Topic: twiisted coil

Alow om2 semua, ane baru belajar build twiated coil khantal 24 awg.
lilitan 5,d diameter 0.25mm dapat 0.23 ohm di rda limitless mod fuchai.
baca2 twisted coil ini lbh butuh waktu lama utk panasnya dan ane ngerasain sendiri di Watt 55, butuh beberapa detik untuk panas coil, jd kebiasaan pas nyedot teken firing kyk ngempos gitu.
akhirnya naekin Watt ke 75 agak lebih cepat panasnya tapi panas jg akhirnya mod ane.
Apakah berbahaya maen di Watt segitu?
apakah lilitan ane terlalu sedikit ??
Mohon berkenan ada yg jawab postingan ane ini,
ane bertanya karena bner2 gak tau, bukan karena kejar postingan bwt ikut giveaway..

smoant.com

Re: twiisted coil

Kalau pakai coil twisted sudah pasti firing akan lebih berat gan. Apalagi dual coil. Kalau pengen kerja mod lebih ringan coba dulu di single coil. Kalau dibilang bahaya atau ngga ya agan kan pakai elektrikal, jd aman2 aja krn sudah ada cut off nya. Tapi jangan terlalu dipaksakan. Saran ane sih kalau mau pakai coil yg spt itu (dual coil) pakai mod yang powerful spt RX200 misalnya. Atau Yihi sekalian gan big_smile

Re: twiisted coil

Eka wrote:

Kalau pakai coil twisted sudah pasti firing akan lebih berat gan. Apalagi dual coil. Kalau pengen kerja mod lebih ringan coba dulu di single coil. Kalau dibilang bahaya atau ngga ya agan kan pakai elektrikal, jd aman2 aja krn sudah ada cut off nya. Tapi jangan terlalu dipaksakan. Saran ane sih kalau mau pakai coil yg spt itu (dual coil) pakai mod yang powerful spt RX200 misalnya. Atau Yihi sekalian gan big_smile

Fuchai ga powerful?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: twiisted coil

saat ini gw pake twisted coil cuma 18-23 watt, firingnya cepet lho. kalo dual coil biasanya 28 - 35w.

btw diameter 2.5mm kali ya. 0.25mm kayanya ga bakal bisa masukin wick

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: twiisted coil

adhitp8 wrote:
Eka wrote:

Kalau pakai coil twisted sudah pasti firing akan lebih berat gan. Apalagi dual coil. Kalau pengen kerja mod lebih ringan coba dulu di single coil. Kalau dibilang bahaya atau ngga ya agan kan pakai elektrikal, jd aman2 aja krn sudah ada cut off nya. Tapi jangan terlalu dipaksakan. Saran ane sih kalau mau pakai coil yg spt itu (dual coil) pakai mod yang powerful spt RX200 misalnya. Atau Yihi sekalian gan big_smile

Fuchai ga powerful?

Fuchai ga powerfull? (2)

Re: twiisted coil

KIOS3R wrote:

saat ini gw pake twisted coil cuma 18-23 watt, firingnya cepet lho. kalo dual coil biasanya 28 - 35w.

btw diameter 2.5mm kali ya. 0.25mm kayanya ga bakal bisa masukin wick

iya mksd nya 2,5mm.. hehehehehe
btw trick nya gimana Om bisa 35w dual coil bisa cepet firingnya?
oh iya sekalian nanya rapet or renggang nya coil itu pengaruh signifikan nya ke cloud or flavour Om?
makasih bnyk sebelum nya.

Re: twiisted coil

jestagila wrote:
KIOS3R wrote:

saat ini gw pake twisted coil cuma 18-23 watt, firingnya cepet lho. kalo dual coil biasanya 28 - 35w.

btw diameter 2.5mm kali ya. 0.25mm kayanya ga bakal bisa masukin wick

iya mksd nya 2,5mm.. hehehehehe
btw trick nya gimana Om bisa 35w dual coil bisa cepet firingnya?
oh iya sekalian nanya rapet or renggang nya coil itu pengaruh signifikan nya ke cloud or flavour Om?
makasih bnyk sebelum nya.

Yg mau disampein om @kios3r itu: ga selalu twisted coil firingnya lemot.

