Re: All Mechanical Tips and trick

Ma.af suhu" saya mau minta saran saya pake vape udah sekitar 3bln saya mau pindah ke mechanical tapi saya masih ragu kalo pas tiba" short kan  otomatis konslet nah itu yang saya takutkan tapi saya sedikit" bisa ngitung ohm terendah dari baterai yang di pake atau mengetahui dikit tentang mechanical mod mohon saran.nya suhu apa saya harus beli ohm meter biar tau resistansi.nya

smoant.com

Re: All Mechanical Tips and trick

wendiyudiantoputra144 wrote:

Ma.af suhu" saya mau minta saran saya pake vape udah sekitar 3bln saya mau pindah ke mechanical tapi saya masih ragu kalo pas tiba" short kan  otomatis konslet nah itu yang saya takutkan tapi saya sedikit" bisa ngitung ohm terendah dari baterai yang di pake atau mengetahui dikit tentang mechanical mod mohon saran.nya suhu apa saya harus beli ohm meter biar tau resistansi.nya

Jelas harus punya ohm law

Btw, ngapain mau pindah ke mech? Mau lebih ngebul? Kalau iya, misconception

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

putraramadhan76 wrote:
wendiyudiantoputra144 wrote:

Ma.af suhu" saya mau minta saran saya pake vape udah sekitar 3bln saya mau pindah ke mechanical tapi saya masih ragu kalo pas tiba" short kan  otomatis konslet nah itu yang saya takutkan tapi saya sedikit" bisa ngitung ohm terendah dari baterai yang di pake atau mengetahui dikit tentang mechanical mod mohon saran.nya suhu apa saya harus beli ohm meter biar tau resistansi.nya

Jelas harus punya ohm meter

Btw, ngapain mau pindah ke mech? Mau lebih ngebul? Kalau iya, misconception

big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: All Mechanical Tips and trick

Soalnya penasaran aja om pengen make mecha
Kalo kebul"an sih kmaren udah pake ipv6x om
Saya takutnya cuman waktu di cek di ohm meter ada ohm.nya pas di pasang ke mod.nya malah short kan kita gatau om hehehehe

Re: All Mechanical Tips and trick

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
wendiyudiantoputra144 wrote:

Ma.af suhu" saya mau minta saran saya pake vape udah sekitar 3bln saya mau pindah ke mechanical tapi saya masih ragu kalo pas tiba" short kan  otomatis konslet nah itu yang saya takutkan tapi saya sedikit" bisa ngitung ohm terendah dari baterai yang di pake atau mengetahui dikit tentang mechanical mod mohon saran.nya suhu apa saya harus beli ohm meter biar tau resistansi.nya

Jelas harus punya ohm meter

Btw, ngapain mau pindah ke mech? Mau lebih ngebul? Kalau iya, misconception

big_smile

Wkwkwk makasih Om ralat nya big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

wendiyudiantoputra144 wrote:

Soalnya penasaran aja om pengen make mecha
Kalo kebul"an sih kmaren udah pake ipv6x om
Saya takutnya cuman waktu di cek di ohm meter ada ohm.nya pas di pasang ke mod.nya malah short kan kita gatau om hehehehe

Yaa makanya, kalau mau makai Mech yaa harus pasti, short di mech itu bahaya banget

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

Thanks om atas saran.nya

Re: All Mechanical Tips and trick

udah beli vgod aja.... cakep.... smile

Re: All Mechanical Tips and trick

Ijin tanya gan,

Klo ASPIRE CF mod itu termasuk meca regulated mod ya? anti short
klo doi ini pakai kanthal 0.5 s.d 1 ohm, ngankat gak y?

tq

Re: All Mechanical Tips and trick

solatip wrote:

Ijin tanya gan,

Klo ASPIRE CF mod itu termasuk meca regulated mod ya? anti short
klo doi ini pakai kanthal 0.5 s.d 1 ohm, ngankat gak y?

tq

Mecha Regulated?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

semua mecha diameter 18mm bisa dijadikan regulated kalo ditambah the kick.
kalo diameter lebih dari 18mm belom coba, mustinya bisa cuma repot, musti bikin dudukan lagi

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: All Mechanical Tips and trick

Ijin nanya gan, ane pengguna mecha nih newbie mau nanya, dger" harus ya ngeluarin batre setelah make?? Dibilang klo didiemin malah cepet rusak batre nya

