Topic: iStick Pico 75w error

Permisi agan2 semua, saya newbie nih. Jadi gini,ane baru beli istick pico 75w + rda subzero dua hari lalu via online. Pada hari pertama ok ok aja, nah pas tadi siang ane mau vaping, dia error. Dia suka firing sendiri sampai over 10second. Trus firing lagi gamau berhenti. Ane matiin si pico tadi dgn cabut baterai, trus pas di idupin lagi udh normal, tapi pas firing, lcdnya malah blank gamau idup(tapi tetep bisa firing) itu ada yg tau solusinya?? Thankyou before

smoant.com

Re: iStick Pico 75w error

KagamiV wrote:

Permisi agan2 semua, saya newbie nih. Jadi gini,ane baru beli istick pico 75w + rda subzero dua hari lalu via online. Pada hari pertama ok ok aja, nah pas tadi siang ane mau vaping, dia error. Dia suka firing sendiri sampai over 10second. Trus firing lagi gamau berhenti. Ane matiin si pico tadi dgn cabut baterai, trus pas di idupin lagi udh normal, tapi pas firing, lcdnya malah blank gamau idup(tapi tetep bisa firing) itu ada yg tau solusinya?? Thankyou before

ada kemasukin liquid ga?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: iStick Pico 75w error

hashidiq wrote:
KagamiV wrote:

Permisi agan2 semua, saya newbie nih. Jadi gini,ane baru beli istick pico 75w + rda subzero dua hari lalu via online. Pada hari pertama ok ok aja, nah pas tadi siang ane mau vaping, dia error. Dia suka firing sendiri sampai over 10second. Trus firing lagi gamau berhenti. Ane matiin si pico tadi dgn cabut baterai, trus pas di idupin lagi udh normal, tapi pas firing, lcdnya malah blank gamau idup(tapi tetep bisa firing) itu ada yg tau solusinya?? Thankyou before

ada kemasukin liquid ga?

Ga ada gan, errornya tiba2 gitu

Re: iStick Pico 75w error

KagamiV wrote:
hashidiq wrote:
KagamiV wrote:

Permisi agan2 semua, saya newbie nih. Jadi gini,ane baru beli istick pico 75w + rda subzero dua hari lalu via online. Pada hari pertama ok ok aja, nah pas tadi siang ane mau vaping, dia error. Dia suka firing sendiri sampai over 10second. Trus firing lagi gamau berhenti. Ane matiin si pico tadi dgn cabut baterai, trus pas di idupin lagi udh normal, tapi pas firing, lcdnya malah blank gamau idup(tapi tetep bisa firing) itu ada yg tau solusinya?? Thankyou before

ada kemasukin liquid ga?

Ga ada gan, errornya tiba2 gitu

coba update firmware nya?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: iStick Pico 75w error

hashidiq wrote:
KagamiV wrote:
hashidiq wrote:

ada kemasukin liquid ga?

Ga ada gan, errornya tiba2 gitu

coba update firmware nya?

Nah ini dia gan, masalahnya tiap ane colokin ke laptop ane, devicenya ga kedeteksi jadi gabisa update

Re: iStick Pico 75w error

KagamiV wrote:
hashidiq wrote:
KagamiV wrote:

Ga ada gan, errornya tiba2 gitu

coba update firmware nya?

Nah ini dia gan, masalahnya tiap ane colokin ke laptop ane, devicenya ga kedeteksi jadi gabisa update

dah coba di pc lain?
soalnya klo dna200 ane pake escribe di laptop ane ga kedetect tapi di pc bisa.
Klo emang bener2 ga kedetect berarti ada sesuatu dengan chip nya,
tapi dah lama juga ya beli nya, mau klaim ke penjualnya dah susah juga

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: iStick Pico 75w error

hashidiq wrote:
KagamiV wrote:
hashidiq wrote:

coba update firmware nya?

Nah ini dia gan, masalahnya tiap ane colokin ke laptop ane, devicenya ga kedeteksi jadi gabisa update

dah coba di pc lain?
soalnya klo dna200 ane pake escribe di laptop ane ga kedetect tapi di pc bisa.
Klo emang bener2 ga kedetect berarti ada sesuatu dengan chip nya,
tapi dah lama juga ya beli nya, mau klaim ke penjualnya dah susah juga

Belom sih gan, tapi ntar deh ane coba ke pc. Kalo chipnya bermasalah kira2 cara perbaikinya gimana ya gan?

