Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

ganapurba007 wrote:

Kalo pake unregulated box mod bisa pake sub ohm gk gan?

banyak yg musti diperhatikan, ga hanya sekedar batrenya. karena beberapa komponen juga punya ampere limit.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

27 (edited by putraramadhan76 2017-01-03 14:46:04)

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

ganapurba007 wrote:

Kalo pake unregulated box mod bisa pake sub ohm gk gan?

Tergantung baterainya aja sih yang paling utama

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

Brati mending pake 0,3 keatas ya gan

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

Sorry nubi numpang nimbrung nihh.
ane juga lagi pengen bikin boxmod sediri tapi ga tau nama konektornya apa aja.
mungking para suhu ada yg bisa bantu..



thx

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

Cara mencegah supaya mosfet gk jebol,selain jgn pake subohm ada lagi gk suhu

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

Misi suhu newbie mau nanya,kalo bikin diy box mod pake mosfet selain irlb 3034 bisa gk,kalo bisa serinya apa makasih

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

Noobs ask

Suhu mau tanya nih saya dalam satu rangkaian bisa ga pake double mosfet?
Ane baru selesai build custom box tanpa ngerti apa itu volt, amp dan ohm yg aman buat vapor.
Ane masih bingung klo ada yg bilang main di ohm 0, sekian, cara ceknya gmn sih?

Ane build ngikutin skema yg ada versi paralel 2x 18650 + mosfet dan resistor 15k
Trus pas ane coba ngecek mosfed dan batre ane itu panasss, apa itu wajar?

Mohon dijawab ya, terima kasih

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

herli.surahman wrote:

Noobs ask

Suhu mau tanya nih saya dalam satu rangkaian bisa ga pake double mosfet?
Ane baru selesai build custom box tanpa ngerti apa itu volt, amp dan ohm yg aman buat vapor.
Ane masih bingung klo ada yg bilang main di ohm 0, sekian, cara ceknya gmn sih?

Ane build ngikutin skema yg ada versi paralel 2x 18650 + mosfet dan resistor 15k
Trus pas ane coba ngecek mosfed dan batre ane itu panasss, apa itu wajar?

Mohon dijawab ya, terima kasih

Ga wajar, wajarnya, orang praktek itu minimal udah tau ilmu2 dasar, apalagi beurusan soal mod. Salah dikit, meledug, kalo meledugnya ditangan? Dimulut? Apa ga nambah sensara?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

34 (edited by herli.surahman 2017-01-22 15:33:46)

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

adhitp8 wrote:
herli.surahman wrote:

Noobs ask

Suhu mau tanya nih saya dalam satu rangkaian bisa ga pake double mosfet?
Ane baru selesai build custom box tanpa ngerti apa itu volt, amp dan ohm yg aman buat vapor.
Ane masih bingung klo ada yg bilang main di ohm 0, sekian, cara ceknya gmn sih?

Ane build ngikutin skema yg ada versi paralel 2x 18650 + mosfet dan resistor 15k
Trus pas ane coba ngecek mosfed dan batre ane itu panasss, apa itu wajar?

Mohon dijawab ya, terima kasih

Ga wajar, wajarnya, orang praktek itu minimal udah tau ilmu2 dasar, apalagi beurusan soal mod. Salah dikit, meledug, kalo meledugnya ditangan? Dimulut? Apa ga nambah sensara?

Mohon maaf suhu, ane build bukan asal build ane banyak liat2 tutorial diy tentang box mod
Jd se safety mungkin ane bikinnya + didampingin sm abang ane yg lulusan elecro, boleh minta kontak nya suhu buat tanya2 ilmunya?

#janganmarah big_smile
#terima kasih

35 (edited by adhitp8 2017-01-22 15:37:55)

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

herli.surahman wrote:
adhitp8 wrote:
herli.surahman wrote:

Noobs ask

Suhu mau tanya nih saya dalam satu rangkaian bisa ga pake double mosfet?
Ane baru selesai build custom box tanpa ngerti apa itu volt, amp dan ohm yg aman buat vapor.
Ane masih bingung klo ada yg bilang main di ohm 0, sekian, cara ceknya gmn sih?

Ane build ngikutin skema yg ada versi paralel 2x 18650 + mosfet dan resistor 15k
Trus pas ane coba ngecek mosfed dan batre ane itu panasss, apa itu wajar?

Mohon dijawab ya, terima kasih

Ga wajar, wajarnya, orang praktek itu minimal udah tau ilmu2 dasar, apalagi beurusan soal mod. Salah dikit, meledug, kalo meledugnya ditangan? Dimulut? Apa ga nambah sensara?

Mohon maaf suhu, ane build bukan asal build ane banyak liat2 tutorial diy tentang box mod
Jd se safety mungkin ane bikinnya + didampingin sm abang ane yg lulusan elecro, boleh minta kontak nya suhu buat tanya2 ilmunya?

#janganmarah big_smile
#terima kasih

Ane juga newbie kok
Cek pm om

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

adhitp8 wrote:
herli.surahman wrote:
adhitp8 wrote:

Ga wajar, wajarnya, orang praktek itu minimal udah tau ilmu2 dasar, apalagi beurusan soal mod. Salah dikit, meledug, kalo meledugnya ditangan? Dimulut? Apa ga nambah sensara?

Mohon maaf suhu, ane build bukan asal build ane banyak liat2 tutorial diy tentang box mod
Jd se safety mungkin ane bikinnya + didampingin sm abang ane yg lulusan elecro, boleh minta kontak nya suhu buat tanya2 ilmunya?

#janganmarah big_smile
#terima kasih

Ane juga newbie kok
Cek pm om

Okeh om, buat sharing aja gpp om sm2 belajar. Makasih

Re: [ASK] DIY Box Mods for Noobs

ijin monitor boleh y para masta, kebetulan lg mulai tertarik bwt bikin jg.