Topic: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

maaf gan para suhu dari forum ini saya mau tanya untuk RDA yang cocok buat Wismec NC ii 25 apa ya gan?
saya sekarang pakai kennedy 22m tapi yang clone. rencana beli yg authen..

mgkn bagi agan yg sesama pakai NC ii 25 jga bisa coment..

terimakasih

smoant.com

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

Beli Kennedy 22 yang Authentic aja kalau begitu kan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

putraramadhan76 wrote:

Beli Kennedy 22 yang Authentic aja kalau begitu kan

Kennedy 25 yang Authentic aja 2 post

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Beli Kennedy 22 yang Authentic aja kalau begitu kan

Kennedy 25 yang Authentic aja 2 post

Oh iya boleh juga tuh, biar flush juga yaa sama NC2 nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Beli Kennedy 22 yang Authentic aja kalau begitu kan

Kennedy 25 yang Authentic aja 2 post

Oh iya boleh juga tuh, biar flush juga yaa sama NC2 nya

btw klo dah pake rda oten ya skalian modnya upgrade
hexohm v3 gitu big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:

Kennedy 25 yang Authentic aja 2 post

Oh iya boleh juga tuh, biar flush juga yaa sama NC2 nya

btw klo dah pake rda oten ya skalian modnya upgrade
hexohm v3 gitu big_smile

Yaa kan di cicil dulu om lol wkwkwk

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

Oh iya boleh juga tuh, biar flush juga yaa sama NC2 nya

btw klo dah pake rda oten ya skalian modnya upgrade
hexohm v3 gitu big_smile

Yaa kan di cicil dulu om lol wkwkwk

nc2 pake goon jg cocok sih

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

btw klo dah pake rda oten ya skalian modnya upgrade
hexohm v3 gitu big_smile

Yaa kan di cicil dulu om lol wkwkwk

nc2 pake goon jg cocok sih

Oh iya om has, NC2 ada cons yang cukup mengganggu gak selama makai

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa kan di cicil dulu om lol wkwkwk

nc2 pake goon jg cocok sih

Oh iya om has, NC2 ada cons yang cukup mengganggu gak selama makai

ya cons nya cuma pas baru pasang batre aja sih, ga bisa langsung isep, bisa mutung itu mulut hahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

nc2 pake goon jg cocok sih

Oh iya om has, NC2 ada cons yang cukup mengganggu gak selama makai

ya cons nya cuma pas baru pasang batre aja sih, ga bisa langsung isep, bisa mutung itu mulut hahaha

Yang langsung galak banget itu yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

Oh iya om has, NC2 ada cons yang cukup mengganggu gak selama makai

ya cons nya cuma pas baru pasang batre aja sih, ga bisa langsung isep, bisa mutung itu mulut hahaha

Yang langsung galak banget itu yaa?

iyo, kalo ga tau bisa gosong itu bibir hahahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

ya cons nya cuma pas baru pasang batre aja sih, ga bisa langsung isep, bisa mutung itu mulut hahaha

Yang langsung galak banget itu yaa?

iyo, kalo ga tau bisa gosong itu bibir hahahaha

Setiap masang baterai baru pasti begitu yaa? Jadi biar hilang di pulsing dulu gitu yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

kalo pakai kennedy yg authen g kuat bandarny (uang) nya gan.. hahahahaha
kalo pakai RDA yg kisaran 250 an apa ya gan yang cocok gan?


kl mau upgrade mood saya masing sayang gan ini sudah lumayan menurut saya.. he hee

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

tsunami 24 aja kalo gt

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

kalo pakai neutron punya wismec 25m gmn gan?

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

desta.kecenk wrote:

kalo pakai neutron punya wismec 25m gmn gan?

ya coba aja, belom ada yg pake rda itu kayanya disini.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

desta.kecenk wrote:

kalo pakai neutron punya wismec 25m gmn gan?

Bagus tuh, flush sama nc II. Ada neutral post buat series build

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

oke makasih para suhu big_smile

19 (edited by laurensiusluis 2017-01-16 15:56:35)

Re: RDA untuk wismec Noisy cricket ii 25

https://imageshack.com/i/pmsehpeTj

Tsunami 24 gan, cmiiw

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile