Topic: Best RTA (based on your opinion)

Saya lg nyari RTA yg flavor & cloud nya enak, dan VG tinggi juga oke. Srek sama griffin, tp katanya utk VG tinggi kurang cocok dia. Ada opini dari sesama vapers RTA apa yg paling the best menurut suhu2? Thks

smoant.com

Re: Best RTA (based on your opinion)

Kalau mau oke di vg tinggi, bisa kok griffin, tapi jangan yang 22, yang 25 plus atau yang 25 mini aja. RTA favorit ane gak ada yang buat high vg, gak terlalu suka high vg soalnya. Intinya kalau mau cocok high vg, cari yang juice flow holes nya gede

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Best RTA (based on your opinion)

In my personal opinion, OBS Engine sama Mage RTA (wickingnya mesti pas tapi)

Re: Best RTA (based on your opinion)

putraramadhan76 wrote:

Kalau mau oke di vg tinggi, bisa kok griffin, tapi jangan yang 22, yang 25 plus atau yang 25 mini aja. RTA favorit ane gak ada yang buat high vg, gak terlalu suka high vg soalnya. Intinya kalau mau cocok high vg, cari yang juice flow holes nya gede

emang suka ada masalah ya kalo pake liquid kental? gw di kfl+ sama subtank g pernah ada masalah pake 100% vg hmm cuma ngisepnya musti agak bertenaga.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best RTA (based on your opinion)

mutation series v4/v5 ikut nyimak dari review sebelah
aye make yg v4s kebul oke rasa jg maknyuss gan

Re: Best RTA (based on your opinion)

SemoetZ wrote:

mutation series v4/v5 ikut nyimak dari review sebelah
aye make yg v4s kebul oke rasa jg maknyuss gan

mutation v4 rta? yikes

Re: Best RTA (based on your opinion)

Prayoga5511 wrote:
SemoetZ wrote:

mutation series v4/v5 ikut nyimak dari review sebelah
aye make yg v4s kebul oke rasa jg maknyuss gan

mutation v4 rta? yikes

lol

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: Best RTA (based on your opinion)

eh ya salah wkwkwkwkw maap gan masuknya RDA yak 

Re: Best RTA (based on your opinion)

eh ya salah wkwkwkwkw maap gan masuknya RDA yak 

Re: Best RTA (based on your opinion)

Saat ini sih favorit Ane jatuh Ke RTA AMMIT 22mm ,,
Flavour ✔️
Cloud ✔️ ok Lah pokok nya

Geek still Geekvape

Re: Best RTA (based on your opinion)

Prayoga5511 wrote:
SemoetZ wrote:

mutation series v4/v5 ikut nyimak dari review sebelah
aye make yg v4s kebul oke rasa jg maknyuss gan

mutation v4 rta? yikes

gw pernah coba mutation X MT, enak juga. cuma kayanya di indo ga ada ya?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best RTA (based on your opinion)

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau mau oke di vg tinggi, bisa kok griffin, tapi jangan yang 22, yang 25 plus atau yang 25 mini aja. RTA favorit ane gak ada yang buat high vg, gak terlalu suka high vg soalnya. Intinya kalau mau cocok high vg, cari yang juice flow holes nya gede

emang suka ada masalah ya kalo pake liquid kental? gw di kfl+ sama subtank g pernah ada masalah pake 100% vg hmm cuma ngisepnya musti agak bertenaga.

Kalau pengalaman ane sih high vg kalau chain vape bermasalah di tank yang juice flow holes nya kecil, vaper sekarang kan kebanyakan chain vaper, pasti bosan kena dryhit. Kalau yang ngevape sesekali harusnya gak bakal kenapa - kenapa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Best RTA (based on your opinion)

crimson wrote:

Saya lg nyari RTA yg flavor & cloud nya enak, dan VG tinggi juga oke. Srek sama griffin, tp katanya utk VG tinggi kurang cocok dia. Ada opini dari sesama vapers RTA apa yg paling the best menurut suhu2? Thks

Tungguin aja bro produk wotofo yg baru, yg di review ama agan fatrio (channel youtube).

Re: Best RTA (based on your opinion)

setiya.dedy wrote:
crimson wrote:

Saya lg nyari RTA yg flavor & cloud nya enak, dan VG tinggi juga oke. Srek sama griffin, tp katanya utk VG tinggi kurang cocok dia. Ada opini dari sesama vapers RTA apa yg paling the best menurut suhu2? Thks

Tungguin aja bro produk wotofo yg baru, yg di review ama agan fatrio (channel youtube).

