Topic: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Minta saran bro bro sekalian, selama ini ane pake RDA/RDTA dan pengen mencoba pakai RTA. Diantara RTA Griffin mini,RTA Mage, atau RTA Merlin mini. Kira-kira mana yang paling enak untuk flavor daily. Oh iya,device ane pake Therion 166. Makasih

smoant.com

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:

Minta saran bro bro sekalian, selama ini ane pake RDA/RDTA dan pengen mencoba pakai RTA. Diantara RTA Griffin mini,RTA Mage, atau RTA Merlin mini. Kira-kira mana yang paling enak untuk flavor daily. Oh iya,device ane pake Therion 166. Makasih

Klo ngikutin suhu" disini mah sadis" atomizernya...
Di jabarin ngeri" tp sudah lah gw vote mage rta berhubung tmn punya dan gw ga punua soft jg waktu nyobain puff ...

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

jastiadrian wrote:
Benedict_Prasetya wrote:

Minta saran bro bro sekalian, selama ini ane pake RDA/RDTA dan pengen mencoba pakai RTA. Diantara RTA Griffin mini,RTA Mage, atau RTA Merlin mini. Kira-kira mana yang paling enak untuk flavor daily. Oh iya,device ane pake Therion 166. Makasih

Klo ngikutin suhu" disini mah sadis" atomizernya...
Di jabarin ngeri" tp sudah lah gw vote mage rta berhubung tmn punya dan gw ga punua soft jg waktu nyobain puff ...

Makanya ane cuma nanya diantara 3 atty itu gan.. haha.. utk mage sering leaked gak gan?

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:

Minta saran bro bro sekalian, selama ini ane pake RDA/RDTA dan pengen mencoba pakai RTA. Diantara RTA Griffin mini,RTA Mage, atau RTA Merlin mini. Kira-kira mana yang paling enak untuk flavor daily. Oh iya,device ane pake Therion 166. Makasih

Kalau mau kekinian yaa Merlin mini paling sih, Ane pernah punya griffin 22 dan masih punya Mage, ane suka keduanya, cuma soal wicking liquidnya lebih mudah Mage, terlalu mudah malah, jadi kapasnya harus tebal kalau gak mau leaking

Masalah gampang leaking atau enggak, every tank leaks, apalagi kalau diperlakukan dengan tidak semestinya, terutama salah perlakuan saat wickingnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Mage bro mage lol

Vape on and on and on and on and on cool

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

putraramadhan76 wrote:
Benedict_Prasetya wrote:

Minta saran bro bro sekalian, selama ini ane pake RDA/RDTA dan pengen mencoba pakai RTA. Diantara RTA Griffin mini,RTA Mage, atau RTA Merlin mini. Kira-kira mana yang paling enak untuk flavor daily. Oh iya,device ane pake Therion 166. Makasih

Kalau mau kekinian yaa Merlin mini paling sih, Ane pernah punya griffin 22 dan masih punya Mage, ane suka keduanya, cuma soal wicking liquidnya lebih mudah Mage, terlalu mudah malah, jadi kapasnya harus tebal kalau gak mau leaking

Masalah gampang leaking atau enggak, every tank leaks, apalagi kalau diperlakukan dengan tidak semestinya, terutama salah perlakuan saat wickingnya

Ini mulai tercerahkan ane.. makasih gan.. big_smile

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Prayoga5511 wrote:

Mage bro mage lol

Ada team mage atu lagi ini.. big_smile big_smile

8 (edited by xpro99 2017-01-10 10:51:04)

