Topic: Minta masukan dari expert disini.

Selamat sore, saya user baru vaporizer. Nah saya mau minta masukan atau saran nih...
Saya mau beli mod antara rx200s dan smok alien kit....
Cuman bingung. Menurut expert disini lebih recommends yg mana ? Terus alesannya kenapa ?
Makasih...

smoant.com

Re: Minta masukan dari expert disini.

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Minta masukan dari expert disini.

Saya numpang tanya
ane juga mau beli smok alien kit.
trus bingung mau pilih sigelei 213 plus atau alien kit.
bagusan mana yah?

Re: Minta masukan dari expert disini.

Setuju sama om hashidiq, mending sigelei 213 plus om hehe

"Why Vaping? Tasty AF."

Re: Minta masukan dari expert disini.

Btw banyak amat Om postingan nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Minta masukan dari expert disini.

Keunggulan dri sigelei 213 di banding kan smok alien apa yah?
apa kah delay saat firing nya lebih cepat?

Re: Minta masukan dari expert disini.

trying is believing sih om
susah kalo dijelaskan dengan kata2 hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Minta masukan dari expert disini.

vote sigelei 213/fuchai 213/fuchai 213 plus

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Minta masukan dari expert disini.

xpro99 wrote:

vote sigelei 213/fuchai 213/fuchai 213 plus

ah ikut2an aja sih om lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Minta masukan dari expert disini.

putraramadhan76 wrote:

Btw banyak amat Om postingan nya

sorry, soalnya kemarin gagal terus taunya udh masuk postnya.

Re: Minta masukan dari expert disini.

hashidiq wrote:

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

itu kelebihannya apa bang ? Berati rx ga recommends ya ?

Re: Minta masukan dari expert disini.

Santoso01 wrote:
hashidiq wrote:

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

itu kelebihannya apa bang ? Berati rx ga recommends ya ?

ga recommend bukan berarti barang jelek, beda orang beda kebutuhan gan big_smile

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Minta masukan dari expert disini.

Santoso01 wrote:
hashidiq wrote:

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

itu kelebihannya apa bang ? Berati rx ga recommends ya ?

Kalo ambil rx mending langsung ganti konektor 510 pake parts diy kaya varitube/fatdaddy, ada tutorialnya di youtube

Re: Minta masukan dari expert disini.

BangFahti wrote:
Santoso01 wrote:
hashidiq wrote:

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

itu kelebihannya apa bang ? Berati rx ga recommends ya ?

Kalo ambil rx mending langsung ganti konektor 510 pake parts diy kaya varitube/fatdaddy, ada tutorialnya di youtube

oh iya... Itu pin nya kurang bagus bukan kalo suka ganti2 atomizer ?

Re: Minta masukan dari expert disini.

Santoso01 wrote:
BangFahti wrote:
Santoso01 wrote:

itu kelebihannya apa bang ? Berati rx ga recommends ya ?

Kalo ambil rx mending langsung ganti konektor 510 pake parts diy kaya varitube/fatdaddy, ada tutorialnya di youtube

oh iya... Itu pin nya kurang bagus bukan kalo suka ganti2 atomizer ?

Iya bro banyak kasus konektor nya rx mah, out of the list aja lah

Kalo kata om Put, "better safe than sorry"

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Minta masukan dari expert disini.

Prayoga5511 wrote:
Santoso01 wrote:
BangFahti wrote:

Kalo ambil rx mending langsung ganti konektor 510 pake parts diy kaya varitube/fatdaddy, ada tutorialnya di youtube

oh iya... Itu pin nya kurang bagus bukan kalo suka ganti2 atomizer ?

Iya bro banyak kasus konektor nya rx mah, out of the list aja lah

Kalo kata om Put, "better safe than sorry"

okee makasih suhu suhu semua disini... Saya jadi tercerahkan!

Re: Minta masukan dari expert disini.

temen gw ada yg pake rx2/3 pake sermin 25 sm tsunami 24 awet. cuma ya itu, ga semua atomizer akur sama modnya, kaya Mage GTA ga kedetect di rx2/3. di rx200s jg nggak kedetect, tp sermin,tsunami,kennedy,vgod rdta bisa.

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Minta masukan dari expert disini.

xpro99 wrote:

temen gw ada yg pake rx2/3 pake sermin 25 sm tsunami 24 awet. cuma ya itu, ga semua atomizer akur sama modnya, kaya Mage GTA ga kedetect di rx2/3. di rx200s jg nggak kedetect, tp sermin,tsunami,kennedy,vgod rdta bisa.

ohhh.... Pin ga trouble ? Waah pilih2 ya atomizernya. Yg clone bisa ?

Re: Minta masukan dari expert disini.

Fuchai 213 + limitless sesuai saran Mbah Putra Joss....
Fuchai 213 plus lcd warna aja,tp indikator persen batere nya ilang.

Re: Minta masukan dari expert disini.

jestagila wrote:

Fuchai 213 + limitless sesuai saran Mbah Putra Joss....
Fuchai 213 plus lcd warna aja,tp indikator persen batere nya ilang.

oohhh, bukannya ad gambar batre gan di ujungnya ? Tapi fuchai 213 sama yg plus sama aj kan ya ?

Re: Minta masukan dari expert disini.

bagi suhu-suhu. ane mau tnya
smok alien 220w bahan nya dri zinc alloy
kira-kira cat dri smok alien 220w bisa terkelupas gak yah.?
makasih

Re: Minta masukan dari expert disini.

albertlius11 wrote:

bagi suhu-suhu. ane mau tnya
smok alien 220w bahan nya dri zinc alloy
kira-kira cat dri smok alien 220w bisa terkelupas gak yah.?
makasih

Namanya cat ya bisa ngelupaslah om, tinggal gimana yang make ngerawat

It is what it is, f*ck what it was

Re: Minta masukan dari expert disini.

adhitp8 wrote:
albertlius11 wrote:

bagi suhu-suhu. ane mau tnya
smok alien 220w bahan nya dri zinc alloy
kira-kira cat dri smok alien 220w bisa terkelupas gak yah.?
makasih

Namanya cat ya bisa ngelupaslah om, tinggal gimana yang make ngerawat

iya bener. Saya sih belum liat ad cet vape yg awet... Kalo makenya apik insya allah ga ngelotok ko

Re: Minta masukan dari expert disini.

cat nya rdna40 bagus tuh big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Minta masukan dari expert disini.

KIOS3R wrote:

cat nya rdna40 bagus tuh big_smile

Ya orangnya apik sih tongue

It is what it is, f*ck what it was