Topic: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

Selamat siang mau tanya apakah para suhu tau cara membedakan rta hurricane junior oten dan yang clone, mohon pencerahan nya. Trims

smoant.com

Re: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

Dari harga pastinya sangatlah jauh

Re: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

Build quality, kalau sudah pernah megang Authentic Eropa beda jauh dengan punya china

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

Ada yg lebih spesifik bro perbedaan nya? Trims

Re: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

Udah ada 2 kan? Harga dan build quality, masih kurang spesifik?

Desain keseluruhan nya kan pasti sama aja, namanya juga clone, yang beda di kualitas machining nya, pasti lebih mulus yang authentic

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

kalo niat mau beli yg authentic mending di situs resmi nya langsung aja. asal mau bayar cukai

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Cara membedakan rta hurricane junior authentic dan clone

ya dari harga sudah jelas banget sih gan
konyol aja klo jual 300rb ngaku2 oten big_smile

trus cari sellernya jg yg terpercaya sih, jangan tertipu harga miring aja gan

Kayfun Tootlepuffer lol