Re: [ask] mad hatter RDA?

KIOS3R wrote:

kalo beneran ngincer flavor bisa cari magma (bukan reborn), atau snapdragon, atau origen little.

owhh.. kalo di antara 3 itu build coilnya yg gampang yg mana om? sy pernah browsing" ada yg 3 post gitu ribet wkwkwk

smoant.com

Re: [ask] mad hatter RDA?

semua 2 post

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ask] mad hatter RDA?

In'sane aja, "rda barunya toko vape para artis" lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

putraramadhan76 wrote:

In'sane aja, "rda barunya toko vape para artis" lol

kalo kata gw sih bukan rda itu xD sama kaya pharaoh tp tank nya dipinggir, reviewnya bagus cm harganya xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

30 (edited by putraramadhan76 2016-12-20 15:45:35)

Re: [ask] mad hatter RDA?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

In'sane aja, "rda barunya toko vape para artis" lol

kalo kata gw sih bukan rda itu xD sama kaya pharaoh tp tank nya dipinggir, reviewnya bagus cm harganya xD

Iya, luarnya kayak rda, cuma kalau di dalam ada tank pc di sekeliling chamber, kalau pharaoh kan "juice well" gitu sistemnya, tapi sama lah prinsipnya, 2 ml juga kalau gak salah, ada yang jual tuh, emang mahal banget sih, banyak flavor atty yang lebih bagus value for money nya sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

In'sane aja, "rda barunya toko vape para artis" lol

kalo kata gw sih bukan rda itu xD sama kaya pharaoh tp tank nya dipinggir, reviewnya bagus cm harganya xD

Iya, luarnya kayak rda, cuma kalau di dalam ada tank pc di sekeliling chamber, kalau pharaoh kan "juice well" gitu sistemnya, tapi sama lah prinsipnya, 2 ml juga kalau gak salah, ada yang jual tuh, emang mahal banget sih, banyak flavor atty yang lebih bagus value for money nya sih

belom kebeli xD $200++ baru aja belanja atty ama liquid.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ask] mad hatter RDA?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

kalo kata gw sih bukan rda itu xD sama kaya pharaoh tp tank nya dipinggir, reviewnya bagus cm harganya xD

Iya, luarnya kayak rda, cuma kalau di dalam ada tank pc di sekeliling chamber, kalau pharaoh kan "juice well" gitu sistemnya, tapi sama lah prinsipnya, 2 ml juga kalau gak salah, ada yang jual tuh, emang mahal banget sih, banyak flavor atty yang lebih bagus value for money nya sih

belom kebeli xD $200++ baru aja belanja atty ama liquid.

Wkwkwk yang pasti emang high end sih, single coil atty, buildnya ribet tapi, masih lebih enak Snapdragon

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Iya, luarnya kayak rda, cuma kalau di dalam ada tank pc di sekeliling chamber, kalau pharaoh kan "juice well" gitu sistemnya, tapi sama lah prinsipnya, 2 ml juga kalau gak salah, ada yang jual tuh, emang mahal banget sih, banyak flavor atty yang lebih bagus value for money nya sih

belom kebeli xD $200++ baru aja belanja atty ama liquid.

Wkwkwk yang pasti emang high end sih, single coil atty, buildnya ribet tapi, masih lebih enak Snapdragon

SD 1.5 yg oten jg sold out mulu, belom ada clonenya... yg v1 jg g ada bf pin kit nya, mending pake notoy deh xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ask] mad hatter RDA?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

belom kebeli xD $200++ baru aja belanja atty ama liquid.

Wkwkwk yang pasti emang high end sih, single coil atty, buildnya ribet tapi, masih lebih enak Snapdragon

SD 1.5 yg oten jg sold out mulu, belom ada clonenya... yg v1 jg g ada bf pin kit nya, mending pake notoy deh xD

Hahaha masalah high end atty, dikit - dikit sold out lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Wkwkwk yang pasti emang high end sih, single coil atty, buildnya ribet tapi, masih lebih enak Snapdragon

SD 1.5 yg oten jg sold out mulu, belom ada clonenya... yg v1 jg g ada bf pin kit nya, mending pake notoy deh xD

Hahaha masalah high end atty, dikit - dikit sold out lol

mending gitu sih, daripada mass production dan QC ngaco, malah ngejelekin nama sendiri.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ask] mad hatter RDA?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

SD 1.5 yg oten jg sold out mulu, belom ada clonenya... yg v1 jg g ada bf pin kit nya, mending pake notoy deh xD

Hahaha masalah high end atty, dikit - dikit sold out lol

mending gitu sih, daripada mass production dan QC ngaco, malah ngejelekin nama sendiri.

Yaa mahalnya emang karena itu kan salah satunya, gak banyak bikinnya jadi kualitas setiap produknya bisa benar-benar di sempurnakan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

ada yg tau di bandung dmn ya yg jual mad hatter?

Re: [ask] mad hatter RDA?

daderaf wrote:

ada yg tau di bandung dmn ya yg jual mad hatter?

Harus di bandung yaa? Kalau mau gampang cek bukalapak dan tokopedia aja sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

lagian dah barang lama juga kan itu
dulu dapet di vaporline dkt ibcc itu sih, dah lama banget tapi

Kayfun Tootlepuffer lol