Btw, saya yakin, pasti twisted nya 38g lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: twiisted coil

Eka wrote:

Kalau pakai coil twisted sudah pasti firing akan lebih berat gan. Apalagi dual coil. Kalau pengen kerja mod lebih ringan coba dulu di single coil. Kalau dibilang bahaya atau ngga ya agan kan pakai elektrikal, jd aman2 aja krn sudah ada cut off nya. Tapi jangan terlalu dipaksakan. Saran ane sih kalau mau pakai coil yg spt itu (dual coil) pakai mod yang powerful spt RX200 misalnya. Atau Yihi sekalian gan big_smile

Fuchai?? Yihi?? Seharusnya ada korelasinya deh -.-

Buat TS : Tambahin lilitan / cobain pke 28 awg biar bisa turun watt nya.. klo mau ikutin saran omkis maen di 32 awg lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: twiisted coil

adhitp8 wrote:
jestagila wrote:
KIOS3R wrote:

saat ini gw pake twisted coil cuma 18-23 watt, firingnya cepet lho. kalo dual coil biasanya 28 - 35w.

btw diameter 2.5mm kali ya. 0.25mm kayanya ga bakal bisa masukin wick

iya mksd nya 2,5mm.. hehehehehe
btw trick nya gimana Om bisa 35w dual coil bisa cepet firingnya?
oh iya sekalian nanya rapet or renggang nya coil itu pengaruh signifikan nya ke cloud or flavour Om?
makasih bnyk sebelum nya.

Yg mau disampein om @kios3r itu: ga selalu twisted coil firingnya lemot.

Btw, saya yakin, pasti twisted nya 38g lol

tuh tadi om adit nyobain atty gw.
no toy twisted 28 di 23w, ubertoot twisted 32 di 18w.

tergantung sih, kalo pake twisted gitu otomatis ga bisa terlalu rapet, kalo direnggangin lagi buat gw pribadi kurang oke buat kebanyakan liquid

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: twiisted coil

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:
jestagila wrote:

iya mksd nya 2,5mm.. hehehehehe
btw trick nya gimana Om bisa 35w dual coil bisa cepet firingnya?
oh iya sekalian nanya rapet or renggang nya coil itu pengaruh signifikan nya ke cloud or flavour Om?
makasih bnyk sebelum nya.

Yg mau disampein om @kios3r itu: ga selalu twisted coil firingnya lemot.

Btw, saya yakin, pasti twisted nya 38g lol

tuh tadi om adit nyobain atty gw.
no toy twisted 28 di 23w, ubertoot twisted 32 di 18w.

tergantung sih, kalo pake twisted gitu otomatis ga bisa terlalu rapet, kalo direnggangin lagi buat gw pribadi kurang oke buat kebanyakan liquid

Cukup taulah fapmeet ga ngajak2 aing -.-

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: twiisted coil

otonxz wrote:
Eka wrote:

Kalau pakai coil twisted sudah pasti firing akan lebih berat gan. Apalagi dual coil. Kalau pengen kerja mod lebih ringan coba dulu di single coil. Kalau dibilang bahaya atau ngga ya agan kan pakai elektrikal, jd aman2 aja krn sudah ada cut off nya. Tapi jangan terlalu dipaksakan. Saran ane sih kalau mau pakai coil yg spt itu (dual coil) pakai mod yang powerful spt RX200 misalnya. Atau Yihi sekalian gan big_smile

Fuchai?? Yihi?? Seharusnya ada korelasinya deh -.-

Buat TS : Tambahin lilitan / cobain pke 28 awg biar bisa turun watt nya.. klo mau ikutin saran omkis maen di 32 awg lol

siap, akan di coba...

Re: twiisted coil

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:
jestagila wrote:

iya mksd nya 2,5mm.. hehehehehe
btw trick nya gimana Om bisa 35w dual coil bisa cepet firingnya?
oh iya sekalian nanya rapet or renggang nya coil itu pengaruh signifikan nya ke cloud or flavour Om?
makasih bnyk sebelum nya.

Yg mau disampein om @kios3r itu: ga selalu twisted coil firingnya lemot.

