1 (edited by haritsbetet69 2016-10-08 20:05:55)

Topic: Saran migrasi dari tank ke RTA

Saya minta saran dong dari para mastah, jujur saya baru 1 bulan migrasi dari rokok konvensional ke vapor.
Karna newbe pas beli disaranin pake tank biar gak ribet, tinggal isi dan pake doang sama yg jual.
Lama-lama kok baca2 di gugel dan yusup asik juga orang2 pade pake RTA dan RDA. Jadi rencananya mau migrasi ke RTA dulu nih, kan klo RDA gak pake tank penampung liquid yah?

Sarannya pake RTA yg kayak gimana yg biar rasa sama asapnya tetep oke?
Sama sekalian cara makenya, apa ada RTA yg koilnya udah jadi?
Maaf sekali lagi, banyak banget nanyanya saya nubi banget.

Hampir lupa, MOD yg saya pake sekarang Simoant Battlestar 200watt jadi cocoknya pake RTA yg gmna?

smoant.com

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

coba limitless xl. saya pake itu sekarang almost no complain,

limitless xl bisa rebuild 1 coil, 2 coil, atau prebuild coilnya jg ada yang jual kq klo males gulung (0,16 upto 215w).

masalahnya sih satu, karena bottom airflow, jd suka fogging bawahnya. tp gak terlalu masalah cma sedikit rajin2 aja bersihin basahannya..

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

rta = rebuildable TANK atomizer.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

KIOS3R wrote:

rta = rebuildable TANK atomizer.

Sabar om sabar lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

kayanya TS nya juga udah beli rta deh, topik tanggal 8 malah ada yg ngangkat lagi -_-
kl TS nya baca coba di share dong beli tank apa, sekalian reviewnya big_smile biar new user yang lain bisa dapet masukan juga

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

masih pemula om jadi biasa seperti itu

Re: Saran migrasi dari tank ke RTA

salendra wrote:

masih pemula om jadi biasa seperti itu

Ini orang ada dimana mana yah