Topic: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

Pagi menjelang Siang Para Suhu dan para agan..

Ane mau tanya soal Pico nih, kok pas mau upgrade ke PC Pake USB Mini Port Pico ane kok USB nya ga tersambung ya?

Mohon pencerahannya, soalnya mau bikin logo di Pico..

smoant.com

Re: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

agung.firmansyah29 wrote:

Pagi menjelang Siang Para Suhu dan para agan..

Ane mau tanya soal Pico nih, kok pas mau upgrade ke PC Pake USB Mini Port Pico ane kok USB nya ga tersambung ya?

Mohon pencerahannya, soalnya mau bikin logo di Pico..

dah coba di port usb yg lain? atau di pc/laptop lain?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

agung.firmansyah29 wrote:

Pagi menjelang Siang Para Suhu dan para agan..

Ane mau tanya soal Pico nih, kok pas mau upgrade ke PC Pake USB Mini Port Pico ane kok USB nya ga tersambung ya?

Mohon pencerahannya, soalnya mau bikin logo di Pico..

kalo misal udh dicoba ke pc atau dg kabel usb lain coba lagi pencet tombol firingnya (dalam keadaan mati) 20x kalo gak muncul versi firmware nya brti pico ente clone

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

Kalo ga salah ingat, "tersambung"nya itu setelah di buka APK-nya (ga kaya Handphone yang begitu dicolok langsung nyala)

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

Awalnya udah ane coba di komputer kantor pake USB temen nggak ke detect, ane pikir karena USB nya bukan bawaan aslinya..

skrg ane coba lagi di laptop rumah masih ga ke detect juga, ane coba klik firing 20x kebaca kok version 1.00 (berarti bukan clone)

apanya yang masih salah ya?

Re: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

agung.firmansyah29 wrote:

Awalnya udah ane coba di komputer kantor pake USB temen nggak ke detect, ane pikir karena USB nya bukan bawaan aslinya..

skrg ane coba lagi di laptop rumah masih ga ke detect juga, ane coba klik firing 20x kebaca kok version 1.00 (berarti bukan clone)

apanya yang masih salah ya?

Sudah buka aplikasi updater (yg download dari websitenya eleaf)?
Keliatan kedetectnya dari situ sih gan, klo cuma colok doang ga ada respons di pc/laptop

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: USB Port I Stick Pico tidak terdeteksi di PC

agung.firmansyah29 wrote:

Awalnya udah ane coba di komputer kantor pake USB temen nggak ke detect, ane pikir karena USB nya bukan bawaan aslinya..

skrg ane coba lagi di laptop rumah masih ga ke detect juga, ane coba klik firing 20x kebaca kok version 1.00 (berarti bukan clone)

apanya yang masih salah ya?

buka aplikasi .exe yg ente download dari web eleaf nya
dari situ diliat muncul gak versi firmwarenya, kalo kedetek pasti muncul.
pico colok ke pc beda kayak android gan lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!