cloud atau flavor

yg penting itu kebutuhan vapers nya om, percuma sih buang2 duit menurut gw klo beli mod DNA jutaan padahal cuma main mode power di 25-60w. udh bisa dicover kok sama mod2 murah harga 500ribuan.

inti nya sih, necessity or stylish. big_smile

Sedapp lol Quote of the day big_smile

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

xpro99 wrote:
jastiadrian wrote:

Kalau boleh saran inget kata suhu yg ada di sini klo mau beli mod  yg penting chipnya yihi atau dna smile apa pun itu joss sisanya build coil tergantu om sendiri mau cari cloud atau flavor

yg penting itu kebutuhan vapers nya om, percuma sih buang2 duit menurut gw klo beli mod DNA jutaan padahal cuma main mode power di 25-60w. udh bisa dicover kok sama mod2 murah harga 500ribuan.

inti nya sih, necessity or stylish. big_smile

pedes euy nyindirnya pernah kayanya gw ngepost jawabnya gt jg... wkwkwkwk
tp batre ga boros kan smile tahan lama chain vape aja 12 jam koq baru abis klo liburan ..
klo ga ya bs 2-3 hari baru charge lbh irit ketimbang beli yg harga 500 rb 4jam hbs. mesti punya batre cadangan jg kan

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

jastiadrian wrote:
xpro99 wrote:
jastiadrian wrote:

Kalau boleh saran inget kata suhu yg ada di sini klo mau beli mod  yg penting chipnya yihi atau dna smile apa pun itu joss sisanya build coil tergantu om sendiri mau cari cloud atau flavor

yg penting itu kebutuhan vapers nya om, percuma sih buang2 duit menurut gw klo beli mod DNA jutaan padahal cuma main mode power di 25-60w. udh bisa dicover kok sama mod2 murah harga 500ribuan.

inti nya sih, necessity or stylish. big_smile

pedes euy nyindirnya pernah kayanya gw ngepost jawabnya gt jg... wkwkwkwk
tp batre ga boros kan smile tahan lama chain vape aja 12 jam koq baru abis klo liburan ..
klo ga ya bs 2-3 hari baru charge lbh irit ketimbang beli yg harga 500 rb 4jam hbs. mesti punya batre cadangan jg kan

temen gw chainvape jg, pake fuchai213. bisa tahan seharian. yah cadangan 2 baterai, jadi hari ini pake baterai A1 A2, baterai B1 B2 dicharge. besok gantian A1 A2 g dicharge, B1 B2 dipake. big_smile

boros nggak nya baterai tergantung pemakaian dan kualitas baterainya om. big_smile klo perbandingan chip nya, mungkin ada perbedaan (ga punya bahan ngetest nya sih) tp kayaknya ga jauh2 amat om hahaha

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

xpro99 wrote:
jastiadrian wrote:
xpro99 wrote:

yg penting itu kebutuhan vapers nya om, percuma sih buang2 duit menurut gw klo beli mod DNA jutaan padahal cuma main mode power di 25-60w. udh bisa dicover kok sama mod2 murah harga 500ribuan.

inti nya sih, necessity or stylish. big_smile

pedes euy nyindirnya pernah kayanya gw ngepost jawabnya gt jg... wkwkwkwk
tp batre ga boros kan smile tahan lama chain vape aja 12 jam koq baru abis klo liburan ..
klo ga ya bs 2-3 hari baru charge lbh irit ketimbang beli yg harga 500 rb 4jam hbs. mesti punya batre cadangan jg kan

temen gw chainvape jg, pake fuchai213. bisa tahan seharian. yah cadangan 2 baterai, jadi hari ini pake baterai A1 A2, baterai B1 B2 dicharge. besok gantian A1 A2 g dicharge, B1 B2 dipake. big_smile

boros nggak nya baterai tergantung pemakaian dan kualitas baterainya om. big_smile klo perbandingan chip nya, mungkin ada perbedaan (ga punya bahan ngetest nya sih) tp kayaknya ga jauh2 amat om hahaha

btw funcai harganya 500an? yg nanggung" itu kurang greget om... tp thx bwt tipsnya

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

aye make ipv 8 + rda mutations v4s puas kok gan main di 60 watt
baterai awt 3400 mah bsa 2 harian baru carger lagi hahahah mantep buat ane yg up dr kangertech

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

xpro99 wrote:
jastiadrian wrote:
xpro99 wrote:

yg penting itu kebutuhan vapers nya om, percuma sih buang2 duit menurut gw klo beli mod DNA jutaan padahal cuma main mode power di 25-60w. udh bisa dicover kok sama mod2 murah harga 500ribuan.

inti nya sih, necessity or stylish. big_smile

pedes euy nyindirnya pernah kayanya gw ngepost jawabnya gt jg... wkwkwkwk
tp batre ga boros kan smile tahan lama chain vape aja 12 jam koq baru abis klo liburan ..
klo ga ya bs 2-3 hari baru charge lbh irit ketimbang beli yg harga 500 rb 4jam hbs. mesti punya batre cadangan jg kan

temen gw chainvape jg, pake fuchai213. bisa tahan seharian. yah cadangan 2 baterai, jadi hari ini pake baterai A1 A2, baterai B1 B2 dicharge. besok gantian A1 A2 g dicharge, B1 B2 dipake. big_smile

boros nggak nya baterai tergantung pemakaian dan kualitas baterainya om. big_smile klo perbandingan chip nya, mungkin ada perbedaan (ga punya bahan ngetest nya sih) tp kayaknya ga jauh2 amat om hahaha

batere cepet habis atau engganya kan tergantung pemakaian...
gua pake therion 75 (watt mode) di range 45-60 watt sama aja kok battery life nya dengan battlestar (range 45-60 watt) lol

ya bener kata yang diatas, beli mod sesuai kebutuhan/ model/ hype/ lagi pengen aja/ bingung mau buang duit kemana lol

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

KIOS3R wrote:

baru vaping tp pake mecha?

pelajari dulu hukum ohm.

daripada dagger sih mending ipv8

Mending q mini omkis tongue

Re: Saran Mod + RDA/RTA/RDTA untuk newbie

Pake regulated mod dlu aj gan,klo bs sih pake mod yg chipny dna/yihi aja