Topic: Ipv 8 matot

Mohon pencerahan dr para guru, mod ipv8 ane tiba2 matot, tapi bisa nyala kalo dipasangin atty, tp gamau firing, resistance kebaca 0. Pas atty dilepas, die mati lagi, apakah konsleting atau kenapa ya? Mohon pencerahan. Kalo ada kontak service vape daerah semarang bisa PM ane, matur suwunn

smoant.com

Re: Ipv 8 matot

faizalnf wrote:

Mohon pencerahan dr para guru, mod ipv8 ane tiba2 matot, tapi bisa nyala kalo dipasangin atty, tp gamau firing, resistance kebaca 0. Pas atty dilepas, die mati lagi, apakah konsleting atau kenapa ya? Mohon pencerahan. Kalo ada kontak service vape daerah semarang bisa PM ane, matur suwunn

gak bisa firing?
sudah dipastikan gak "short attomizer"?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Ipv 8 matot

faizalnf wrote:

Mohon pencerahan dr para guru, mod ipv8 ane tiba2 matot, tapi bisa nyala kalo dipasangin atty, tp gamau firing, resistance kebaca 0. Pas atty dilepas, die mati lagi, apakah konsleting atau kenapa ya? Mohon pencerahan. Kalo ada kontak service vape daerah semarang bisa PM ane, matur suwunn

Prnah ktumpahan liquid?
Kyknya chipnya ya yg kena, hrusnya wlaupun gk dipasang atty ktika firing keluar "check atomizer", bkannya mati
Gk ada atty jg bisa atur watt dn bka menu sih hrusnya

Re: Ipv 8 matot

Yah error lainnya, memang udah banyak banget yang problem sama ipv 8 ya.

kalau kemarin sih gue liburin dulu seminggu gan udah saking hopeless gabisa di apa apain. eh abis itu iseng coba normal lagi. gatau beneran karena apa itu (cuman kemarin gue stuck di logo yihi).

Re: Ipv 8 matot

ane juga pernah ngalamin hal kek gini ketumpahan liquid
cara nya ane bongkar n panasin pake hair dryer (jangan terlalu dekat n panas juga) atur jarak aja .. trus di ademin dulu 3 harian sama sekali gak di pakai..tapi sekarang mati lagi (semalam mati + rda nyangkut) .. hahaha .. karena bagian 510 na seperti muter2 terus
ada kah yang tau service mod di jakarta? tolong pm ya .. makasi

Re: Ipv 8 matot

coba bongkar aja,kmaren saya juga gitu,tiba-tiba ipv8 mati ga nyala sama sekali.Saya solder ulang semua konektor di dalem chipnya,dan sekarang normal lagi.Yang jelek dari ipv8 tuh kabel yg konek dari chip ke konektor 510 nya, dia ga bisa diem,keputer dikit bisa lepas solderan konektornya.Dan jangan pernah puter-puter konektor 510 nya.Bisa lepas kabelnya.

Re: Ipv 8 matot

betunk wrote:

coba bongkar aja,kmaren saya juga gitu,tiba-tiba ipv8 mati ga nyala sama sekali.Saya solder ulang semua konektor di dalem chipnya,dan sekarang normal lagi.Yang jelek dari ipv8 tuh kabel yg konek dari chip ke konektor 510 nya, dia ga bisa diem,keputer dikit bisa lepas solderan konektornya.Dan jangan pernah puter-puter konektor 510 nya.Bisa lepas kabelnya.

Nice info nih..
Mngkin kbanyakan masalah sama IPV 8 di perkabelan ya sepertinya.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Ipv 8 matot

betunk wrote:

coba bongkar aja,kmaren saya juga gitu,tiba-tiba ipv8 mati ga nyala sama sekali.Saya solder ulang semua konektor di dalem chipnya,dan sekarang normal lagi.Yang jelek dari ipv8 tuh kabel yg konek dari chip ke konektor 510 nya, dia ga bisa diem,keputer dikit bisa lepas solderan konektornya.Dan jangan pernah puter-puter konektor 510 nya.Bisa lepas kabelnya.

Nice.. kelemahan ipv8 begini eng seperti yang pernah kurasakan

Re: Ipv 8 matot

Waduuuh hal serupa terjadi sama gw
Ipv8 gw tadi malam tetiba gk mau nyala
Gara2nya coba coiling make nichrome80 24awg diameter 0.3 6 lilitan
Pertama kedetect low resistance n muncul tulisan check atomizer
Pas lepas atty, langsung mati gk mau nyala lagi

Yg udah pernah bongkar, punya video nya gk? Share dong

Re: Ipv 8 matot

Big Smoke wrote:

Waduuuh hal serupa terjadi sama gw
Ipv8 gw tadi malam tetiba gk mau nyala
Gara2nya coba coiling make nichrome80 24awg diameter 0.3 6 lilitan
Pertama kedetect low resistance n muncul tulisan check atomizer
Pas lepas atty, langsung mati gk mau nyala lagi

Yg udah pernah bongkar, punya video nya gk? Share dong

bukan masalah kawat atau buildnya. masalahnya di pin konektor. coba dicek, siapa tahu sama.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Ipv 8 matot

Big Smoke wrote:

Waduuuh hal serupa terjadi sama gw
Ipv8 gw tadi malam tetiba gk mau nyala
Gara2nya coba coiling make nichrome80 24awg diameter 0.3 6 lilitan
Pertama kedetect low resistance n muncul tulisan check atomizer
Pas lepas atty, langsung mati gk mau nyala lagi

Yg udah pernah bongkar, punya video nya gk? Share dong

Ane pernah bongkar tp ga divideo big_smile. Gampang ko gan bukanya, copot baud yg di deket pin atty sama yg di tempat battery abia itu cabut pelan2 tempat batre nya tp awas tombol + - nya langsung copot jd harus hati2 jgn aampe ilang

Re: Ipv 8 matot

Ipv8 gw gak sengaja kesenggol truz jatuh dari ketinggian 1meteran.truz mati, mau nyala cma stuck d merk nya aj??
Ad yg bs bntu jelasin penanganannya?
Thx u