Topic: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Agan-agan yang senior minta recommend eliquid yang enak buat creamy sama fruity apa aja yah gan ? ane sih apa aja masuk cuma mau cobain yang lain nih gan dari para senior hehehehe minta tolong sebutin merk sama harga ya gan buat liquid lokal / malay, karena toko vapor di tempat ane cuma jual liquid lokal sama malay.

    Thanks agan agan :v

smoant.com

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Bingung juga jawabnya.. coba sebutin aja merk liquidnya, nanti kalo udah pernah saya coba saya bantu kasih pendapat smile

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Susah juga gan, hmm menurut agan aja gan .. ane sih mau nyoba nyobain beli komodo breakfast hehehehe tapi ada yang lain ga ya ?

4 (edited by Prayoga5511 2017-02-13 13:35:33)

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

kristianto.eka96 wrote:

Susah juga gan, hmm menurut agan aja gan .. ane sih mau nyoba nyobain beli komodo breakfast hehehehe tapi ada yang lain ga ya ?

komodo breakfast yg not so lazy enak kok (gak pake banget sih) lol
hmm.. knock knock yang choco mint sih lagi saya demenin sekarang, tapi gak creamy (coklat sama peppermint gitu ada dingin2 nya dikit)

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Mantap gan ane mau cobain komodo hehehehe makasih yah big_smile enak juga tuh yg coklat coklat tengkiu om

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Ada lagi ga om ?? Yg creamy gitu brhubung udara ujan trus hahajaja

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

kristianto.eka96 wrote:

Ada lagi ga om ?? Yg creamy gitu brhubung udara ujan trus hahajaja

Subjektif sih ya:
- Susu Loh
- Supreme Hook
- Hero57 Luna atau Emkay Dark Luna
- Rapide yg Blueberry
- Pockybroo

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

screaming inc yg jasuke
lumayan si, murah juga lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Ane vote lineup nya fruitline

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Mantap gan :v

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

yoi. fruitline yg smoothies enak juga.
creamy ada chiller ada juga dn yg pnting murah big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

alfarisyi15 wrote:

yoi. fruitline yg smoothies enak juga.
creamy ada chiller ada juga dn yg pnting murah big_smile

fruitline nya dailyvape bukan?

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Mesennya dimana yah om ?? Ane mau mesen

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

yoi. fruitline yg smoothies enak juga.
creamy ada chiller ada juga dn yg pnting murah big_smile

fruitline nya dailyvape bukan?

gak ngerti darimananya si om. yg jelas ada gambar siluet kepala wanita sama ada gambar orang lagi ngevape.
selama ini si cons nya "agak" gak friendly di coil


kristianto.eka96 wrote:

Mesennya dimana yah om ?? Ane mau mesen

tokped, BL banyak siii.... kalo pngen yg pasti2 si mending ngetrip ke vapestore big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

kalau ane lagi senang bermesraan dengan dark luna nih...

Maximum size 400 characters long and 4 lines high.

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

masboy wrote:

kalau ane lagi senang bermesraan dengan dark luna nih...

Ane penasaran sama dark luna nih.. Worth to buy kah? Doi strawberry cheesecakenya mirip si luna hero 57 ya?

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

rinaldihakim wrote:
masboy wrote:

kalau ane lagi senang bermesraan dengan dark luna nih...

Ane penasaran sama dark luna nih.. Worth to buy kah? Doi strawberry cheesecakenya mirip si luna hero 57 ya?

Versi manis nya luna hero57

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Creamy:
1. Banana Vanila (YELO)
2. Cream VIII
3. Panda Shake
4. Susu Bro

Fruity:
1. Mango Killer (Fruity Man)
2. Mango (HYPE)
3. Space Mango (Cloudy Heaven)
4. Honeydew (Fruitline)

itu menurut gue sih yaa, lidah beda beda hehe

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

ARTHAZ wrote:

Creamy:
1. Banana Vanila (YELO)
2. Cream VIII
3. Panda Shake
4. Susu Bro

Fruity:
1. Mango Killer (Fruity Man)
2. Mango (HYPE)
3. Space Mango (Cloudy Heaven)
4. Honeydew (Fruitline)

itu menurut gue sih yaa, lidah beda beda hehe

judulnya lokal btw

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Prayoga5511 wrote:
ARTHAZ wrote:

Creamy:
1. Banana Vanila (YELO)
2. Cream VIII
3. Panda Shake
4. Susu Bro

Fruity:
1. Mango Killer (Fruity Man)
2. Mango (HYPE)
3. Space Mango (Cloudy Heaven)
4. Honeydew (Fruitline)

itu menurut gue sih yaa, lidah beda beda hehe

judulnya lokal btw

iya.
lokal indonesia, lokal malaysia lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:
ARTHAZ wrote:

Creamy:
1. Banana Vanila (YELO)
2. Cream VIII
3. Panda Shake
4. Susu Bro

Fruity:
1. Mango Killer (Fruity Man)
2. Mango (HYPE)
3. Space Mango (Cloudy Heaven)
4. Honeydew (Fruitline)

itu menurut gue sih yaa, lidah beda beda hehe

judulnya lokal btw

iya.
lokal indonesia, lokal malaysia lol

lokal US juga lol

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Saya jual liquid creamy yg unik dengan rasa ice cream paddle pop rainbow bro, kalo minat bisa kontak langsung @atlantisvapor

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

ngapain beli liquid lokal kalau liquid us yang lebih murah rasanya juga lebih enak daripada yang lokal

=================waja sampai kaputing=================

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

dirairawan wrote:

ngapain beli liquid lokal kalau liquid us yang lebih murah rasanya juga lebih enak daripada yang lokal

hahaha lol

jlebbb...... big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

alfarisyi15 wrote:
dirairawan wrote:

ngapain beli liquid lokal kalau liquid us yang lebih murah rasanya juga lebih enak daripada yang lokal

hahaha lol

jlebbb...... big_smile

uhuk uhuk big_smile