Topic: Naked 0mg or liqua 0mg

Permisi suhu
Mau tanya nih, ada yang jual liquid naked lava flow dan hawaiian pog 0mg atau aqua 0mg gak? Kalo ada atau ada yg tau belinya dimana tolong kasih tau ya suhu hehe makasih

smoant.com

Re: Naked 0mg or liqua 0mg

Di BL or Toped banyak deh kayaknya.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

3 (edited by nabilaaaptr 2017-02-18 10:54:02)

Re: Naked 0mg or liqua 0mg

susah gan gak ada juga

ADASIAVA wrote:

Di BL or Toped banyak deh kayaknya.

Re: Naked 0mg or liqua 0mg

Oh iya sorry gak liat Nic level nya 0mg yah? Susah kalo Naked yang 0mg disini, kecuali mau online order dari toko luar.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: Naked 0mg or liqua 0mg

tau caranya gimana gan?

ADASIAVA wrote:

Oh iya sorry gak liat Nic level nya 0mg yah? Susah kalo Naked yang 0mg disini, kecuali mau online order dari toko luar.

Re: Naked 0mg or liqua 0mg

Selama punya CC atau PayPal sih gampang kok.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!