Topic: REVIEW OBS CHEETAH

Kali ini saya akan sedikit berbagi pengalaman tentang atomizer yang pernah saya pake gan khususan buat OBS CHEETAH cekidottt !!!

pertamanya sih saya liat dari bentuknya ihh ga banget gitu karna dlunya pernah punya narda , serpent mini , dan terakhir griffin 25 mm yang agak bagusan bentuknya awkawkwk tapi karna kata sipenjual flavournya lebih ajib dr tsunami ya ane beli dah n lumayan ga mahal2 amat harganya

review selanjutnya untuk post buat kawat dan wicking juga ga ribet2 amat ya karna velocity deck jd gampang ngebuild coil maupun wicking ane make 7 lilit kawat ni 24 obeng 2,5

cloud juga lumayan banyak ya karena udah dual coil jd mayan lah asapnya ngebul joss bro menurut ane hhihi

nah yang terakhir dan yang membuat saya jatuh hati untuk flavour nya top markotop dahhh ajibb beneran berasa bangett dahhhhh !! serpent mini 22 yang ane bangga2in mah lewat broo kaga ada apa apanya wkakwak, main di 46 watt aja udh ajib


catatan foto2 menyusul ya agan2 n untuk pemberitahuan saya make mod rx200s

smoant.com

Re: REVIEW OBS CHEETAH

Fiqihi rijal wrote:

Kali ini saya akan sedikit berbagi pengalaman tentang atomizer yang pernah saya pake gan khususan buat OBS CHEETAH cekidottt !!!

pertamanya sih saya liat dari bentuknya ihh ga banget gitu karna dlunya pernah punya narda , serpent mini , dan terakhir griffin 25 mm yang agak bagusan bentuknya awkawkwk tapi karna kata sipenjual flavournya lebih ajib dr tsunami ya ane beli dah n lumayan ga mahal2 amat harganya

review selanjutnya untuk post buat kawat dan wicking juga ga ribet2 amat ya karna velocity deck jd gampang ngebuild coil maupun wicking ane make 7 lilit kawat ni 24 obeng 2,5

cloud juga lumayan banyak ya karena udah dual coil jd mayan lah asapnya ngebul joss bro menurut ane hhihi

nah yang terakhir dan yang membuat saya jatuh hati untuk flavour nya top markotop dahhh ajibb beneran berasa bangett dahhhhh !! serpent mini 22 yang ane bangga2in mah lewat broo kaga ada apa apanya wkakwak, main di 46 watt aja udh ajib


catatan foto2 menyusul ya agan2 n untuk pemberitahuan saya make mod rx200s

Bro, untuk daya tampung sumurnya cukup banyak ya? jadi ga sering2 netesin kan? ga ada leaking liquid kan ya bagian bawahnya...saya rada minat soalnya nih ma obs cheetah..thanks reviewnya...

Re: REVIEW OBS CHEETAH

Hahn wrote:
Fiqihi rijal wrote:

Kali ini saya akan sedikit berbagi pengalaman tentang atomizer yang pernah saya pake gan khususan buat OBS CHEETAH cekidottt !!!

pertamanya sih saya liat dari bentuknya ihh ga banget gitu karna dlunya pernah punya narda , serpent mini , dan terakhir griffin 25 mm yang agak bagusan bentuknya awkawkwk tapi karna kata sipenjual flavournya lebih ajib dr tsunami ya ane beli dah n lumayan ga mahal2 amat harganya

review selanjutnya untuk post buat kawat dan wicking juga ga ribet2 amat ya karna velocity deck jd gampang ngebuild coil maupun wicking ane make 7 lilit kawat ni 24 obeng 2,5

cloud juga lumayan banyak ya karena udah dual coil jd mayan lah asapnya ngebul joss bro menurut ane hhihi

nah yang terakhir dan yang membuat saya jatuh hati untuk flavour nya top markotop dahhh ajibb beneran berasa bangett dahhhhh !! serpent mini 22 yang ane bangga2in mah lewat broo kaga ada apa apanya wkakwak, main di 46 watt aja udh ajib


catatan foto2 menyusul ya agan2 n untuk pemberitahuan saya make mod rx200s

Bro, untuk daya tampung sumurnya cukup banyak ya? jadi ga sering2 netesin kan? ga ada leaking liquid kan ya bagian bawahnya...saya rada minat soalnya nih ma obs cheetah..thanks reviewnya...

yup bro luas dan ga bakalin leaking karna airholenya diatas easy build bro velo deck sorry baru liat threadnya awkwak

Re: REVIEW OBS CHEETAH

dipakai ke mod wismec noisy cricket 2 25 gmn gan?

enag mana sama kennedy 22 tp yg clone big_smile

Re: REVIEW OBS CHEETAH

boleh share detail recoil+wickingnya ga om?saya make cheetah rda juga,cuma mungkin saya(&temen saya juga) yg ga bisa setup buildnya apa gimana,kok flavournya kurang nampol kalo menurut saya.udah coba pake recoil clone,petri v2 oten punya temen",kok saya ngerasa flavour nya lebih joss drpd cheetah saya,jadi malah kepikiran pengen beli petri v2 clone aja saya big_smile

makasih sebelumnya yg udah mau respond

Re: REVIEW OBS CHEETAH

constantineo wrote:

boleh share detail recoil+wickingnya ga om?saya make cheetah rda juga,cuma mungkin saya(&temen saya juga) yg ga bisa setup buildnya apa gimana,kok flavournya kurang nampol kalo menurut saya.udah coba pake recoil clone,petri v2 oten punya temen",kok saya ngerasa flavour nya lebih joss drpd cheetah saya,jadi malah kepikiran pengen beli petri v2 clone aja saya big_smile

makasih sebelumnya yg udah mau respond

Pertanyaan ane sama ama agan ini... agan pake device apa, kawat, cotton, liquid apa...