1 (edited by nubingebul 2017-02-07 13:44:20)

Topic: [WTA] setting Coiling 24 awg

misi gan ane masih nubi baru 3 bulan vaping..
settingan ane :

coil 24 awg 0.35 ohm
RDA Sapor 22mm

ane sebenernya biasa pake kawat 26 dengan ohm yg sama dan itu flavornya keluar banget, klo pake kawat 24 kerasa tipis flavornya itu kenapa ya ?

smoant.com

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

Mau minta saran apa nanya kenapa 24 lebih tipis flavornya dibandingkan 26?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

putraramadhan76 wrote:

Mau minta saran apa nanya kenapa 24 lebih tipis flavornya dibandingkan 26?

nanya om maaf ralat hehe

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

Settingannya yang 24 dan 26 disamain? Kalau sama kemungkaran besar memang bakal beda, karena ukurannya juga beda, settingan optimal buat keduanya pasti beda, coba aja di bikin spaced, di naikkan wattnya, di utak atik pokoknya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

putraramadhan76 wrote:

Settingannya yang 24 dan 26 disamain? Kalau sama kemungkaran besar memang bakal beda, karena ukurannya juga beda, settingan optimal buat keduanya pasti beda, coba aja di bikin spaced, di naikkan wattnya, di utak atik pokoknya

iya disamain, btw ane pake tesla invader 3 ga berani lebih dari lvl 3, panas bibir haha
siap ane coba dibuat spaced coilnya..
atau ada yg biasa pake kawat 24 ? bisa dishare juga settingannya hehe

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

biasanya ane pakai kanthal 24ga 5-6 wraps, ID kadang 2.5mm kadang 3.0mm. mainnya antara 3.5v-4.5v. kalau yg 26ga lebih sering di twist sih

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

xpro99 wrote:

biasanya ane pakai kanthal 24ga 5-6 wraps, ID kadang 2.5mm kadang 3.0mm. mainnya antara 3.5v-4.5v. kalau yg 26ga lebih sering di twist sih

mantap gan boleh dicoba

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

xpro99 wrote:

biasanya ane pakai kanthal 24ga 5-6 wraps, ID kadang 2.5mm kadang 3.0mm. mainnya antara 3.5v-4.5v. kalau yg 26ga lebih sering di twist sih

Ane jg klo lagi pake kantal 24 kyk gitu setinganny gan.
Cuma ane lebih suka pake clapton 26/32 big_smile

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

xpro99 wrote:

biasanya ane pakai kanthal 24ga 5-6 wraps, ID kadang 2.5mm kadang 3.0mm. mainnya antara 3.5v-4.5v. kalau yg 26ga lebih sering di twist sih

itu single apa dual coil gan ?

Re: [WTA] setting Coiling 24 awg

nubingebul wrote:
xpro99 wrote:

biasanya ane pakai kanthal 24ga 5-6 wraps, ID kadang 2.5mm kadang 3.0mm. mainnya antara 3.5v-4.5v. kalau yg 26ga lebih sering di twist sih

itu single apa dual coil gan ?

dual coil, untuk single gw lebih suka pakai fused clapton

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92