Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

SemoetZ wrote:

waduh jd bener yak ada ipv yg fairing terus terusan
pertama denger seh agak ragu  cma ane pake dah 2 minggu  aman gan
pengalaman seh ane make rda sering rembes  di bawah jd harus rajin bersihin liquid
temen jga kejadian sama make pico ampe stuck juga kagak bsa di pake
maap klo salah silahkan di luruskan suhu

Kalau gue sih gapernah rembes kemarin liquid gan, semuanya baik baik aja selama 10 harian, abis itu baru deh

smoant.com

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

ARTHAZ wrote:
SemoetZ wrote:

waduh jd bener yak ada ipv yg fairing terus terusan
pertama denger seh agak ragu  cma ane pake dah 2 minggu  aman gan
pengalaman seh ane make rda sering rembes  di bawah jd harus rajin bersihin liquid
temen jga kejadian sama make pico ampe stuck juga kagak bsa di pake
maap klo salah silahkan di luruskan suhu

Kalau gue sih gapernah rembes kemarin liquid gan, semuanya baik baik aja selama 10 harian, abis itu baru deh

wah beda yak ane mah klo  dah keliatan agak dikit  basah
mesti di lap dlu takut  ngerembes di modnya
soalnya temen dah ampe kena tuh modnya gegara seribg rembes
sekarang dah gak ngevape lagi

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

Untung gak jd beli ipv hehehehehe...  fuchai 212+limitless Joss udah seminggu..  hehehehe

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

ARTHAZ wrote:
yoviearian wrote:

Wah kasus nya sama kaya ane banget nih Thread..
klo kasus yang ane rasain skrng sih skrng jadi ga mau idup sama sekali..
awal nya pake ga kenapa2,pas udah 3 harian tetiba si MOD firing terus2an ga bsa di matiin,ane cabut lah itu batre..
padahal tombol fire nya udah ane lepas,sampe2 keluar api..
dan ane diemin seharian,ga ane pake sama sekali,trs bisa lagi..
trs ane bawa ke rmh temen ane,dsana aman2 aja,pas begitu pulang ke rumah..
tetiba penyakit nya kambuh lagi firing trs2an ga mau berhenti,ane cabut lah batre nya ..
jadi lah sekarang ga mau idup sama sekali,ane coba cash pake kabel data dia idup ada gambar batre nya..
tp pas ane cabut ane click sampe 5x ga mau idup2..
huft nyawa nya belom juga 1 minggu dah penyakitan >.<

Ini nih kondisi ipv8 ane terakhir, persis banget sama.maya agan ini cuman gapake api sih kalau gue, sekaeang udah ngejogrok.aja itu gatau mau diapain euy

asli bingung mw diapain mw di banting sayang mw di bongkar ngeri ada apdet software hahaah...

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

SemoetZ wrote:
ARTHAZ wrote:
SemoetZ wrote:

waduh jd bener yak ada ipv yg fairing terus terusan
pertama denger seh agak ragu  cma ane pake dah 2 minggu  aman gan
pengalaman seh ane make rda sering rembes  di bawah jd harus rajin bersihin liquid
temen jga kejadian sama make pico ampe stuck juga kagak bsa di pake
maap klo salah silahkan di luruskan suhu

Kalau gue sih gapernah rembes kemarin liquid gan, semuanya baik baik aja selama 10 harian, abis itu baru deh

wah beda yak ane mah klo  dah keliatan agak dikit  basah
mesti di lap dlu takut  ngerembes di modnya
soalnya temen dah ampe kena tuh modnya gegara seribg rembes
sekarang dah gak ngevape lagi

Kalau menurut ane tergantung RDA nya gan, kalau airflownya dibawah sih pengalaman emang gitu, tapi kalau airflow di tengan model kaya si troll v2 dan di atas kaya si obs cheetah ane sih ga pernah rembes gimana2.
Ya mungkin sedikit keluar liquid kena mod pernah sekali kali, cuman ga mungkin sampe kena banyak gitu.

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

yoviearian wrote:
ARTHAZ wrote:
yoviearian wrote:

Wah kasus nya sama kaya ane banget nih Thread..
klo kasus yang ane rasain skrng sih skrng jadi ga mau idup sama sekali..
awal nya pake ga kenapa2,pas udah 3 harian tetiba si MOD firing terus2an ga bsa di matiin,ane cabut lah itu batre..
padahal tombol fire nya udah ane lepas,sampe2 keluar api..
dan ane diemin seharian,ga ane pake sama sekali,trs bisa lagi..
trs ane bawa ke rmh temen ane,dsana aman2 aja,pas begitu pulang ke rumah..
tetiba penyakit nya kambuh lagi firing trs2an ga mau berhenti,ane cabut lah batre nya ..
jadi lah sekarang ga mau idup sama sekali,ane coba cash pake kabel data dia idup ada gambar batre nya..
tp pas ane cabut ane click sampe 5x ga mau idup2..
huft nyawa nya belom juga 1 minggu dah penyakitan >.<

Ini nih kondisi ipv8 ane terakhir, persis banget sama.maya agan ini cuman gapake api sih kalau gue, sekaeang udah ngejogrok.aja itu gatau mau diapain euy

asli bingung mw diapain mw di banting sayang mw di bongkar ngeri ada apdet software hahaah...