Re: iStick Pico 75w error

KagamiV wrote:
hashidiq wrote:
KagamiV wrote:

Nah ini dia gan, masalahnya tiap ane colokin ke laptop ane, devicenya ga kedeteksi jadi gabisa update

dah coba di pc lain?
soalnya klo dna200 ane pake escribe di laptop ane ga kedetect tapi di pc bisa.
Klo emang bener2 ga kedetect berarti ada sesuatu dengan chip nya,
tapi dah lama juga ya beli nya, mau klaim ke penjualnya dah susah juga

Belom sih gan, tapi ntar deh ane coba ke pc. Kalo chipnya bermasalah kira2 cara perbaikinya gimana ya gan?

coba aja klo ada yg bisa servis mod,
klo perbaikan sendiri rasanya susah jg ya klo emang chip nya bermasalah.
tapi klo cuma di kabel2 sih masih bisa dibenerin sendiri asal ngerti solder menyolder.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: iStick Pico 75w error

KagamiV wrote:
hashidiq wrote:
KagamiV wrote:

Permisi agan2 semua, saya newbie nih. Jadi gini,ane baru beli istick pico 75w + rda subzero dua hari lalu via online. Pada hari pertama ok ok aja, nah pas tadi siang ane mau vaping, dia error. Dia suka firing sendiri sampai over 10second. Trus firing lagi gamau berhenti. Ane matiin si pico tadi dgn cabut baterai, trus pas di idupin lagi udh normal, tapi pas firing, lcdnya malah blank gamau idup(tapi tetep bisa firing) itu ada yg tau solusinya?? Thankyou before

ada kemasukin liquid ga?

Ga ada gan, errornya tiba2 gitu

sama kaya ane gan. ane juga baru beli paket istick pico 75 watt, hari jumat ane beli sekarang hari senin udah mati. klo dipasang RTA-nya langsung firing sendiri. tapi rasanya ga enak di layar ga muncul apa2, tapi klo firingnya diklik 5 kali kedip atomizer short. udah abis itu mati lagi. ane cek di website eleaf dinyatakan eleaf ane imitasi,, apes apes. mohon bantuannya donk gan. masih bisa kepake ga nih? mana sempet berantem dulu sama bini buat beli ginian. masa dah mati gitu aja. ane bukan orang berduit banyak gan jadi 600rb dah lumayan,hehe

Re: iStick Pico 75w error

wah repot jg ya, susah jg namanya barang elektronik klo sudah rusak
pico ada clone nya juga itu sih masalahnya, klo awam susah bedain,
yg pasti dari harga jg keliatan banget sih, paketan dikasih batre dan liquid harga lebih murah dari pico kit yg oten.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: iStick Pico 75w error

ekosetyonugroho30 wrote:
KagamiV wrote:
hashidiq wrote:

ada kemasukin liquid ga?

Ga ada gan, errornya tiba2 gitu

sama kaya ane gan. ane juga baru beli paket istick pico 75 watt, hari jumat ane beli sekarang hari senin udah mati. klo dipasang RTA-nya langsung firing sendiri. tapi rasanya ga enak di layar ga muncul apa2, tapi klo firingnya diklik 5 kali kedip atomizer short. udah abis itu mati lagi. ane cek di website eleaf dinyatakan eleaf ane imitasi,, apes apes. mohon bantuannya donk gan. masih bisa kepake ga nih? mana sempet berantem dulu sama bini buat beli ginian. masa dah mati gitu aja. ane bukan orang berduit banyak gan jadi 600rb dah lumayan,hehe

Cb tanya ke tokonya aja bro kali bs di ganti...
Klo beli nya online ya sabar aja bro... Ibarat kata beli kucing dlm karung. smile
Automizer short kemungkinan ada yg kendor mur nya ..
Bs jd juga kebanjiran liquid apa lg klo pake rta... Sering" di cek aja sm di lap pake tisu...
Klo soal brantem sm istri ya mau gmn lg. Kunci nya sih jujur aja ada nya begini klo salah ya minta maav aja smile trus besok beli lg mod baru... Tanya dlu baru bli jgn beli dlu baru tanya. smile

Re: iStick Pico 75w error

hashidiq wrote:

wah repot jg ya, susah jg namanya barang elektronik klo sudah rusak
pico ada clone nya juga itu sih masalahnya, klo awam susah bedain,
yg pasti dari harga jg keliatan banget sih, paketan dikasih batre dan liquid harga lebih murah dari pico kit yg oten.

