Topic: Salam kenal dari Banjarmasin

Saya Ryan dari Banjarmasin
Saya jga ada jual vaping mulai dari elektrik/staterkit - mechanical jga ada
ada yang dari Banjarmasin juga ? mw tanya2 info tentang vaporizer tinggal contact saya aja


salam kenal brother & sister

smoant.com

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Saya dari martapura
Berapa nomor hp invite pin bbm ku 75d5adef

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

ziarakhman wrote:

Saya dari martapura
Berapa nomor hp invite pin bbm ku 75d5adef

Salam kenal gan. Udah d invite pin nya...

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

umaay ada jua lah yang vaper di banjar....munnya hakun tukar dimana pang...alamatnya tu nah...kuwitan urang banjar jua....salam kenal lah...ulun kaina singgah munnya pulang ke banjar

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Vaper di banjarmasin masih sedikit ya,
sy denger ada toko PV di Kp Melayu
sama di daerah martapura.
Vaper banjarmasin kalo diabsen pin
bbm nya disini gimana bos? Siapa tau
bisa buat grup kecil kecilan , buat
pandir pandir wan berbagi info.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

EdodoE wrote:

Vaper di banjarmasin masih sedikit ya,
sy denger ada toko PV di Kp Melayu
sama di daerah martapura.
Vaper banjarmasin kalo diabsen pin
bbm nya disini gimana bos? Siapa tau
bisa buat grup kecil kecilan , buat
pandir pandir wan berbagi info.

dimana tuh tempatnya di martapura? handak mencobai menukar jw nah hehe

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Ga tau jg, cuma denger dari anak2 yg ngekos deket uniska, katanya ada di sekitar martapura.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Ulun dari banjarmasin jua.. Salam kenal berataan nah.. Kalo kawa kena bekumpulan sharing ttg vapor.. Hehe

9 (edited by EdodoE 2014-10-27 08:02:05)

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Yang mau ikut ke grup Vaper Banjarmasin post pin bbm nya disini

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

7DC437F9, invite uln lah..

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Aih, baru 2 urang jak.
Ga ada yg minat kah kawan kawan nang lain neh?

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Up up

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Up up

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

kawa kah umpat grup vavpor banjar? ulun dari banjarbaru nah

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

khairin.ihwan23 wrote:

kawa kah umpat grup vavpor banjar? ulun dari banjarbaru nah

Siap om, silahkan tulis aja pinnya, entar kita add.
Mudah mudahan grup ini bisa sehat dan berkembang.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

up up

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Palangkaraya, umpat gabung pang heheh

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

justbecke wrote:

up up

Up up up

Biar makin rame groupnya

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

satriary wrote:

Palangkaraya, umpat gabung pang heheh

Ada jua kah nang dari palangka?
Banyak yg vaping disana om?
Ayu jak om, biar rame grup kita ni

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Up up up

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Banjarbaru hadirrrrr....

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Salam kenal amang2 seberataan..ulun umpat gabung dari Banjarmasin..

~●Electrical Mod Or Mechanical Mod,We Are Family●~

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Oke om gusdee dan om andi
Kalo ada pin bbmnya boleh post disini biar di masukin ke grup kita, supaya tambah rame.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Pin Ku Mang..monggo di add 73DEC14E

~●Electrical Mod Or Mechanical Mod,We Are Family●~

Re: Salam kenal dari Banjarmasin

Salam kenql berataan... smile

Numpamg nanya.. toko kimia di banjarmasin di parak mana yo lah... big_smile