Topic: pemula vape

Om saya mau tanya evic vtwo mini klo buat pemula bagus ga  om ??

smoant.com

Re: pemula vape

bagus bagus aja sih, tergantung atomizernya apa.
saran gw kalo mau beralih dari rokok mending pake icare, emang devicenya kecil, cm kata gw sih reliable, ga usah bingung ngurusin ini itu, tinggal ambil, isep. abis paling isi liquid doang. ga ribet setting ini itu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: pemula vape

KIOS3R wrote:

bagus bagus aja sih, tergantung atomizernya apa.
saran gw kalo mau beralih dari rokok mending pake icare, emang devicenya kecil, cm kata gw sih reliable, ga usah bingung ngurusin ini itu, tinggal ambil, isep. abis paling isi liquid doang. ga ribet setting ini itu

ya mudah2an orientasi nya gak ngebul ya
bener2 pengganti rokok dan sensasi seperti merokok
jangan lupa klo pake icare diisi pake liquid yg nicotine nya diatas 12mg biar seperti merokok big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: pemula vape

hashidiq wrote:
KIOS3R wrote:

bagus bagus aja sih, tergantung atomizernya apa.
saran gw kalo mau beralih dari rokok mending pake icare, emang devicenya kecil, cm kata gw sih reliable, ga usah bingung ngurusin ini itu, tinggal ambil, isep. abis paling isi liquid doang. ga ribet setting ini itu

ya mudah2an orientasi nya gak ngebul ya
bener2 pengganti rokok dan sensasi seperti merokok
jangan lupa klo pake icare diisi pake liquid yg nicotine nya diatas 12mg biar seperti merokok big_smile

ga 24 sekalian om? xD

working hard it because my hobby it's not cheap !

Re: pemula vape

24 di icare oke sih, cm ngga semua orang kuat kayanya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: pemula vape

KIOS3R wrote:

24 di icare oke sih, cm ngga semua orang kuat kayanya.

2 kali drip dan langsung ..... tetoootttt

working hard it because my hobby it's not cheap !

Re: pemula vape

Mantap om, saya juga pakai tapi setelah pakai beberapa hari udah tau rasanya malah pingin upgrade ke Wismec 2/3...
hahahaha...
Amanlah itu utk Evic, sampai sekarang sementara Upgrade Tank dulu, masih nabung buat beli Wismec nya

bryanlaw2313 wrote:

Om saya mau tanya evic vtwo mini klo buat pemula bagus ga  om ??

Re: pemula vape

Gan mau nanya nih aneh kn pemula , kalo subox mini ,topbox , sama Dripbox bagus yang mana mohon info dan pengalaman.a suhu

Re: pemula vape

mohon info suhu istick Pico sama Dripbox bagus mana

Re: pemula vape

bagusan ambil evic vtwo sih, IMO

follow2an Instagram @bangdani92

Re: pemula vape

andry10 wrote:

Gan mau nanya nih aneh kn pemula , kalo subox mini ,topbox , sama Dripbox bagus yang mana mohon info dan pengalaman.a suhu

pemula? baru mau mulai?

itu paketan topbox kan murah dah ada mod nya juga tuh,
tank mirip2 subtank mini, tp bisa isi dari atas (top refill)
sama2 dapet koil rba jg, yg bisa bikin koil sendiri
mod ya sih katanya dah bisa tc juga, tp ya jangan berharap banyak sih

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: pemula vape

RayBelgi wrote:
KIOS3R wrote:

24 di icare oke sih, cm ngga semua orang kuat kayanya.

2 kali drip dan langsung ..... tetoootttt

Omgay korban icare 24mg nuh hahah

Re: pemula vape

Mnurut ane sih msh mendingan topbox,soalny modny 75w & udh bisa tc

Re: pemula vape

asllamualikum agan2 para syuhu dan sensei vape mau nannya din gan maksud dari batre vapp*** maaf nanti bayar royalti hahaha yang bertuliskan 50 discharge 30A apa maksudnya dan dia jadi berapa amper
ama satu lagi mau nannya juga nih klo batre berbeda berpengaruh gak saya pake aw* dan vapp* sama2 16850 yang 3000mAh namun bedanya di amper aw* 40A dan vapp*** 30A dischanger 50A .. pengaruh nya ama ? terimkasih

Re: pemula vape

bryanlaw2313 wrote:

Om saya mau tanya evic vtwo mini klo buat pemula bagus ga  om ??

hmm, bagus disini tuh maksudnya kemana?
Bagus tuh relatif gan, gimana user nya.
Klo smart user (kaya ane) mh Pico juga bisa ngalahin Therion wkwkwkwk :v

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: pemula vape

Dwi_Putra wrote:

asllamualikum agan2 para syuhu dan sensei vape mau nannya din gan maksud dari batre vapp*** maaf nanti bayar royalti hahaha yang bertuliskan 50 discharge 30A apa maksudnya dan dia jadi berapa amper
ama satu lagi mau nannya juga nih klo batre berbeda berpengaruh gak saya pake aw* dan vapp* sama2 16850 yang 3000mAh namun bedanya di amper aw* 40A dan vapp*** 30A dischanger 50A .. pengaruh nya ama ? terimkasih

https://www.e-cigarette-forum.com/forum … with.7447/

baca link itu bro, nanti ada thumbnail gambarnya baca deh disitu ada list ampere nya batere yang lo punya..

btw, mod lu apa? itu pertanyaan lo maksudnya berpengaruh tuh gimana?