Btw, saya yakin, pasti twisted nya 38g lol

tuh tadi om adit nyobain atty gw.
no toy twisted 28 di 23w, ubertoot twisted 32 di 18w.

tergantung sih, kalo pake twisted gitu otomatis ga bisa terlalu rapet, kalo direnggangin lagi buat gw pribadi kurang oke buat kebanyakan liquid

iya emg gak terlalu bisa rapet Om, oke nt di coba tambah lilitan or pake coil 28-32 .. 

Re: twiisted coil

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:
jestagila wrote:

iya mksd nya 2,5mm.. hehehehehe
btw trick nya gimana Om bisa 35w dual coil bisa cepet firingnya?
oh iya sekalian nanya rapet or renggang nya coil itu pengaruh signifikan nya ke cloud or flavour Om?
makasih bnyk sebelum nya.

Yg mau disampein om @kios3r itu: ga selalu twisted coil firingnya lemot.

Btw, saya yakin, pasti twisted nya 38g lol

tuh tadi om adit nyobain atty gw.
no toy twisted 28 di 23w, ubertoot twisted 32 di 18w.

tergantung sih, kalo pake twisted gitu otomatis ga bisa terlalu rapet, kalo direnggangin lagi buat gw pribadi kurang oke buat kebanyakan liquid

iya emg gak terlalu bisa rapet Om, oke nt di coba tambah lilitan or pake coil 28-32 .. 

Re: twiisted coil

otonxz wrote:
kios3r wrote:

tuh tadi om adit nyobain atty gw.
no toy twisted 28 di 23w, ubertoot twisted 32 di 18w.

tergantung sih, kalo pake twisted gitu otomatis ga bisa terlalu rapet, kalo direnggangin lagi buat gw pribadi kurang oke buat kebanyakan liquid

Cukup taulah fapmeet ga ngajak2 aing -.-

Hapmeet sih itu. Hahahaha

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: twiisted coil

jestagila wrote:
adhitp8 wrote:
Eka wrote:

Kalau pakai coil twisted sudah pasti firing akan lebih berat gan. Apalagi dual coil. Kalau pengen kerja mod lebih ringan coba dulu di single coil. Kalau dibilang bahaya atau ngga ya agan kan pakai elektrikal, jd aman2 aja krn sudah ada cut off nya. Tapi jangan terlalu dipaksakan. Saran ane sih kalau mau pakai coil yg spt itu (dual coil) pakai mod yang powerful spt RX200 misalnya. Atau Yihi sekalian gan big_smile

Fuchai ga powerful?

Fuchai ga powerfull? (2)

Fuchai ga powerful? (3)

Geek still Geekvape

16 (edited by xpro99 2017-01-26 14:09:48)

Re: twiisted coil

owobiw wrote:
jestagila wrote:
adhitp8 wrote:

Fuchai ga powerful?

Fuchai ga powerfull? (2)

Fuchai ga powerful? (3)

Fuchai ga powerfull? (4)

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: twiisted coil

xpro99 wrote:
owobiw wrote:
jestagila wrote:

Fuchai ga powerfull? (2)

Fuchai ga powerful? (3)

Fuchai ga powerfull? (4)

Fuchai ga powerfull? (5)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: twiisted coil

Fuchai ga powerfull? (6)

Ada jg rx yg dafuq sih makanya ane jual, ganti fuchai jauh lebih powerful gan lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: twiisted coil

otonxz wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Yg mau disampein om @kios3r itu: ga selalu twisted coil firingnya lemot.

Btw, saya yakin, pasti twisted nya 38g lol

tuh tadi om adit nyobain atty gw.
no toy twisted 28 di 23w, ubertoot twisted 32 di 18w.

tergantung sih, kalo pake twisted gitu otomatis ga bisa terlalu rapet, kalo direnggangin lagi buat gw pribadi kurang oke buat kebanyakan liquid

Cukup taulah fapmeet ga ngajak2 aing -.-

salah sendiri kerjanya di planet lain tongue

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: twiisted coil

Fuchai ga powerfull? (7)
hmmm...

Re: twiisted coil

Dukund wrote:

Fuchai ga powerfull? (7)
hmmm...

Mungkin dia katarak, bilang fuchai ngak powerfull
Hmm....