Topic: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

smoant.com

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

kayanya susah,,, liquid lokal kebanyakan diatas 120rb semua. mau murah coba liquid cina / israel / eropa timur.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

SemoetZ wrote:

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

cemen cn mango? cobain deh AnJ ice cream mango / noir gabriel

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

xpro99 wrote:
SemoetZ wrote:

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

cemen cn mango? cobain deh AnJ ice cream mango / noir gabriel

nah boleh nih sarannya um
ntr deh klo stok dah abis soalnya kemaren baru ambil liquid  hehe

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Lagi lirik² screaming inc., mouunzaa, esneralda, happyvaping, milklover, berryflurry., mungkin suhu udah ada yg pernah coba..bs bantu review.

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

xpro99 wrote:
SemoetZ wrote:

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

cemen cn mango? cobain deh AnJ ice cream mango / noir gabriel

Gan, nanya dong. anj ice cream mango ini gimana throat hit nya? Sama kaya CN juga? Ada mint/mentholnya?

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

I'm looking for someone who sells e-liquid and accepts wholesale/bulk orders. Thanks!

Level Vape is a Vape Shop and E-liquid boutique in Chicago for premium vape products, accessories and e-liquids.
1747 W. North Ave, Chicago, IL 60622
773-772-8627
http://www.levelvape.com/

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

kalo agan tinggal di jakarta dateng aja ke Festival Liquid Murah Indosesia di jakarta gan...
semua brand lokal yang udah lumayan bermerk juga pada ada di sana...
lumayan sebelum coba beli agan juga bisa coba2 tester nya jadi agan tau liquid mana yang enak dan murah...

STOP Smoking & Keep VAPING~~~