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

saya pake griffin mini 25 sm Mage GTA, mage lebih gampang wicking. dari pertama pake ga pernah leaking, klo griffin rada susah ngepasin wickingnya. kayanya enak griffin 25, positif negatif nya kiri-kanan. klo griffin mini 25 atas bawah. awal2 sering leaking, sekarang nggak sih tp tetep airhole sering becek. gtw darimana. bukan liquid yg masih kental dalam tank sih yg keluar, soalnya cair banget kaya embun nya gitu. klo lg pengen ngeplong vaping nya ya pake griffin, klo lg pengen ngerasain TH yg banget ya pake Mage. minusnya mage ga bisa gonta ganti driptip. Merlin? hmm... ga kepikiran buat beli sih, bbrpa temen yg beli langsung jual. katanya susah wicking, selalu leaking. big_smile

edit: griffin nyedot liquidnya deras, single coil aja sebentar aja tuh ngabisin setank. apalagi dual coil. *menurutvapingstylesaya


kenapa serpent mini ga masuk list? juara loh itu hahaha

follow2an Instagram @bangdani92

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

xpro99 wrote:

saya pake griffin mini 25 sm Mage GTA, mage lebih gampang wicking. dari pertama pake ga pernah leaking, klo griffin rada susah ngepasin wickingnya. kayanya enak griffin 25, positif negatif nya kiri-kanan. klo griffin mini 25 atas bawah. awal2 sering leaking, sekarang nggak sih tp tetep airhole sering becek. gtw darimana. bukan liquid yg masih kental dalam tank sih yg keluar, soalnya cair banget kaya embun nya gitu. klo lg pengen ngeplong vaping nya ya pake griffin, klo lg pengen ngerasain TH yg banget ya pake Mage. minusnya mage ga bisa gonta ganti driptip. Merlin? hmm... ga kepikiran buat beli sih, bbrpa temen yg beli langsung jual. katanya susah wicking, selalu leaking. big_smile

edit: griffin nyedot liquidnya deras, single coil aja sebentar aja tuh ngabisin setank. apalagi dual coil. *menurutvapingstylesaya


kenapa serpent mini ga masuk list? juara loh itu hahaha

Ini sangat mencerahkan,soalnya dari usernya langsung.. big_smile
Aslinya kepikiran serpent mini sih,cm setau saya itu pakai single coil ya? Apa utk flavor lebih worth dari ketiga RTA diatas gan?

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:
xpro99 wrote:

saya pake griffin mini 25 sm Mage GTA, mage lebih gampang wicking. dari pertama pake ga pernah leaking, klo griffin rada susah ngepasin wickingnya. kayanya enak griffin 25, positif negatif nya kiri-kanan. klo griffin mini 25 atas bawah. awal2 sering leaking, sekarang nggak sih tp tetep airhole sering becek. gtw darimana. bukan liquid yg masih kental dalam tank sih yg keluar, soalnya cair banget kaya embun nya gitu. klo lg pengen ngeplong vaping nya ya pake griffin, klo lg pengen ngerasain TH yg banget ya pake Mage. minusnya mage ga bisa gonta ganti driptip. Merlin? hmm... ga kepikiran buat beli sih, bbrpa temen yg beli langsung jual. katanya susah wicking, selalu leaking. big_smile

edit: griffin nyedot liquidnya deras, single coil aja sebentar aja tuh ngabisin setank. apalagi dual coil. *menurutvapingstylesaya


kenapa serpent mini ga masuk list? juara loh itu hahaha

Ini sangat mencerahkan,soalnya dari usernya langsung.. big_smile
Aslinya kepikiran serpent mini sih,cm setau saya itu pakai single coil ya? Apa utk flavor lebih worth dari ketiga RTA diatas gan?

Baca review di flavourchasers.com soal Serpent mini, silahkan dinilai sendiri wink

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:
xpro99 wrote:

saya pake griffin mini 25 sm Mage GTA, mage lebih gampang wicking. dari pertama pake ga pernah leaking, klo griffin rada susah ngepasin wickingnya. kayanya enak griffin 25, positif negatif nya kiri-kanan. klo griffin mini 25 atas bawah. awal2 sering leaking, sekarang nggak sih tp tetep airhole sering becek. gtw darimana. bukan liquid yg masih kental dalam tank sih yg keluar, soalnya cair banget kaya embun nya gitu. klo lg pengen ngeplong vaping nya ya pake griffin, klo lg pengen ngerasain TH yg banget ya pake Mage. minusnya mage ga bisa gonta ganti driptip. Merlin? hmm... ga kepikiran buat beli sih, bbrpa temen yg beli langsung jual. katanya susah wicking, selalu leaking. big_smile

edit: griffin nyedot liquidnya deras, single coil aja sebentar aja tuh ngabisin setank. apalagi dual coil. *menurutvapingstylesaya


kenapa serpent mini ga masuk list? juara loh itu hahaha

Ini sangat mencerahkan,soalnya dari usernya langsung.. big_smile
Aslinya kepikiran serpent mini sih,cm setau saya itu pakai single coil ya? Apa utk flavor lebih worth dari ketiga RTA diatas gan?

tuh baca dulu review yg dibilang om putra, saya udah coba bbrpa tank dan blm ada yg nyaingin sermin. klo pengen bisa dual ya sermin 25mm. klo saya lbh prefer ke 25 sih, yg 22 rada seret airholenya. IMO

follow2an Instagram @bangdani92

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

putraramadhan76 wrote:
Benedict_Prasetya wrote:
xpro99 wrote:

saya pake griffin mini 25 sm Mage GTA, mage lebih gampang wicking. dari pertama pake ga pernah leaking, klo griffin rada susah ngepasin wickingnya. kayanya enak griffin 25, positif negatif nya kiri-kanan. klo griffin mini 25 atas bawah. awal2 sering leaking, sekarang nggak sih tp tetep airhole sering becek. gtw darimana. bukan liquid yg masih kental dalam tank sih yg keluar, soalnya cair banget kaya embun nya gitu. klo lg pengen ngeplong vaping nya ya pake griffin, klo lg pengen ngerasain TH yg banget ya pake Mage. minusnya mage ga bisa gonta ganti driptip. Merlin? hmm... ga kepikiran buat beli sih, bbrpa temen yg beli langsung jual. katanya susah wicking, selalu leaking. big_smile

edit: griffin nyedot liquidnya deras, single coil aja sebentar aja tuh ngabisin setank. apalagi dual coil. *menurutvapingstylesaya


kenapa serpent mini ga masuk list? juara loh itu hahaha

Ini sangat mencerahkan,soalnya dari usernya langsung.. big_smile
Aslinya kepikiran serpent mini sih,cm setau saya itu pakai single coil ya? Apa utk flavor lebih worth dari ketiga RTA diatas gan?

Baca review di flavourchasers.com soal Serpent mini, silahkan dinilai sendiri wink

Iya,saya baca itu ternyata RTA of the year.. big_smile

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

xpro99 wrote:
Benedict_Prasetya wrote:
xpro99 wrote:

saya pake griffin mini 25 sm Mage GTA, mage lebih gampang wicking. dari pertama pake ga pernah leaking, klo griffin rada susah ngepasin wickingnya. kayanya enak griffin 25, positif negatif nya kiri-kanan. klo griffin mini 25 atas bawah. awal2 sering leaking, sekarang nggak sih tp tetep airhole sering becek. gtw darimana. bukan liquid yg masih kental dalam tank sih yg keluar, soalnya cair banget kaya embun nya gitu. klo lg pengen ngeplong vaping nya ya pake griffin, klo lg pengen ngerasain TH yg banget ya pake Mage. minusnya mage ga bisa gonta ganti driptip. Merlin? hmm... ga kepikiran buat beli sih, bbrpa temen yg beli langsung jual. katanya susah wicking, selalu leaking. big_smile

edit: griffin nyedot liquidnya deras, single coil aja sebentar aja tuh ngabisin setank. apalagi dual coil. *menurutvapingstylesaya


kenapa serpent mini ga masuk list? juara loh itu hahaha

Ini sangat mencerahkan,soalnya dari usernya langsung.. big_smile
Aslinya kepikiran serpent mini sih,cm setau saya itu pakai single coil ya? Apa utk flavor lebih worth dari ketiga RTA diatas gan?