Semalem gue coba lagi gan, mantep 10-15 menitan, tapi pas iseng buka baterai eh gitu lagi. Ah yasudahlah haha -_-

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

mumpung lagi bahas IPV8
ane juga pakai mod ini, cuma lama2 untuk 510 na kek mendem atau kurang presisi..jadi kadang harus putar2 atty na dulu baru nanti bisa nyala layar na..apakah ada yang bisa service untuk 510 nya? seperti ada yang kendor..

overall pakai ini puas lah..mod dengan power yang gede harga juga masih aman di dompet.. big_smile

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

Udh ad yg cba bongkar belom? Penasaran pada kenapa tuh mod
Punya ane masih sehat alhamdulillah

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

ARTHAZ wrote:
yoviearian wrote:
ARTHAZ wrote:

Ini nih kondisi ipv8 ane terakhir, persis banget sama.maya agan ini cuman gapake api sih kalau gue, sekaeang udah ngejogrok.aja itu gatau mau diapain euy

asli bingung mw diapain mw di banting sayang mw di bongkar ngeri ada apdet software hahaah...

Semalem gue coba lagi gan, mantep 10-15 menitan, tapi pas iseng buka baterai eh gitu lagi. Ah yasudahlah haha -_-

ie terkadang bener terkadang penyakitan lagi hadeh lelah boboboy~

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

yudita wrote:

Udh ad yg cba bongkar belom? Penasaran pada kenapa tuh mod
Punya ane masih sehat alhamdulillah

blom brani bongkar gan..kaga ngarti ama yang bgituan nnti bukan tambah bener malah tambah error,mending nyangklak aja udah lah >.<

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

yudita wrote:

Udh ad yg cba bongkar belom? Penasaran pada kenapa tuh mod
Punya ane masih sehat alhamdulillah

berarti dapat yang diproduksinya siang hari, jadi karyawannya pioneer msh semangat. yang kena masalah paling dapat yg diproduksi malam, diproduksi dalam keadaan ngantuk jadi hasilnya ya gitu. atau dapat yg posisinya ditengah waktu packing, jadi waktu dilempar2 sama kurir tetap aman hahaha

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

xpro99 wrote:
yudita wrote:

Udh ad yg cba bongkar belom? Penasaran pada kenapa tuh mod
Punya ane masih sehat alhamdulillah

berarti dapat yang diproduksinya siang hari, jadi karyawannya pioneer msh semangat. yang kena masalah paling dapat yg diproduksi malam, diproduksi dalam keadaan ngantuk jadi hasilnya ya gitu. atau dapat yg posisinya ditengah waktu packing, jadi waktu dilempar2 sama kurir tetap aman hahaha

Kyaknya efek tmbkau gorilla deh om, mwahaha

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

yudita wrote:
xpro99 wrote:
yudita wrote:

Udh ad yg cba bongkar belom? Penasaran pada kenapa tuh mod
Punya ane masih sehat alhamdulillah

berarti dapat yang diproduksinya siang hari, jadi karyawannya pioneer msh semangat. yang kena masalah paling dapat yg diproduksi malam, diproduksi dalam keadaan ngantuk jadi hasilnya ya gitu. atau dapat yg posisinya ditengah waktu packing, jadi waktu dilempar2 sama kurir tetap aman hahaha

Kyaknya efek tmbkau gorilla deh om, mwahaha

Bhahaa makin absurd euuuy

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

salam
curhat dulu
gw beli ni mod akhir desember, lupa tanggalnya
TC nya asik banget, pake ss316L gak pernah gosong, jadi awet kapas
sejauh ini gak pernah ada masalah, kecuali cat yg nglotok,

#vtc4
#twistedmessesv2

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

hidirmo wrote:

salam
curhat dulu
gw beli ni mod akhir desember, lupa tanggalnya
TC nya asik banget, pake ss316L gak pernah gosong, jadi awet kapas
sejauh ini gak pernah ada masalah, kecuali cat yg nglotok,

#vtc4
#twistedmessesv2

Cat nglotok kenapa om?
Soalnya pnya saya udah kebanting dan penyok dikit tpi catnya blm nglotok sih.
Kena benda tajam om?

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

[quote=Cat nglotok kenapa om?
Soalnya pnya saya udah kebanting dan penyok dikit tpi catnya blm nglotok sih.
Kena benda tajam om?/quote]

gak bro,, kena saku sama di genggam doang,, di bagian sudut2 nya dah nglotok,, apalagi di bagian bawah,, gak pernah kena benda tajam ato jatoh padahal

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

Di kantongin bareng kunci/koin gak? Tangannya keringetan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

putraramadhan76 wrote:

Di kantongin bareng kunci/koin gak? Tangannya keringetan?

Tangannya kasar mungkin om. Wkwkwkwkkwk.
Candaaa yaaa. big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: [ASK] IPV 8 Bermasalah

IPV 8 ane spring loaded pin connector nya bermasalah nih gan, kalo di masukin atomizer selalu low resistance, dan ohm nya berubahberubah. Padahal baru sebulan pake..
Tolong suhu yg tau cara mengatasi nya? Atau yg tau tmpt servis mod berpengalaman?