Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

smoant.com

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Raden Putra wrote:

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

Ooh wkwk kalo saya pribadi sih kapas tiap hari ganti (preferensi pribadi ya)

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Raden Putra wrote:

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

tergantung liquid dan pemakaian sih. contoh saat gw pake dekang ry4 udah seminggu juga masih enak, sedangkan saat pake liquid NET belom 2 jam juga udah musti ganti kapas

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Raden Putra wrote:

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

Kalau mau yang awetnya jelas sih kendo gold, tapi balik lagi ke liquidnya juga yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Sekedar info, Barusan nyobain Kapas Bola produksi Kasahusada Surabaya... eh... mantap juga... langsung pakai... murah... isi 100 15 rubuan...

putraramadhan76 wrote:
Raden Putra wrote:

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

Kalau mau yang awetnya jelas sih kendo gold, tapi balik lagi ke liquidnya juga yaa

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

eswiedmax wrote:

Sekedar info, Barusan nyobain Kapas Bola produksi Kasahusada Surabaya... eh... mantap juga... langsung pakai... murah... isi 100 15 rubuan...

putraramadhan76 wrote:
Raden Putra wrote:

Tadinya sih biar rada awetan om, kan katanya biar kata udah 3 hari masih enak dipakenya om (kapasnya ya). Haha
Btw, makasih ya respons nya big_smile

Kalau mau yang awetnya jelas sih kendo gold, tapi balik lagi ke liquidnya juga yaa

Yaa sama aja kan kayak medisop, 7 ribuan dapatnya banyak banget

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

kalo kapas hasil comot langsung dari pohonnya perlu diproses lg kah ? itu kan pure organik asli dari alam ya..
mohon pencerahannya para sepuh...

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

land35 wrote:

kalo kapas hasil comot langsung dari pohonnya perlu diproses lg kah ? itu kan pure organik asli dari alam ya..
mohon pencerahannya para sepuh...

Silahkan aja dipake, gak papa, dulu malah ada yang pernah makai kapuk

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

putraramadhan76 wrote:
axelaugusto19 wrote:

Pake kapas facial merej selection aman ga?

Ini ane lagi makai sih big_smile

udah berapa lama Om putra pake??
gimana riview nya kapas selection nih?
wahh ini yg di tunggu ...

86 (edited by putraramadhan76 2017-01-10 18:44:24)

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:
axelaugusto19 wrote:

Pake kapas facial merej selection aman ga?

Ini ane lagi makai sih big_smile

udah berapa lama Om putra pake??
gimana riview nya kapas selection nih?
wahh ini yg di tunggu ...

Dari awal ngevape dulu sih, 5 tahun lalu lah, tapi gak melulu pakai kapas itu, di seling juga sama kapas lain kayak kendo, native, dll. reviewnya apa yaa, biasa aja sih, sama medisop juga gak beda jauh 11-12

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ini ane lagi makai sih big_smile

udah berapa lama Om putra pake??
gimana riview nya kapas selection nih?
wahh ini yg di tunggu ...

Dari awal ngevape dulu sih, 5 tahun lalu lah, tapi gak melulu pakai kapas itu, di seling juga sama kapas lain kayak kendo, native, dll. reviewnya apa yaa, biasa aja sih, sama medisop juga gak beda jauh 11-12

Menambah kecantikan gak lol

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:

udah berapa lama Om putra pake??
gimana riview nya kapas selection nih?
wahh ini yg di tunggu ...

Dari awal ngevape dulu sih, 5 tahun lalu lah, tapi gak melulu pakai kapas itu, di seling juga sama kapas lain kayak kendo, native, dll. reviewnya apa yaa, biasa aja sih, sama medisop juga gak beda jauh 11-12

Menambah kecantikan gak lol

Kalau dipakai di muka bisa kali yaa, biar gak berminyak lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Dari awal ngevape dulu sih, 5 tahun lalu lah, tapi gak melulu pakai kapas itu, di seling juga sama kapas lain kayak kendo, native, dll. reviewnya apa yaa, biasa aja sih, sama medisop juga gak beda jauh 11-12

Menambah kecantikan gak lol

Kalau dipakai di muka bisa kali yaa, biar gak berminyak lol

ya serba guna itu, tinggal beli ovale masculine bisa buat bersihin muka juga lol

Kayfun Tootlepuffer lol