tuh baca dulu review yg dibilang om putra, saya udah coba bbrpa tank dan blm ada yg nyaingin sermin. klo pengen bisa dual ya sermin 25mm. klo saya lbh prefer ke 25 sih, yg 22 rada seret airholenya. IMO

Aslinya sih krn mainset ane tuh dual coil lebih berasa flavornya.. cm misalkan sermin single coil lebih baik flavornya,mgkn ane bisa selingkuh ke sermin tongue

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:
xpro99 wrote:
Benedict_Prasetya wrote:

Ini sangat mencerahkan,soalnya dari usernya langsung.. big_smile
Aslinya kepikiran serpent mini sih,cm setau saya itu pakai single coil ya? Apa utk flavor lebih worth dari ketiga RTA diatas gan?

tuh baca dulu review yg dibilang om putra, saya udah coba bbrpa tank dan blm ada yg nyaingin sermin. klo pengen bisa dual ya sermin 25mm. klo saya lbh prefer ke 25 sih, yg 22 rada seret airholenya. IMO

Aslinya sih krn mainset ane tuh dual coil lebih berasa flavornya.. cm misalkan sermin single coil lebih baik flavornya,mgkn ane bisa selingkuh ke sermin tongue

dual coil buat vapor chase, cuma ya tergantung build juga. gw aja bisa dapet griffin itu karena sermin 25 gw dirampas temen hahaha dia bilang flavournya lebih dapet.

follow2an Instagram @bangdani92

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

kok goblin mini v3 ga ikutan juga gan? big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

xpro99 wrote:
Benedict_Prasetya wrote:
xpro99 wrote:

tuh baca dulu review yg dibilang om putra, saya udah coba bbrpa tank dan blm ada yg nyaingin sermin. klo pengen bisa dual ya sermin 25mm. klo saya lbh prefer ke 25 sih, yg 22 rada seret airholenya. IMO

Aslinya sih krn mainset ane tuh dual coil lebih berasa flavornya.. cm misalkan sermin single coil lebih baik flavornya,mgkn ane bisa selingkuh ke sermin tongue

dual coil buat vapor chase, cuma ya tergantung build juga. gw aja bisa dapet griffin itu karena sermin 25 gw dirampas temen hahaha dia bilang flavournya lebih dapet.

Wah,sermin 25 kayaknya jadi mulai jatuh cinta ini gan tongue

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

hashidiq wrote:

kok goblin mini v3 ga ikutan juga gan? big_smile

Ane nyari yang harga anak kost gan,kira2 yang dibawah 300an lah.. big_smile tp review goblin nya agan jg boleh deh,kl pake.. big_smile

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:
hashidiq wrote:

kok goblin mini v3 ga ikutan juga gan? big_smile

Ane nyari yang harga anak kost gan,kira2 yang dibawah 300an lah.. big_smile tp review goblin nya agan jg boleh deh,kl pake.. big_smile

gobmin v3 flavournya lumayan, cuma rada seret sih ngevape nya. kelebihannya ada juiceflow control. IMO beti lah sama sermin 22

follow2an Instagram @bangdani92

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

kalau ane dari ke 3 itu milih mage.
dah itu aja komen y:D

Re: RTA griffin mini vs RTA Mage vs RTA Merlin mini mana yang terbaik?

Benedict_Prasetya wrote:
hashidiq wrote:

kok goblin mini v3 ga ikutan juga gan? big_smile

Ane nyari yang harga anak kost gan,kira2 yang dibawah 300an lah.. big_smile tp review goblin nya agan jg boleh deh,kl pake.. big_smile

harga "anak kost"?
ya serpent mini 22 gan, dah di sekitaran 250k kan
asik kok itu ketimbang 3 pilihan diatas ya, atau kalo mau lebih gampang coiling nya ada serpent alto

Kayfun Tootlepuffer lol