Re: pemula vape

BukanPutra wrote:
bryanlaw2313 wrote:

Om saya mau tanya evic vtwo mini klo buat pemula bagus ga  om ??

hmm, bagus disini tuh maksudnya kemana?
Bagus tuh relatif gan, gimana user nya.
Klo smart user (kaya ane) mh Pico juga bisa ngalahin Therion wkwkwkwk :v

caranya gimana om? mungkin bisa kasih saran dari segi settingan atau atty yang dipake atau gimana gitu??? (khususnya buat ane) hehehe

Build - Drip - Vape - Repeat

Always known your build, Self limit, and Keep learn.
Vape Safely!

Re: pemula vape

andry10 wrote:

mohon info suhu istick Pico sama Dripbox bagus mana

I vote istick pico lol

Build - Drip - Vape - Repeat

Always known your build, Self limit, and Keep learn.
Vape Safely!

Re: pemula vape

Sama gan,prefer ke pico,pico udh nyampe 75w,spring loaded pin,dan udh support tc,it mnurut ane sih

Re: pemula vape

alfarisyi15 wrote:
BukanPutra wrote:
bryanlaw2313 wrote:

Om saya mau tanya evic vtwo mini klo buat pemula bagus ga  om ??

hmm, bagus disini tuh maksudnya kemana?
Bagus tuh relatif gan, gimana user nya.
Klo smart user (kaya ane) mh Pico juga bisa ngalahin Therion wkwkwkwk :v

caranya gimana om? mungkin bisa kasih saran dari segi settingan atau atty yang dipake atau gimana gitu??? (khususnya buat ane) hehehe

Pake dual coil - clapton, batre LG 3000 mAh full, RDA mako s, preheat 75W - 1,5s, liquid VG90:10, firing dan sedot selama 2 detik..
Di jamin........ Batuk & panas bibir lu broh wkwkwk :v

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: pemula vape

Alditrinanda wrote:

Sama gan,prefer ke pico,pico udh nyampe 75w,spring loaded pin,dan udh support tc,it mnurut ane sih

Yoi, Prefer ke Pico juga smile)
Jangan lupa udah support preheat yaps,
Interface juga udah support total puff, total sec, volt and simplified big_smile

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: pemula vape

BukanPutra wrote:
alfarisyi15 wrote:
BukanPutra wrote:

hmm, bagus disini tuh maksudnya kemana?
Bagus tuh relatif gan, gimana user nya.
Klo smart user (kaya ane) mh Pico juga bisa ngalahin Therion wkwkwkwk :v

caranya gimana om? mungkin bisa kasih saran dari segi settingan atau atty yang dipake atau gimana gitu??? (khususnya buat ane) hehehe

Pake dual coil - clapton, batre LG 3000 mAh full, RDA mako s, preheat 75W - 1,5s, liquid VG90:10, firing dan sedot selama 2 detik..
Di jamin........ Batuk & panas bibir lu broh wkwkwk :v

Hahaha,, kepanasan om lol

Build - Drip - Vape - Repeat

Always known your build, Self limit, and Keep learn.
Vape Safely!

Re: pemula vape

bro..ane butuh masukan nih baru pemula mau nyoba vape..klo vape wismec rx300 kira2 bagus gak ya..ada yg prnh pakai?thx masukan nya.

Re: pemula vape

piteryan20 wrote:

bro..ane butuh masukan nih baru pemula mau nyoba vape..klo vape wismec rx300 kira2 bagus gak ya..ada yg prnh pakai?thx masukan nya.

Versi besar dari rx 2/3 aja sih, chipnya ane yakin gak beda jauh

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: pemula vape

putraramadhan76 wrote:
piteryan20 wrote:

bro..ane butuh masukan nih baru pemula mau nyoba vape..klo vape wismec rx300 kira2 bagus gak ya..ada yg prnh pakai?thx masukan nya.

Versi besar dari rx 2/3 aja sih, chipnya ane yakin gak beda jauh

gan..menurut agan..mending ambil yg mn nih..rx200,rx2/3 atau rx300 ya..klo bisa bantu via WA aja gan 082161822777..thx..