1 (edited by bangtod 2017-01-05 23:14:31)

Topic: Minta rekomendasi Coil untuk RDTA CoilArt Azeroth (Flavour)

hallo masbro, mau minta saran dan rekomen coil untuk rdta azeroth gua nih, btw pake mod battlestar 200w, pengennya sih orientasi lebih ke flavour aja, tapi agak ngebul dikit juga sih pengennya hehe, berikut pertanyannya...

-(Homemade Coil) kira kira kanthal / ss? ukuran berapa? sama berapa wrap? enaknya running di berapa watt?
-(Coil Pabrikan) ada saran untuk coil pabrikan? karna udah nyoba nyari coilart yang juggernaut kok susah ya hehe, dan enaknya running di berapa watt ya?

mungkin itu aja pertanyaan dari newbie
mohon bantuannya...
Peace!

smoant.com

Re: Minta rekomendasi Coil untuk RDTA CoilArt Azeroth (Flavour)

saran gw sih disesuaikan sama airholenya aja bro, jangan kegedean jangan kekecilan.
kalo airhole makin gede disarankan pake kawat yang tebel juga, atau fancy coil sekalian biar kalo kena udara masuk, panas si kawat ngga kalah.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Minta rekomendasi Coil untuk RDTA CoilArt Azeroth (Flavour)

daily set up azeroth ane sih di 6 lilit 2.5mm khantal A1 26g dual coil.. flavor dapet, cloudnya dapet..

cuma kalo emang mau flavornya lebih krasa lagi, dibikin spaced coilnya bro.

running di 30an watt nya untuk beberapa liquid udah krasa kok.