Sbnrnya pertanyaan yg lbh beratnya berbahaya atau tidak nya mas untuk mod yg clone seperti itu ...
Berbahayanya dlm arti luas ya...
Mungkin suhu indopavor bs menjelaskan rincinya krn sya jg pengguna i stick pico merasa kawatir klo pico saya ternyata clone walaupun blum ada keluhan.

Re: iStick Pico 75w error

jastiadrian wrote:
hashidiq wrote:

wah repot jg ya, susah jg namanya barang elektronik klo sudah rusak
pico ada clone nya juga itu sih masalahnya, klo awam susah bedain,
yg pasti dari harga jg keliatan banget sih, paketan dikasih batre dan liquid harga lebih murah dari pico kit yg oten.

Sbnrnya pertanyaan yg lbh beratnya berbahaya atau tidak nya mas untuk mod yg clone seperti itu ...
Berbahayanya dlm arti luas ya...
Mungkin suhu indopavor bs menjelaskan rincinya krn sya jg pengguna i stick pico merasa kawatir klo pico saya ternyata clone walaupun blum ada keluhan.

ya coba aja cek colok pc klo kedetect dan bisa upgrade klo yg asli,
klo yg palsu kan chipnya jg ga jelas yg pasti beda ama pico nya, ya ga klop juga dg software yg dikeluarkan pihak eleaf

Kayfun Tootlepuffer lol

14 (edited by putraramadhan76 2017-01-09 18:26:58)

Re: iStick Pico 75w error

*atomizer bukan automizer yaa btw

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: iStick Pico 75w error

putraramadhan76 wrote:

*atomizer bukan automizer yaa btw

emang klo automizer apaan?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: iStick Pico 75w error

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

*atomizer bukan automizer yaa btw

emang klo automizer apaan?

Kayaknya sih keluarganya deddy corbusier lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: iStick Pico 75w error

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

*atomizer bukan automizer yaa btw

emang klo automizer apaan?

Kayaknya sih keluarganya deddy corbusier lol

wkwkwkw malah becanda ... serius jg nanya nya..

Re: iStick Pico 75w error

mohon pencerahan suhu" semua.. saya juga baru pakai istick pico ini 5hari, setiap hari saya cas via device, tadi pagi sewaktu saya press tombol fire, biasanya di led indicator ada keterangan berapa second kita press firenya, ini malah ga muncul info apa", dan setiap habis dipress fire, baru muncul keterangan yang biasa pada waktu mod standby seperti ohm, voltage dan watt. apakah error di chip? atau karena terlalu sering cas di mod jadi error, atau bagaimana? mohon bantuan dan pencerahannya suhu" semua.. thanx be4.

Re: iStick Pico 75w error

yudhawinata915 wrote:

mohon pencerahan suhu" semua.. saya juga baru pakai istick pico ini 5hari, setiap hari saya cas via device, tadi pagi sewaktu saya press tombol fire, biasanya di led indicator ada keterangan berapa second kita press firenya, ini malah ga muncul info apa", dan setiap habis dipress fire, baru muncul keterangan yang biasa pada waktu mod standby seperti ohm, voltage dan watt. apakah error di chip? atau karena terlalu sering cas di mod jadi error, atau bagaimana? mohon bantuan dan pencerahannya suhu" semua.. thanx be4.

kalo gitu gapapa bro, cuman stealth mode nya on. buat matiin stealth mode nya pencet tombol "firing" bareng tombol "-" sampe nanti ada keterangan (stealth mode off).
coba buka2 lagi manual book nya bro... CMIIW

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!