Re: All Mechanical Tips and trick

ramapratama657 wrote:

Ijin nanya gan, ane pengguna mecha nih newbie mau nanya, dger" harus ya ngeluarin batre setelah make?? Dibilang klo didiemin malah cepet rusak batre nya

Koneksi di mecha kan koneksi fisik, jadi ketika gak di firing yaa konektornya gak menyentuh baterai, harusnya gak mempengaruhi umur

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

putraramadhan76 wrote:
ramapratama657 wrote:

Ijin nanya gan, ane pengguna mecha nih newbie mau nanya, dger" harus ya ngeluarin batre setelah make?? Dibilang klo didiemin malah cepet rusak batre nya

Koneksi di mecha kan koneksi fisik, jadi ketika gak di firing yaa konektornya gak menyentuh baterai, harusnya gak mempengaruhi umur

Ohh gtu ya, okee thanks master

Re: All Mechanical Tips and trick

want to  ask.

mecha pake koil kustom macem clapton, twisted, dll. gimana ? aman ? ada aturan khususnya kah ? terimaksih~

Re: All Mechanical Tips and trick

gasyeah wrote:

want to  ask.

mecha pake koil kustom macem clapton, twisted, dll. gimana ? aman ? ada aturan khususnya kah ? terimaksih~

masalah aman atau tidak silakan pelajari hukum ohm.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: All Mechanical Tips and trick

KIOS3R wrote:
gasyeah wrote:

want to  ask.

mecha pake koil kustom macem clapton, twisted, dll. gimana ? aman ? ada aturan khususnya kah ? terimaksih~

masalah aman atau tidak silakan pelajari hukum ohm.

terimakasih gan jawabannya, jd intinya msh terpaku hukum ohm normal ? ok deh, sempet penasaran aja gue kira karena kawat yg d bentuk sedemikian rupa bakal ada efek lain.

Re: All Mechanical Tips and trick

gasyeah wrote:
KIOS3R wrote:
gasyeah wrote:

want to  ask.

mecha pake koil kustom macem clapton, twisted, dll. gimana ? aman ? ada aturan khususnya kah ? terimaksih~

masalah aman atau tidak silakan pelajari hukum ohm.

terimakasih gan jawabannya, jd intinya msh terpaku hukum ohm normal ? ok deh, sempet penasaran aja gue kira karena kawat yg d bentuk sedemikian rupa bakal ada efek lain.

Dari ohm law bisa dicek semua kok, apakah ada kemungkinan lemot firingnya, apakah akan buildnya dengan baterai yang dipakai, dll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

Minta saran !!!
Mau beli tp bingung antara
Vgod pro ataw dotmod petri v2
Spekny bagusan yg mana ya gan?

Re: All Mechanical Tips and trick

Menurut agan
Pilih yang mana nih vgod pro ataw dotmid petri v2
Minta pencerahan gan

Re: All Mechanical Tips and trick

salam kenal newbie ommm..
mau tanya nih kalau untuk Hybrid connector The Rig Pig kira2 ada yang jual gak ya
connector yang ane ilang entah kemana..nyari2 d google gda yg jual

makasih banyak bantuannya

Re: All Mechanical Tips and trick

rezadumber wrote:

salam kenal newbie ommm..
mau tanya nih kalau untuk Hybrid connector The Rig Pig kira2 ada yang jual gak ya
connector yang ane ilang entah kemana..nyari2 d google gda yg jual

makasih banyak bantuannya

Mending langsung kontak ke pembuatnya aja, mereka pasti punya spare nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

untuk ngecas/ngecharge baterai mechanical berapa lama ya...soalnya ane ngecas 2 jam langsung abis pas di pake....masih newbiee..heheheh

Re: All Mechanical Tips and trick

?

It is what it is, f*ck what it was

Re: All Mechanical Tips and trick

muzakky65 wrote:

untuk ngecas/ngecharge baterai mechanical berapa lama ya...soalnya ane ngecas 2 jam langsung abis pas di pake....masih newbiee..heheheh

Ngecharge pakai apa? Di indikator chargernya kan pasti ada tandanya kalau sudah penuh, cuma kalau Unregulated yaa jangan berharap banyak soal battery life, emang gak efisien

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely