Topic: istick piconya mati tapi ttp mengeluarkan asap pada rdanya

suhu suhu disini ane mohon pencerahan....
istick pico 75w ane mati total ga da tampilan display pada layar
tp klo di tekan keluar tulisan atomizer short....
klo posisi atomnya terpasang... coil ttp menyala dan mengeluarkan asap....
mohon pencerahannya para suhu..
klo emg msh bisa di service... recoment tempat servis di kawasan bintaro...

smoant.com

Re: istick piconya mati tapi ttp mengeluarkan asap pada rdanya

gumelarputra11 wrote:

suhu suhu disini ane mohon pencerahan....
istick pico 75w ane mati total ga da tampilan display pada layar
tp klo di tekan keluar tulisan atomizer short....
klo posisi atomnya terpasang... coil ttp menyala dan mengeluarkan asap....
mohon pencerahannya para suhu..
klo emg msh bisa di service... recoment tempat servis di kawasan bintaro...

Santai..
1. yang ente maksud layar mati total itu mungkin"stealth mode"nya On.
2. atomizer short, coba cari2 lagi. udah ada threadnya tinggal baca2 lagi aja.
semoga membantu.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: istick piconya mati tapi ttp mengeluarkan asap pada rdanya

udh ane liat2 di youtube.. n cari2 di general discusi...
tp blom ada hasil jg...
n ane coba charger pake usb port.. ttp gak muncul gambar baterai di display layar..
cm coilnya ttp panas n neluarin asap...

4 (edited by alfarisyi15 2017-02-16 13:44:35)

Re: istick piconya mati tapi ttp mengeluarkan asap pada rdanya

gumelarputra11 wrote:

udh ane liat2 di youtube.. n cari2 di general discusi...
tp blom ada hasil jg...
n ane coba charger pake usb port.. ttp gak muncul gambar baterai di display layar..
cm coilnya ttp panas n neluarin asap...

kalo udh cari disitu gak ada kenapa gak buat thread disitu juga?

kalo disini salah room gan.....
general rule / guidline itu buat panduan dan aturan umum



1300 wrote:

Santai..
1. yang ente maksud layar mati total itu mungkin"stealth mode"nya On.
2. atomizer short, coba cari2 lagi. udah ada threadnya tinggal baca2 lagi aja.
semoga membantu.

ini juga kalo salah room jangan dibiasain dijawab gan (y)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: istick piconya mati tapi ttp mengeluarkan asap pada rdanya

ohya sory gan klo ane salah room... lg gak konsen...