Re: Ask : atty Aromamizer plus

Santoso01 wrote:

Sorry ni nanya lagi bang semua... Jadi kalo buat newbie genesis recomend ?
Yg big dripper itu nampung liquid kaya tank juga bang putra ??

atty genisis?
atau genisis style a.k.a top coil a.k.a rdta?

kalo genisis apa yg td di atas ane bilang si newbie yg gak mau repot gak disaranin pake genisis
kenapa? alesannya kaya om put yaitu kalo mau pure experience dari genisis sndiri itu pake ss mesh. build ss mesh? semua orang bisa cuman AGAK tidak mudah (dibanding build wick kapas)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

smoant.com

Re: Ask : atty Aromamizer plus

alfarisyi15 wrote:
Santoso01 wrote:

Sorry ni nanya lagi bang semua... Jadi kalo buat newbie genesis recomend ?
Yg big dripper itu nampung liquid kaya tank juga bang putra ??

atty genisis?
atau genisis style a.k.a top coil a.k.a rdta?

kalo genisis apa yg td di atas ane bilang si newbie yg gak mau repot gak disaranin pake genisis
kenapa? alesannya kaya om put yaitu kalo mau pure experience dari genisis sndiri itu pake ss mesh. build ss mesh? semua orang bisa cuman AGAK tidak mudah (dibanding build wick kapas)

ohhh ilmu baru nih atty genesis penasaran sebenernya haha thanks nih bang alfarisly!

Re: Ask : atty Aromamizer plus

Santoso01 wrote:

Sorry ni nanya lagi bang semua... Jadi kalo buat newbie genesis recomend ?
Yg big dripper itu nampung liquid kaya tank juga bang putra ??

Cek aja videonya wink

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Ask : atty Aromamizer plus

ahh maap, gw ga tau kalo ts nya masih pemula.
ngga masalah sih sebenernya pemula pake genesis, yg jadi pertanyaannya mau ribet ngga? pertama kali gw setting mini cobra makan waktu lebih dari 3 jam + liquid 4ml.

big dripper banyak masalah di spring nya kalo gw baca sih. kalo mau "rdta" beneran ya origen tiny tank.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Ask : atty Aromamizer plus

putraramadhan76 wrote:
Santoso01 wrote:

Sorry ni nanya lagi bang semua... Jadi kalo buat newbie genesis recomend ?
Yg big dripper itu nampung liquid kaya tank juga bang putra ??

Cek aja videonya wink

haha iya bang punten ini mah. Gakuat buffering.

Re: Ask : atty Aromamizer plus

KIOS3R wrote:

ahh maap, gw ga tau kalo ts nya masih pemula.
ngga masalah sih sebenernya pemula pake genesis, yg jadi pertanyaannya mau ribet ngga? pertama kali gw setting mini cobra makan waktu lebih dari 3 jam + liquid 4ml.

big dripper banyak masalah di spring nya kalo gw baca sih. kalo mau "rdta" beneran ya origen tiny tank.

buset bang 3 jam. Siap bang ribet juga kan belajar namanya biar bisa. Thanks bgt bang udh dijelasin! Mau buffer video tadi gakuat