Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Sundul

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

TOP

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up up up *vote for sticky*

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Terima kasih bro putra postingannya sangat membantu brooo...

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

r.khayruddin wrote:

Terima kasih bro putra postingannya sangat membantu brooo...

Terimakasih wink senang bisa membantu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

...

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

,

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Tonjok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

159 (edited by putraramadhan76 2017-03-09 21:17:35)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

https://i.imgsafe.org/163c0a0b6d.jpg

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:

https://i.imgsafe.org/163c0a0b6d.jpg

lol lol lol lol lol

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

163

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

jejak dlu...ntr lanjut lagi...heheh...

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Keren euy ,
Jadi banyak ilmu

Trims

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Gan mau nanyaa,ane pake dagger rdanya tsunami kalo buat coil yang dipake kanthal 24 ato 26?berapaa lilit yaa? Sorry ane pemula mohon dijelaskan

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

faruqikh wrote:

Gan mau nanyaa,ane pake dagger rdanya tsunami kalo buat coil yang dipake kanthal 24 ato 26?berapaa lilit yaa? Sorry ane pemula mohon dijelaskan

page 1 paling depan udah dibaca?

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

faruqikh wrote:

Gan mau nanyaa,ane pake dagger rdanya tsunami kalo buat coil yang dipake kanthal 24 ato 26?berapaa lilit yaa? Sorry ane pemula mohon dijelaskan

Nanya disini juga hmm
Cukup nanya di satu tempat om, coba cek pejwan, udah ane kasih referensi kok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

170 (edited by fathinpangestu 2017-03-30 08:09:58)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

lol

"I KNOW THAT I KNOW NOTHING"
-Socrates

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Nah gan.
Kalau mau main di TC, tapi mod nya (battlestar) gak punya lock resistance gimana tuh???

in Vape i Trust cool

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

dwinoto12 wrote:

Nah gan.
Kalau mau main di TC, tapi mod nya (battlestar) gak punya lock resistance gimana tuh???

Gak harus, tapi memang kurang akurat nanti hasilnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:
dwinoto12 wrote:

Nah gan.
Kalau mau main di TC, tapi mod nya (battlestar) gak punya lock resistance gimana tuh???

Gak harus, tapi memang kurang akurat nanti hasilnya

Battlestar tuh udah ngunci ohm gak sih pas pertama pasang coil, kan ditanyain "new atomizer" dan ohmnya gak berubah lagi setelah itu.

"I KNOW THAT I KNOW NOTHING"
-Socrates

174 (edited by putraramadhan76 2017-04-04 22:54:30)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

fathinpangestu wrote:
putraramadhan76 wrote:
dwinoto12 wrote:

Nah gan.
Kalau mau main di TC, tapi mod nya (battlestar) gak punya lock resistance gimana tuh???

Gak harus, tapi memang kurang akurat nanti hasilnya

Battlestar tuh udah ngunci ohm gak sih pas pertama pasang coil, kan ditanyain "new atomizer" dan ohmnya gak berubah lagi setelah itu.

Gak tahu sih, Ane gak punya battlestar lol tunggu om xpro99 aja, punya yang gold doi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

fathinpangestu wrote:
putraramadhan76 wrote:
dwinoto12 wrote:

Nah gan.
Kalau mau main di TC, tapi mod nya (battlestar) gak punya lock resistance gimana tuh???

Gak harus, tapi memang kurang akurat nanti hasilnya

Battlestar tuh udah ngunci ohm gak sih pas pertama pasang coil, kan ditanyain "new atomizer" dan ohmnya gak berubah lagi setelah itu.

kayanya ngunci

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92