Topic: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

Misi Om..

Langsung aja, ane mau nanya ada yg udah pernah pake Mage RDA blm?

Ane penasaran bgt..di vapestore online udah banyak yg jual. Tp bgitu ane liat di youtube bahkan google blm ada sama sekali yg ngreview

Look-nya sih bagus macem goon gt..tp perfoma nya gtw..makanya ane nanya disni

Klo ada yg udah pernah bahkan lagi make itu RDA boleh dishare dimari ya, Om..
https://s1.bukalapak.com/img/6764280401/m-1000-1000/rda_mage_24_AUTHENTIC__.jpg

Tengkyu

smoant.com

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

Bottom airflow kan?

Harus nya sih flavornya keluar asal buildnya sesuai sama airflow nya, clouds bro clouds juga kayaknya

Vape on and on and on and on and on cool

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

sp_only wrote:

Misi Om..

Langsung aja, ane mau nanya ada yg udah pernah pake Mage RDA blm?

Ane penasaran bgt..di vapestore online udah banyak yg jual. Tp bgitu ane liat di youtube bahkan google blm ada sama sekali yg ngreview

Look-nya sih bagus macem goon gt..tp perfoma nya gtw..makanya ane nanya disni

Klo ada yg udah pernah bahkan lagi make itu RDA boleh dishare dimari ya, Om..
https://s1.bukalapak.com/img/6764280401/m-1000-1000/rda_mage_24_AUTHENTIC__.jpg

Tengkyu

Coba liat yutub review mage RTA *bukan rda/gta* .
Yang RTA nya keliatan menggemaskan buat di ijab kabulin.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

laurensiusluis wrote:
sp_only wrote:

Misi Om..

Langsung aja, ane mau nanya ada yg udah pernah pake Mage RDA blm?

Ane penasaran bgt..di vapestore online udah banyak yg jual. Tp bgitu ane liat di youtube bahkan google blm ada sama sekali yg ngreview

Look-nya sih bagus macem goon gt..tp perfoma nya gtw..makanya ane nanya disni

Klo ada yg udah pernah bahkan lagi make itu RDA boleh dishare dimari ya, Om..
https://s1.bukalapak.com/img/6764280401/m-1000-1000/rda_mage_24_AUTHENTIC__.jpg

Tengkyu

Coba liat yutub review mage RTA *bukan rda/gta* .
Yang RTA nya keliatan menggemaskan buat di ijab kabulin.

Lah doi kan pengen mage yg RDA nya (?) Lagian TS juga udah password kayanya

It is what it is, f*ck what it was

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

laurensiusluis wrote:
sp_only wrote:

Misi Om..

Langsung aja, ane mau nanya ada yg udah pernah pake Mage RDA blm?

Ane penasaran bgt..di vapestore online udah banyak yg jual. Tp bgitu ane liat di youtube bahkan google blm ada sama sekali yg ngreview

Look-nya sih bagus macem goon gt..tp perfoma nya gtw..makanya ane nanya disni

Klo ada yg udah pernah bahkan lagi make itu RDA boleh dishare dimari ya, Om..
https://s1.bukalapak.com/img/6764280401/m-1000-1000/rda_mage_24_AUTHENTIC__.jpg

Tengkyu

Coba liat yutub review mage RTA *bukan rda/gta* .
Yang RTA nya keliatan menggemaskan buat di ijab kabulin.

Itu gambarnya udah jelas gede bgt kayaknya, RDA..

Klo yg RTA nya ane udah punya, dan gak ane pake lagi.

6 (edited by putraramadhan76 2017-02-12 12:33:29)

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

sp_only wrote:
laurensiusluis wrote:
sp_only wrote:

Misi Om..

Langsung aja, ane mau nanya ada yg udah pernah pake Mage RDA blm?

Ane penasaran bgt..di vapestore online udah banyak yg jual. Tp bgitu ane liat di youtube bahkan google blm ada sama sekali yg ngreview

Look-nya sih bagus macem goon gt..tp perfoma nya gtw..makanya ane nanya disni

Klo ada yg udah pernah bahkan lagi make itu RDA boleh dishare dimari ya, Om..
https://s1.bukalapak.com/img/6764280401/m-1000-1000/rda_mage_24_AUTHENTIC__.jpg

Tengkyu

Coba liat yutub review mage RTA *bukan rda/gta* .
Yang RTA nya keliatan menggemaskan buat di ijab kabulin.

Itu gambarnya udah jelas gede bgt kayaknya, RDA..

Klo yg RTA nya ane udah punya, dan gak ane pake lagi.

Yaa kalau mau sabar di tunggu aja om, mungkin emang belum ada yang makai yang RDA, tapi kalau udah kebelet banget kata ane beli aja lah, kalau suka atty cloud oriented yang flavornya enak sih asal buildnya pas, pasti bisa enak juga

Siapa tahu ente bisa bagi reviewnya di sini

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

laurensiusluis wrote:

Coba liat yutub review mage RTA *bukan rda/gta* .
Yang RTA nya keliatan menggemaskan buat di ijab kabulin.

RTA nya beli aja udeh, gak kecewa sih saya pake itu lol

putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau mau sabar di tunggu aja om, mungkin emang belum ada yang makai yang RDA, tapi kalau udah kebelet banget kata ane beli aja lah, kalau suka atty cloud oriented yang flavornya enak sih asal buildnya pas, pasti bisa enak juga

Siapa tahu ente bisa bagi reviewnya di sini

Iya sih di harga segitu mending beli aja kalo emang penasaran banget.. tapi jangan berharap banyak lol

Berkali2 beli rda di range harga segitu gak ada yang beres... sad

Vape on and on and on and on and on cool

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

9 (edited by betunk 2017-02-17 18:03:42)

Re: ASK : PENASARAN SAMA MAGE RDA

Ane udh nyoba,tapi punya temen sih.Yang bisa ane komentarin si mage rda ini ga jauh beda sama Tsunami 24mm,menganut sistem bottom airflow.Post nya mirip kaya rda TM 24mm,leluasa sih buat yg suka pake coil coil yg gede.Cloud dan flavor seimbang lah menurut ane,tinggal atur aja mau di setting gimana.Support juga buat yg mau pake single coil.Terus dia ga bisa pake driptip 510,tp driptip bawaan udah nyaman kok,bahannya delrin.Jadi ga bikin bibir fanasssss.Dan yg terakhir top cap nya terlalu loose,gampang bgt lepas.