Topic: rdta limitless

men temen semua nubie mau bertanya..
Ane dah liat di yutuke riview rdta limitless tapi blom ketemu yg dibikin RDA, rata2 yg riview RTA nya
mana tau Disni ada yg bisa kasih pencerahan.
makasih

smoant.com

Re: rdta limitless

Jangan nyampah dimana - mana om

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: rdta limitless

putraramadhan76 wrote:

Jangan nyampah dimana - mana om

sorry Om kalo bertanya di sebut nyampah..

4 (edited by putraramadhan76 2017-01-18 16:08:16)

Re: rdta limitless

jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:

Jangan nyampah dimana - mana om

sorry Om kalo bertanya di sebut nyampah..

Bertanya pertanyaan yang sama dimana - mana (seperti yang ente lakukan) itu nyampah, cukup satu postingan di satu room saja
Nanya di room lain tentang hal yang sama kan? Mau ngejar postingan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: rdta limitless

putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:

Jangan nyampah dimana - mana om

sorry Om kalo bertanya di sebut nyampah..

Bertanya pertanyaan yang sama dimana - mana (seperti yang ente lakukan) itu nyampah, cukup satu postingan di satu room saja
Nanya di room lain tentang hal yang sama kan? Mau ngejar postingan?

emg penting ngejar postingan?
terus kalo postingan banyak bisa dibilang master?
sorry yah Om, ane masuk forum ini tuh nyari ilmu bkn nyari postingan,
berhubung ane nubie ane nanya ttg sesuatu mgkn salah room ,ya mbok di ingatkan saja Om.
Ane yakin Om put dulu jg nubie dan sering bertanya bukan?
ane bertanya itu tandanya ane Bodoh/gak ngerti, makanya sering nanya ini itu,dan bukankah ini Forum tempat buat seperti itu?
ya kalo Om gak berkenan ama postingan ane yah cuekin aja,kalo gak suka ya laporin admin aja biar ane di blok.
jadi Santai aja Om,

Re: rdta limitless

jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:

sorry Om kalo bertanya di sebut nyampah..

Bertanya pertanyaan yang sama dimana - mana (seperti yang ente lakukan) itu nyampah, cukup satu postingan di satu room saja
Nanya di room lain tentang hal yang sama kan? Mau ngejar postingan?

emg penting ngejar postingan?
terus kalo postingan banyak bisa dibilang master?
sorry yah Om, ane masuk forum ini tuh nyari ilmu bkn nyari postingan,
berhubung ane nubie ane nanya ttg sesuatu mgkn salah room ,ya mbok di ingatkan saja Om.
Ane yakin Om put dulu jg nubie dan sering bertanya bukan?
ane bertanya itu tandanya ane Bodoh/gak ngerti, makanya sering nanya ini itu,dan bukankah ini Forum tempat buat seperti itu?
ya kalo Om gak berkenan ama postingan ane yah cuekin aja,kalo gak suka ya laporin admin aja biar ane di blok.
jadi Santai aja Om,

Gini ya om, yg jadi masalah itu bukan karna ente banyak nanya, yg jadi masalah itu ente nanya hal yg sama dimana-mana. Kalo ga ada yg jawab ya sabar, emang umat sini hidup buat ente doang?

Soal ngejar postingan, itu karna ada peraturan Giveaway yg mengharuskan minimal post 30. Jadi wajar aja kalo banyak yg mikir ente ngejar postingan.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: rdta limitless

jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:

sorry Om kalo bertanya di sebut nyampah..

Bertanya pertanyaan yang sama dimana - mana (seperti yang ente lakukan) itu nyampah, cukup satu postingan di satu room saja
Nanya di room lain tentang hal yang sama kan? Mau ngejar postingan?

emg penting ngejar postingan?
terus kalo postingan banyak bisa dibilang master?
sorry yah Om, ane masuk forum ini tuh nyari ilmu bkn nyari postingan,
berhubung ane nubie ane nanya ttg sesuatu mgkn salah room ,ya mbok di ingatkan saja Om.
Ane yakin Om put dulu jg nubie dan sering bertanya bukan?
ane bertanya itu tandanya ane Bodoh/gak ngerti, makanya sering nanya ini itu,dan bukankah ini Forum tempat buat seperti itu?
ya kalo Om gak berkenan ama postingan ane yah cuekin aja,kalo gak suka ya laporin admin aja biar ane di blok.
jadi Santai aja Om,

Cek postingan ente di room satunya, ane jawab, gak ada ane tambahkan apa - apa selain jawaban.
Kalau Ente hanya nanya di satu tempat itu, gak akan ane komentar begini di sini. Forum ini gak aktif moderator nya, jadi harus ada kesadaran dari usernya.
Ane mengingatkan dengan cara ane, ane serahkan ke ente bagaimana ente menanggapi sikap ane.
Iya, ketika ane newbie ane banyak bertanya, tapi ane baca dulu peraturan forum ini seperti apa, ane gak pernah nyepam, bikin postingan cukup satu di tiap room, ngejawab thread cukup di yang paling banyak reply nya, ane berusaha menjaga forum ini supaya tetap bisa berfungsi sebagai mana mestinya, sebagai sumber informasi bagi para vaper Indonesia.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: rdta limitless

oksiap.