Oh iya tuh the troll yak kalo gak salah, mantep juga keliatannya haha

ᴍᴀᴋᴇ ᴠᴀᴘᴏʀ ɴᴏᴛ sᴍᴏᴋᴇ

Re: Best RTA (based on your opinion)

putraramadhan76 wrote:

Kalau mau oke di vg tinggi, bisa kok griffin, tapi jangan yang 22, yang 25 plus atau yang 25 mini aja. RTA favorit ane gak ada yang buat high vg, gak terlalu suka high vg soalnya. Intinya kalau mau cocok high vg, cari yang juice flow holes nya gede

Ane jadinya beli gemini. Udh 2 hari pake gemini, akhir2 ini kalo vaping kok ada rasa pedesnya gitu ya, gaenak ditenggorokan... Tp gk ada rasa burn/gosong... Liquid pake a&j buttersctoch, mod battlestar

Re: Best RTA (based on your opinion)

crimson wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau mau oke di vg tinggi, bisa kok griffin, tapi jangan yang 22, yang 25 plus atau yang 25 mini aja. RTA favorit ane gak ada yang buat high vg, gak terlalu suka high vg soalnya. Intinya kalau mau cocok high vg, cari yang juice flow holes nya gede

Ane jadinya beli gemini. Udh 2 hari pake gemini, akhir2 ini kalo vaping kok ada rasa pedesnya gitu ya, gaenak ditenggorokan... Tp gk ada rasa burn/gosong... Liquid pake a&j buttersctoch, mod battlestar

hotspot

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best RTA (based on your opinion)

KIOS3R wrote:
crimson wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau mau oke di vg tinggi, bisa kok griffin, tapi jangan yang 22, yang 25 plus atau yang 25 mini aja. RTA favorit ane gak ada yang buat high vg, gak terlalu suka high vg soalnya. Intinya kalau mau cocok high vg, cari yang juice flow holes nya gede

Ane jadinya beli gemini. Udh 2 hari pake gemini, akhir2 ini kalo vaping kok ada rasa pedesnya gitu ya, gaenak ditenggorokan... Tp gk ada rasa burn/gosong... Liquid pake a&j buttersctoch, mod battlestar

hotspot

Cara benerin hotapotnya gmn?

Re: Best RTA (based on your opinion)

tergantung lokasi hotspot dimana.
kalo mau aman ya ganti coil sekalian.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best RTA (based on your opinion)

crimson wrote:
KIOS3R wrote:
crimson wrote:

Ane jadinya beli gemini. Udh 2 hari pake gemini, akhir2 ini kalo vaping kok ada rasa pedesnya gitu ya, gaenak ditenggorokan... Tp gk ada rasa burn/gosong... Liquid pake a&j buttersctoch, mod battlestar

hotspot

Cara benerin hotapotnya gmn?

lapor ke 147 aja om klo hotspot nya bermasalah big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Best RTA (based on your opinion)

Dirapetin coilny pake pinset gan

Re: Best RTA (based on your opinion)

SemoetZ wrote:

mutation series v4/v5 ikut nyimak dari review sebelah
aye make yg v4s kebul oke rasa jg maknyuss gan


Boleh liat built coilnya gan, ane pake 4s shorted nuli. Cap nya nempel ke coil, padahal pake round wirr 3mm atopun 2.5mm ttp shorted

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Best RTA (based on your opinion)

SemoetZ wrote:

mutation series v4/v5 ikut nyimak dari review sebelah
aye make yg v4s kebul oke rasa jg maknyuss gan


Boleh liat built coilnya gan, ane pake 4s shorted mulu. Cap nya nempel ke coil, padahal pake round wire 3mm atopun 2.5mm ttp shorted

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Best RTA (based on your opinion)

goblin mini v1 best RTA

=================waja sampai kaputing=================

Re: Best RTA (based on your opinion)

klo menurut ane sebagai newbei di sini gan, klo griffin 25mm/plus, its the best tank i ever have, klo menurut ane jg tergantung liquid yg di pake (secara tank gk mungkin jg ente gonta ganti liquid), klo high vg liquid nya, wicking nya harus yang tipis (kaya rambut di bikin segi/lancip) di bagian juice flow nya, soal nya pasti chain vaping kan agan.. smile

25

Re: Best RTA (based on your opinion)

vote Petri Rta untuk cloud ama flavor big_smile